Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ленивая хуета

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
мы все умрем, даихуйтысним
упал самолоет, тебе не похуй?
не смотри телевизор, это вредно, фтыкай удафф будет счастье
выпил пыва, потом есче, а потом все лень ну его нахуй пойду спать
пилотка ушла назвав мудаком? даихуйтысней подрочи вечерком
война идет, нам делать нехуй, тем более так лень, фтыкать тупые креативы, читать чужую паибень.
сижу, пишу и пью я Ссака-колу, а лучше пиво, даихуйтысним что делають эту дрань немытые хачи
заебывает начальник, пошли его нахуй, скажи что с таким далбаебом как он нестанет работать даже 16ти летний ПТУ-шнег
много запятых? -а тебе не похуй?
тебе не лень тратить свое время на чтение этой хуеты? если не лень, напишы что многа букафф, и что на ресурсе теперь одни ахтунги и далбаебы.
пьяный мудак доебывается до кондуктора в трамвае? подойди и ебни нагой, кондуктору канечно. а может останься фтыкать в немытое окно с нарисованной на нем свастикой каким то дебилом считающим что он Ыстинный ариец.
Доебался мент?-сделай ему комплимент=), может он тебя отпустит а может к ахтунгам посадит, не ходи по улице
стоиш в очереди и какойто еблан лезет фпиред? скажи что это очередь для настоясчих падонкаф, а такуму мудаку как он тут делать нехуй пускай идет дамой дрочить.
на вопрос вопрос продавщицы которую уже все заебали за целый день "вам пиво какоеее, ф банке или ф бутылке?" скажи то которое вкуснее.
ты дышиш дерьмовым вохдухом, еш продукты из бумаги и красителей, пьеш алкаголь, куриш траву, тратиш нервы на таких же неудачников как ты и я, думаеш ты долго будеш жить? а вот и хуй, копи деньги на похороны. мы все умрем даихуйтысним. потм небудет нихуя о нас никто не вспомнит. суй свой хуй куда он лезет, пей пиво пока дают, убей себя а лучше нет, пускай пелотка сделает минет. ушел с работы послал всех нахуй . хуйтысним мы все умрем, всеравно...

GRENDEL , 22.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-05-2007 19:16:03

афтар ниабманул...

2

распездяй, 22-05-2007 19:51:35

каментить... никаментить.... лень, бля...

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-05-2007 14:56:02

читаеш и панимаеш:
карзину - это ступор мозга

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg