Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гимн Мужчине и "немноно нервно"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я вот все думаю,то ли все мои знакомые и подруги-ослицы,то ли я не совсем здорова.
"Да он-мудаг,да он-кАзел,да он-падонак нах,да он это,да он то...шопесдец от этих иззлияний женской души у меня моск выносит и хочеться ебануть им по голове со всего размаху,ибо МУЖЧИНЫ,для меня-СВЯТОЕ,и,конечно, как всем известно, СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ.
Нет,ну я тоже женщина,вернее совсем еще девачка,и за*бы у меня ого-го какие бывают,минут на 30,ну,иногда на день,и тогда я присоеденяюсь к армии слезливых,удрученных жизнью и лубофью самок,готовых во что бы то не стало разорвать мужика на миллионы кусочков,а лучше кастрировать,потом зажарить член на сковородке и съесть с соусом Бальзамик и тонкими полосачками Хамона(эстетка хуева),но что-то почти во-время счелкает у меня в голове и мужчина вновь становиться объектом вожделения и сладострастия.
Мальчики,юноши,дядечки и дедушки,глотающие тоннами Виагру,я вас ОБАЖАЮ.Я ВСЕ ДЛЯ ВАС СДЕЛАЮ!
Хотите,носки постираю,яичницу приготовлю(потому что не умею ничего больше),поглажу рубашку и отутюжу стрелочки на ваших брючках,хотите,я спою Вам колыбельную и пощекатаю,как любимого рыжего котега,за ушком,когда будете засыпать,хотите встану рано утром и куплю Вам бутылку пива,потому что,Вы,открыв глаза после шальной ,пияной ночи,будете "болеть",а я ,ведь,впечатлительная,тонкой души человек и очень переживаю и беспокоюсь,если Вы болеете;хотите,я буду уходить куда-нибудь на улицу,чтобы не мешать,когда к Вам будут приходить друзья и Вы будете смотреть футбол и орать на всю квартиру отборным матом;хотите,ни одна моя тупая подруга не придет к нам в гости,чтобы не довести Вас до истерики...Хотите?
А я НЕ ХОЧУ!
Пусть это делает Ваша драгоценнейшая,любимая половина.
А Вы будете затаскивать меня в туалет в клубе,и прижимая к кафельной стенке в порыве страсти,стягивать тонкие лямки топика,обнажая плечи и грудь,и мои соски будут утопать в ваших губах,и Ваш член будет стоять!А Вы будете накручивать мои волосы на руку и с силой,потому что просто так я не сдамся,наклонять мою голову книзу и просить отсосать у вас,пок а на спидометре 80км/ч(бОльшая скорость-прямая дорога в Ад,а Вас,все-таки,ждут дома) и Ваш член будет стоять!А Вы будете начинать трахать меня в лифте и,добравшись до квартиры,кончите мне в рот и капельки спермы будут растекаться по моим губам,а я с наслаждением буду слизывать их острым кончиком языка,Вы же это так любите!А Вы будете просить меня раздвинуть ноги пошире,забросив их на спинку кресла,прогнуться назад,запрокинув голову,чтобы Вы смогли рассмотреть при ярком свете мое естесство и нежно водить по нему пальчиком, и Ваш член будет стоять.Вы будете столько ,сколько хотите упиваться моей легкостью и открытостью,забирая меня всю.
Хотите?
Я отдам себя и буду стонать под Вами,как последняя сука,"и пусть весь мир подождет".Вы же МУЖЧИНА!

P.S.-Ты знаешь,мы опять поругались,глупо как-то все вышло.
    -Бл*!Опять та же пластинка заиграла!Заканчивай!Не последний мужик!-я начала нервничать от очередного рассказа своей подруги о несчастной любви.
    -Разве ты не понимаешь?Как я буду без него?-продолжала ныть она.
    -Как-как!Иди повесься!Ну или с балкона спрыгни-12 этаж,насмерть должно,вроде!
    -Ну,Марина.Ну разве ты не любила?
    -Люблю!!!Всех!!!

Zamshevie_slezi , 27.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-05-2007 17:27:26

бабо-криатифф....

2

Воспитатель дебилов, 27-05-2007 17:49:31

Аффторша отсосёж научу варить щи!!! ЫЫЫЫы

3

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2007 19:18:11

Странно

4

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2007 19:19:59

Обычные мысли многих...сумашедших

5

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2007 20:00:31

Ник не понял. Замшевые Слёзы или Замшелая Пизда? Скорее второе.

6

Zamshevie_slezi, 27-05-2007 23:09:43

плохо про вас пишешь-пиздец,бля,пелотка,драная...хоошо-тоже бля, пиздец ,пилотка драная...ужасные,Вы, создания

7

Puzo, 28-05-2007 02:04:05

аффтарша абсматрелас омериканскиме фильмаме, апчеталас карманныме женскиме книшкаме... йобнулас и высрала этот шыдевр далбаибизма...
4* паставлю пожалуй

8

Drarthur, 28-05-2007 10:13:55

ответ на: Zamshevie_slezi [6]

вот и не пиши. у каждого дома такая афторша имеется. а то и две.

9

Соси Сосиахуйли, 28-05-2007 20:59:26

Нехуй пездеть пралубофь!! Распезделесь туд!
Падонки пасылают нахуй пелотаг, пелодки шлюд фпезду камрадоф, и хуле толку? Ат этаво ктота изменилсо? Штота изменилос?
Не ебите моск!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg