Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говнотачка.Новейшее изобретение НИИ ГиК

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мы, сатруднеги НИИ КиГ ниибаццо абсепакоины  састаянием экалогии нашей планеты, а именно, вредными автомобильныме выхлопаме. В больших городах стало уже нечем дышать из-за ахуенной загазованности. Именно поэтому в нашем НИИ ведется разработка принцыпиально новага, экалагически читава вида транспарта на гавнодвигателе.
Этот вид транспорта не будет загрязнять воздух ядовитым дымком. Единственное, что ему нужно-это срущие пассажиры.
Первой, опытной  машиной будет автобус. Внешне он ничем не отличается от обычного, но главная фишка у него внутри.
Сначала немнога теории.

Известно, что сила приятжение гавна
F=mg,
где F- сила гавнопритяжения,
m- масса гавна.
G- ускороение свободного падения гавна.

Также всем известен принцип работы гидроэлектростанции. Вода, падая с плотины с большой высоты, вращает турбину. Эта турбина связаня с генератором, которы и вырабатывет ток.
Так вот, сегодня, когда я укурился, меня посетила гениальная мысль. Ведь када мы срем, гавно, отровавшись от жоппы,летит по  направлдению к земной поверхности. А что, если на пути гавна паставить турбину. И гавно, падая, будет ие раскручивать.
Это ж , епта, вечный гавнодвигатель!!
Так вот, в том автобусе будет вместо кресел установлены  унитазные сидения. А пассажирам будет в обязательном порядке даваццо пурген. Тада, гавно, высираемое пассажираме, падая, вдет раскаручивать  установленную в  каждом унитазе мини-турбину. Эти турбины, вращаясь, и будут приодить в движение гавноавтобус!
Вот это, бля, реально буит революция в уличном транспорте. Ведь поездка на работу, по бабам и т.д. станет практически халявной.
Вот какобе б\п нужное  изобретение сделало наше НИИ ГиК!

Бабер , 24.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-05-2007 22:43:23

и это пасленний из рассказов о маугли (с)... в смысле больше "говна о говне" не выкладываю...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-05-2007 23:02:18

Вы, сатруднеги НИИ КиГ - просто шайка пидарасов!

3

бухаю с ночи, 24-05-2007 23:39:51

я савсем запутался
Хоботок - это гавно
Бабер - это вроде Фкусна срать?
если Бабер - это гавно,
то кто гавном кормит в Фкусна срать?

4

Болт Бульбулятора, 25-05-2007 06:40:28

Маладца ! Патентуй и соси хуй

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-05-2007 07:38:04

кг/ам

6

Jeepers Creepers, 25-05-2007 08:03:15

Смех смехом, а пизда всегда к верху мехом.
Это я к тому, что в Индии внатуре из говна жывотных делают топливо для аффтамабилей.
Про креатиф. кг/ам

7

Jeepers Creepers, 25-05-2007 13:51:04

Не неправильно написал
кпг/ам (креатиф пра гавно/афтар мехмат)

8

Аравийский жеребец, 25-05-2007 14:27:34

Вот вам ещё:
КАЛдобина - Говно мальчика по фамилии Добин

9

клоны-ахтунги, 25-05-2007 20:58:10

малаццы, сотруднеки НИИ ГиК не сдойуцо

10

Сосо Сосиахуйли, 26-05-2007 01:21:57

афтарр выпий йоду

11

Воспитатель дебилов, 26-05-2007 16:29:39

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [2]

>Вы, сатруднеги НИИ КиГ - просто шайка пидарасов!
+1000 как ты прав комрат!!!
Ф топку говнодеятелей бля!!!

12

Rezist, 26-05-2007 17:20:43

Ну хули говорить, гиковцы - пидарасы и долбоебы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg