Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сеть

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я и мой друг – мы оба композиторы. Занимаемся этим давно и достигли определенных успехов. Но речь пойдет не о нашей карьере, а о случае, произошедшем с нами.
Работаем мы вместе, в одном коллективе. Пишем мы в основном электронную музыку, для написания которой просто необходимо использовать компьютер. Процесс написания композиций происходит примерно так: Я сочиняю основу – даю ему эту основу. Он смотрит, добавляет новые звуки, которые, по его мнению, подходят – дает мне. Я смотрю, убираю все лишнее, что мне не понравилось, потом добавляю новые звуки – даю другу. Он смотрит, убирает все, по его мнению, лишнее и добавляет что ни будь новое. Это продолжается до тех пор, пока композиция не станет совершенной и к ней больше нечего будет добавить или убрать, или пока мы не заебемся. Как вы понимаете, чтобы передать файл, нужно его сначала записать на кокой ни будь носитель – когда это делаешь помногу раз, это очень заебывает, да и рано или поздно носители ломаются, а это лишние затраты. Поэтому мы решили провести сеть, чтобы ускорить и упростить процесс передачи файлов. Живем мы рядом, так что думали проблем ни каких не возникнет. Хорошо подумав, решили не вызывать ни каких мастеров, не мучиться с прокладыванием проводов, а установить беспроводную wi-fi сетку – для этого нужно просто купить wi-fi карты. Стоят они не очень дорого, продавались рядом. Ну мы и купили.
Пришли домой и стали устанавливать. Сначала думали, что установка будет легкой, но оказалось, что без инструкции не обойтись. Установили - порадовались, зря порадовались – включили комп, а они нихуя не работают,  другой комп не ищут. Ну провозились с ними весь день – так и не сделали, как блять не работали так блять и не заработали. Ну похуй, решили сходить потом в магазин - отдать или обменять. На следующий день приходим в магазин, делаем заяву «Ваши ебучие карты нихуя не работают». Мы думали нам их сразу обменяют или деньги отдадут – хуй! Они позвали мененджера или хуй знает кого ( я не ебу в названиях этих профессий), он посмотрел и позвал директора или хуй знает кого, тот посмотрел и направил нас в технический отдел, который находится где – то в центре. В магазине мы простояли около часа, и соответственно не очень обрадовались этой новости. До центра нам ехать около часа и искать, где этот «технический отдел» около 2 часов. Решили съездить завтра.
Приехали - выехали в 7 утра, а в «технический отдел» прибыли около 11. Ясно дело заебались. Там мы простояли около 2 часов, пока нас не обслужили. Отдали мы карты – нам сказали, что их проверят на работоспособность, «приходите в четверг». В четверг был охуенно сильный ветер и дождь, но так как магазин не работает с пятницы по понедельник, решили не терять время и поехали туда, несмотря на погоду. Приехали – нам сказали еще не готово, приходите в понедельник. Мы охуели от такого беспредела, но делать нехуй, поползли, пизжу, полетели домой (ветер не стих нихуя).
Если вы уже заебались читать, то представляете как заебались мы тогда?! Но нечего, расплата не за горами! Приехали мы в понедельник – естественно опять простояли часа 2 пока нас обслужили, когда пришла наша, очередь нам сказали, что сейчас поищут наши карты. Искали часа два (по-моему это нихуя не профессионально, карты должны быть у них уже наготове). Мы уже пожалели, что купили эти ебучие карты, лучше бы на баб потратили. Нам сказали, что они работают, стали доказывать. Но почему то у них карты ни хуя не работали. Они отмазывались, типо «при тестировании все работало», стояли на своем. Мы говорим – лучше просто отдайте нам деньги, а они – что вы, что бы отдать деньги,нужна причина, а ваши карты отлично работают. Блять, заработали у них карты часов через 5 (не шучу, так и было). Они объяснили нам, как че делать (объясняли минут 30). Мы были ужасно злые, забрали эти карты и поехали домой.
Кстати, перед тем, как купить карты, мы спрашивали, будут ли они работать на таком расстоянии (назвали какое между нами расстояние, предупредили, что между нами стены, назвали примерную толщину стен) – нам сказали что все путем, все будет заебись. Ну вот, приехали мы домой, стали устанавливать. Сделали все как нам сказали. И о чудо, они действительно работают. Только мощность сигнала «очень низкий». А карты мы брали самые дорогие, с пиздатой скоростью. На сколько я помню 108mb\сек. Но на самом  деле эта скорость оказалась 10kb\час (да ладно пизжу, но по ощущениям именно столько). Причем соединение прерывалось очень часто – приходилось постоянно крутить антеннку (если правильно покрутить, скорость не будет сбиваться). Мы охуели, но решили что хуй с ним, ходить заебалось. Так и оставили карты.
После трех месяцев использования, а именно в тот момент когда я передавал файл размером два гига и соединение прервалось на 87 процентах (часов 8 передавалось), настал такой момент охуения (я очень вспыльчивый человек, причем если меня разозлить, то я успокоюсь только на следующий день), что я не думая выдернул ебучею карту и в состоянии бешенства направился в магазин. По пути я пиздел всех прохожих, собак и деревья (ну еще 2 кошек, они не всчет). Подошел к магазину и вошел (хуйнул дверь ногой). Моя встреча с продавцами выглядела примерно так:
Я (очень зло): Так, пидарасы, вы заебали!
Продавец (до него еще не дошло, что я чота сказал): Здравст…
Я: Заткнись, гандон!
Продавец (до него уже дошло и он как то тихо и расстроено): Здравствуйте
Я: Я сказал заткнись, пидарас!
Продавец (с охуением):  А что, собственно, произошло?
Я: Да ни хуя! Я купил у вас карты, а они ни хуя не работают!
Продавец ( с испугом): Какие карты?
Я: Wi-fi!
Продавец( уже посмелее): Какая марка?
Я: Хуй-Link
Продавец: D-link? Это хорошие карты! Они отлично работают!
Я: Не пезди! Они минуту работают, десять отдыхают!
Продавец: Покажите их, пожалуйста
Я: На, гандон! (швыряю ему свою карту в ебало, причем достаточно сильно):
Продавец (опять с охуением и немного ревя): Что вы делаете?
Я: Ты че дурак? Швыряю тебе в ебало карту!
Кассирша: Мужчина, вы успокой…
Я: Заткнись, пизда!
Кассирша: Я не пиз…
Я: Тебе сказано заткнуться!
Продавец: Я сейчас милицию вызову (достает мобильный телефон).
Я: Вызывай! ( выхватываю телефон и швыряю ему в ебало).
Продавец (явно хныча): Что вы делаете?
Я: Ты че дурак?
Продавец ( прерывая меня!): Охрана, тут грабитель!
Я: Ты че ебнулся , гандон, какой я тебе нахуй грабитель? (бью ему по ебалу).
Охранник: Че случилось?
Я: Да ни хуя! (бью его ногой в грудь и он отключается)
Продавец: Вы что?!! Совсем с ума сошли?
Я: Ты че нахуй, охуел?! ( бью по ебалу ногой и он отключается!)
Я (кассирше): Пизда, позови ебучего менеджера!
Кассирша: Я не пиз…
Я: Мне похуй, давай зови менеджера!
Кассирша(испуганно): Ладно, сейчас, успокойтесь только!(встала и направилсь куда – то к черному выходу)
Я: Стоять, блять! Зови голосом!
Кассирша: Менеджер!! Менеджер!
Менеджер (волосатый и с пятном на лбу – я его запомнил): Что Люда?
Кассирша: Тут у мужчины какая-то проблема!
Менеджер (оглядывая тела на полу, с охуением): Какая проблема!
Я: Я купил у вас карты, а они ни хуя не работают! Дайте мне новые или верните деньги!
Менеджер: Я вас помню, вы ходили в технический отдел?

Я выхожу из себя, ору: « Да вы заебали!». Даю по ебалу менеджеру, кассиршу выкидываю за дверь – она съебывает! Пизжу всю технику, камеры сверху. Разёбываю кассу, достаю от туда три штуки, кладу на кассу свою карту. И выхожу.
Вижу, кассирша позвала каких – то двух бугаев и они направляются ко мне!
Ну мне то похуй тогда было. Они подходят, спрашивают: Че за хуйн… Я им обоим в ебало с охуенной силой – они в отключки. Кассирша обасралась – убежала. А я ей в догонку: «Чтоб тебя больше тут не было, пизда!» Она: «Я не пиз…» Я: «Заткнись!». Короче она съебала. Пока я шел домой мне под горячую руку подвернулись дохуя людей (и еще 2 кошки, но они не всчет) – их я отпиздел тоже.
На следующий день злость прошла. Я решил сходить в магазин, взял карту у друга – чтоб отдать магазину (тогда то не успел). Пришел, а там надпись «Закрыто», а рядом «Магазину срочно требуются: Кассирша, Продавец, Охранник, Менеджер» - посмеялсо!
Мораль: Не будьте терпеливыми – это не приведет ни к чему хорошему! Пиздите всех за малейшее неуважение! Сила – решает все!

Rezist , 22.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-05-2007 19:08:56

мы с приятелем вдвайом работаим на дизиле...
он мудаг и я мудаг у нас и дизиль спиздили...

н/л как водиццо...

2

распездяй, 22-05-2007 20:02:37

Мы уже пожалели, что купили эти ебучие карты, лучше бы на баб потратили.(с)
-----------------------------------------------
Правильно, бабы быстрее бы вай-фая флешки тоскали. Гы-Гы

Если вы уже заебались читать, то представляете как заебались мы тогда?! (с)
-------------------------------------------------
У меня после этих слов сразу появилось взять бейсбольную биту и отпиздить... нет, не афтара, а продавцов в ебучем компьютерном магазине.

Впрочем у афтара и втарая часть хорошо получилась. Но Бита бы не помешала. А так же АКМ и пара РПГ. Блядь. Я жутко кровожадный!
Маладец афтар, пиши исчо. А если каго в кампьютерном магазине опиздить надо - меня позави, не забудь.

3

Picaso, 22-05-2007 20:19:08

Жизненно, яебу.

4

Rezist, 23-05-2007 10:24:44

Да я это так написал, от нечего делать... Знаю, что не очень интересно получилось, но зато "Жизненно"©. ЖеЛе меня обидел...

5

Rezist, 23-05-2007 10:31:37

Кстати, чем хороша корзина: Если бы это весело на главной - меня бы обосрали. А так... Вероятность обсирания в карзине намного ниже.

6

Сережа Клюшкин, 23-05-2007 10:50:55

я тоже купил программу и-джей и хуячу ахуенные кампазиции из сэмплов

7

Rezist, 23-05-2007 11:43:43

Ответ на:
Сережа Клюшкин

Я начинал тоже с и-джея (Dance 3), но потом понял, что составлять композицииз чужих сэмплов - непреспективно, да и нечестно (по отношению к авторам сэмплов). Сейчас пользуюсь прогой Reason, но мне она не очень нравится - хочу купить Cubase (стоит 1000 баксов). Хотел найти пиратскую, но хуй там - ни где нет (по-крайней мере в Омске).  И-джей подходит для своего рода тренировок, но если хочешь сочинять профессионально, то удали эту прогу нахуй, купи ченить типо фрутилупса или того же ризона, можешь кубэйс или протулс (последнее две стоят дохуя). Ну это я тебе как композитору пиздел, кто не в теме, те могут идти нахуй.

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-05-2007 15:00:20

букв много
честно, нечитал

9

ааааааааааааааааааааааааа, 23-05-2007 15:19:18

ответ на: Rezist [7]

Тебе надо поебалу насувать хорошенько дибилу кусковому, найти раз ни Кубейса ни Нуендо краканых не можешь

10

Rezist, 23-05-2007 16:00:41

Ответ на:
Дохуя а

Ты че нахуй? Ебанулся чтоли? Тебя ебет, что я не могу их найти?! В Омске где ты нашел Cubase SX3? Скажи адрес, пидорас. По интернету я ниче не покупаю и уж тем более не скачиваю, так как у меня GPRS! И ваще, за это уже по ебалу чтоли бьют? Я тебе не ещейка!

11

Rezist, 23-05-2007 16:08:13

Кстати, а почему мой гениальный крео в корзине?! ЖеЛе, к тебе вопрос!

12

Ябл, 24-05-2007 05:48:11

Да потаму  что твой крео желе не читал, у него хватило мозга прочитать всего две строчки и неправильно написать отрывок из песни сектор газы. а если честно, то твой крео на главную не тянет! смеялсо тока в диалоге, но не сильно!

13

Rezist, 24-05-2007 11:26:51

Ябл, не пезди, песдатый крео, всем понравился!

14

Н.Н.Драздов, 24-05-2007 13:09:49

побоялсо даже скролить, извени юнат

15

Сережа Клюшкин, 24-05-2007 13:15:39

ответ на: Rezist [7]

да, йа купил сибе и-джей техно, и-джей-хип-хоп, жалко нет и-джей индастриал (рок, металл, джаз) хуйячу сибе под настроение, штобы перейти на более высокий уровень надо ищо потренироваться, фрути лупс для миня ищо очинь сложная хуйня.

16

Сережа Клюшкин, 24-05-2007 13:19:14

низнаю памоиму у нас во владике я видел этот самый кузбасс за 1оо руб на рынке, но для миня это пока ищо очень сложно

17

Бабик, 24-05-2007 14:37:56

ниплахой креатив
бывают такие скитания и желания аналогичные
жаль што это только креатив...

18

Rezist, 24-05-2007 17:10:44

Ответ на:
Сережа Клюшкин

Скорее всего, вы не прочитали каммент, оставленный мною под креативом, где я срался с одноименной псевдоорганизацией, поэтому напишу еще раз тут (кое-чтопреукрашу конечно):

На самом деле не так там все сложно. Нужно посидеть, потыкать - со временем разберетесь! Правда там нужен синтезатор или миди-клавиатура - без них будет хуево (практически ничего нельзя сделать). Я ризон  купил совсем недавно, владею им далеко не в совершенстве, но так сказать базовые знания у меня есть, а их, впринципе, вполне хватает для создания композиций. Если преобретете ризон - можете обращаться ко мне - помогу, чем смогу.

19

Rezist, 24-05-2007 17:14:32

Ответ на:
Бабик

Спасибо. Да, вы правы, жаль, что это только креатив, а так хотелось осуществить его в реальность. Возможно в будущем я буду поступать именно так. Ибо нехуй.

20

Сережа Клюшкин, 25-05-2007 03:01:37

ответ на: Rezist [18]

спасиба, чувак, скинь кста ссылочку на твайо творчество - я б заценил

21

Rezist, 25-05-2007 14:23:05

У меня опыт больше, поэтому "заценивать" должен я.  Так что давай СВОИ ссылочки. А вообще я еще в интернете комозиции не размещал. Все хочу разместить, но никак не получается - то времени нет, то еще какая ни будь хуйня. Если я все же найду время и размещу свое творчество в нете, то непременно дам вам ссылку, но думаю будет это не скоро.

22

Сосо Сосиахуйли, 27-05-2007 01:40:47

блять идите нахуй музиканты хуевы! засрали тут всё, пиздаболы! я в рот ебал вашим пездежом себе моск рвать
афтар первым рейсом из омска в бабруйск вместе с другом и компьютерами
креатив дальше "заткнись" и "дал в ебало" не тянет. садись, два.

23

Rezist, 27-05-2007 11:36:32

Хуеашвили, вы чего это так распизделись? Хотите повторить судьбу мененджера из этого рассказа? Дак я вам быстро по-ебалу синтезатором дам, и монитор от компьютера в жопу запихаю. Садись, долбоеб, два с минусом.

24

Ментини (итальянский гламурный мент), 28-05-2007 09:28:26

мне понравилось
поржал с треша в конце

25

Rezist, 29-05-2007 18:42:13

 
Ментини (итальянский гламурный мент)
 
[ответить] [+цитировать] [24]
мне понравилось
поржал с треша в конце
--------
Все-таки на удаффкоме все люди разные, кому-то вообще не понравилось, кто-то улыбнулся, читая, а кому-то понравилось даже очень (с моим первым креативом "Лай" такая же хуйня). Но даже ради одного человека, которому нравится мое творчество, стоит писать. Я долго думал, писать мне больше или нет и решил все - таки продолжить "карьеру хуятора". Спасибо, всем тем кому понравилось, в том числе и вам, Ментини

26

СолжениЦын, 31-05-2007 23:09:21

Пиздите всех за малейшее неуважение! Сила - решает все!
Не усрись ептвою.
От напряжения.

27

СолжениЦын, 31-05-2007 23:12:56

"(бью ему по ебалу).
Охранник: Че случилось?"
Приезжают мусора на БэТэРе-я разварачиваюсь, пержу в сторону атакующих, БэТэР опрокидывается.
Фантазии незрелого мастурбанта на скорости 1Кб/сутки.
Тормозные блять музыканты.
Чмошники.

28

СолжениЦын, 31-05-2007 23:13:37

Гавнюки.

29

TB@Pb, 02-06-2007 14:10:30

скатыбля.

30

Rezist, 02-06-2007 19:14:12

Солеженицын послушелся моего совета и приперся в карзину...

31

бывший, 04-06-2007 08:13:12

* на кокой ни будь носитель*
* делаешь помногу раз*
Это ошибки, а не олбанцкий (дальше не искал, думаю - есть ещё).
Unsсiеnce fiсtiоn.

32

Rezist, 04-06-2007 18:05:32

бывший
 
[ответить] [+цитировать] [31]
* на кокой ни будь носитель*
* делаешь помногу раз*
Это ошибки, а не олбанцкий (дальше не искал, думаю - есть ещё).
Unsсiеnce fiсtiоn.
--------
Это опечатки, долбаеб

33

Староалбанский, 12-06-2007 12:11:56

Заебись! Маладетс!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg