Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я помыл машину

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Скажу сразу  что – машину мыть в моем случае эпизод редкий. Не мою нихуя пока не засерта как трехочковый сельский нужник. То - времени  нет, то - желания, ну да похер это никому кроме псехологов не интересно. Судьба оказалась мне не ни хуя не покорна и неожиданно пришлось поступиццо принципаме. После путешествия по окресностям города радеатор забился каким-то говном и перестал охлаждать воздух черес предусмотренный для етого кондицианер. Вот тут моя жепа не выдержала едкого пота и возвонявших на жаре фрагментов жепного кала. Я поехал на мойку машын, и заодно с радеатором решил памыть и другие элементы авто.

На подступах к единственному удобному моечному пункту меня ожедал приятный сюрприз. Гоблены каторые моют машины сидели в рядок перед воротаме и ... бля ... я не поверил обонятельным рицепторам в носу ... нет сука все верно – курили шышки. Приятно пряный запах распространялся по окрестностям и устоять сил не было. Быстро разобравшись с вопросаме этики общения с мойщиками-планокурами я решил обратиццо к мастерам видра и тряпке с темой уважаемыйэ-мойщеки-подгоните-немного. Предварительно пописдев на профессиональные темы типа – там потрите тряпкой а там – хуяпкой я как бы в продолжение  беседы сказал: «а песдатые у вас шышки, можна не курить а просто рядом постоять» мойщеки сначала было забздели но хорошенько пробздевшись все-таки предложили отсыпать на один маленький косяк. Пока они педорасили авто я решил предацца воскурению.

Иобаный конь с этого самого момента и начались неожиданности.

Я ни хуя не учел что мойщеки были кажеццо-таджики.  Или хуй его знает кто, мне эти расистские темы типа притеснение нацеональных меньшинств похуй. Но у гордых сынов хуй-знает какого чебургенскаво народа видимо в традициях курение йобануто забористых благовоний. Кароче после затянувшегося перерыва я не просто убился в хуй а  в хуй-хуище который и стал для миня на пару часов отображением мирозданея. Давно я размышлял о том, что есть мы и что есть мир в котором мы живем. И тут-то мне открылась эта истена которой я и спешу поделиццо с аудиторией беспесды достойного детишя йего основателя и ...фпесду. Пупулярного просветительского ресурса. Мир есть выжженная пустыня. Как каракумы. Посреди пустыне стоит огромный власотрясущий мудохуй. Вибрацеи волосьев порождают все происходящее в мире как мы его воспринимаем. По крайней мере так выходит с точке зрения уважаемой мною фезической теории суперструн.
Колебания волосьев то разгоняются то затухают и порождают причудливые грани нашего жызненнага многограннека.

Ехать дальше я смог не сразу. Эмоцеи и новые мысли переполняли мосговую коробку. Решение нести новае сокровенное знание миру я принял еще по дороге и добравшись до интернета сел хуярить сошедшее на мине откровение. Вазрадуйтесь камраде! Вы только-что стали первыме кто приобщился к новому невъебенно песдатому и открытому каждому видению мира. Это будет идей почище миравой революцеи. И под нее каждаму дадут лаве. Галасуйте.

Недалек час когда я стану всеобщем новым мессией, или есле мессией – не прокатит то  по крайней мере – пророком. Хуй с ним согласен и на пророка. Тогда каждому из вас мною откроются потаенные оазисы в пустыне мира. Я не забуду и награжу всех крепившехся верой в мудохуй. Пиздец.

Маршал Зупферд , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-05-2007 21:04:27

ждем прадалжения сериала "каг я пастерал тувалетную бамагу"  "каг я сварил воду" и т.д.

2

КАБАН, 21-05-2007 21:04:30

пидистал.

3

КАБАН, 21-05-2007 21:04:56

ЖеЛе фсе испортил.

4

ЖеЛе, 21-05-2007 21:05:27

ответ на: КАБАН [3]

ну у тебя, скажем так - почти пидистал... без перванахства...

5

Johnnie Walker, 21-05-2007 21:06:07

Эмоцеи и новые мысли переполняли мосговую коробку(c)

6

КАБАН, 21-05-2007 21:06:55

21-05-2007 21:05:27  ЖеЛе 
я таг и понял.
Но 1 и 2 видел. Хоть и чутог.

7

ЖеЛе, 21-05-2007 21:09:59

ответ на: КАБАН [6]

ты шукай новые кортинки... та наверна не панравелась удаву...

8

КАБАН, 21-05-2007 21:11:02

21-05-2007 21:09:59  ЖеЛе 
седня отошлю тебе.
3-5 штук.

9

КАБАН, 21-05-2007 22:26:45

2ЖеЛе

ОТПРАВИЛ.
Лови.

10

распездяй, 22-05-2007 05:05:32

И волосатый мудохуй на перепутье мне явился...

Р. План, ''Откровение Джа'', часть первая, псалом второй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg