Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Микровские истории: Нострадамус

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Панк слыл на районе личностью продвинутой - он писал песни. Даже собрал в школе единомышленников и организовал панк-рок-группу. Помимо того тексты своих песен он считал пророческими. Как-то сбылся припев или куплет одной из его песен. Панк возгордился, поставив себя в один ряд с Нострадамусом. Многие убедились в правоте его стишков, когда они начали сбываться буквально через пару-тройку месяцев, а то и раньше.
Однажды Панк принес кассету с записями своей панк-рок-группы в подвал к Сереге. Серега с Чиной, Димасом и Панком, конкретно обдолбившись прослушали почти всё. Димасу особенно понравился куплет одной из песен:

«…Трамвай едет в поле,
      Все люди ох…ели,
      Ну что ты смотришь, дура,
      Должна же быть культура…»

Говорят, что этот куплет он пел потом очень долго – так втыкало…

А вот через неделю после прослушивания, Чина рассказал Панку, что помнит какой-то куплет или припев одной из песен типа:

«…Помнишь, мой друг Петя, рылся в листьях с лопаткой в зубах,
      А теперь лежит Петруха в ментовке, ё…нутый в пах…»

Ну вот, местный Петруха, на самом деле пару дней назад в хлам набухался, буровил всю ночь, а потом попался одному из  ментовских патрулей на районе. Рассказал еще, что всю ночь менты зверски пинали Петруху, и отбили ему яйца конкретно…

Панк нормально отреагировал на сбывшиеся предсказания, а вот его кенты встревожились неподетски. Ведь Панк очень любил это дело – писать песни, и особенно про своих друзей. А последнее время начал писать их все чаще и чаще.
Вобщем, Гришка - гитарист его панк-группы, после этого попросил Панка не писать песен про него лично, а вот Голов…

«…Вышел Голов из трамвая и упал в блевотину
      Тут на месте захлебнулся, умер наш наркотина…»

Стал бояться ездить в трамваях.

Барабанщик, после:

«…Однажды ночью, кого-то из нас не добудится мать
      Джон съест гитару, и навсегда перестанет дышать…»

в отчаянии запил почерному.

А после:
«…И как цветы из дерьма, а цветы из дерьма только могут расти
      Мы все узнаем историю подвальной смертности…»

…подвал Сереги стал посещаться всеми нами все реже и реже…

KinZuTsu , 20.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-05-2007 13:08:11

"ё...нутый " - это ты слово "йобнутый" так напесал, афтар?...

не панравелось... без огонька, как таблица умножения...ща,  премерно на падобную тему , токо на креатив более толковый ссылку дам...

2

ЖеЛе, 20-05-2007 13:10:08

http://udaff.com/creo/61068.html - вот, нашол...

3

Воспитатель дебилов, 20-05-2007 18:13:56

нормальна!!!

4

распездяй, 20-05-2007 18:44:33

и как всегда за40т!
за40т получает ЖеЛе за актуальную сцилку!
афтару же пить йад 2 раза в день...

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-05-2007 20:30:41

хуйня

6

Jeepers Creepers, 21-05-2007 10:47:13

нуивонах

7

Медвежонаг Преведко, 22-05-2007 02:20:32

Нуикчему этонах? Ну пездетц...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg