Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Даёж внедрёж!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Камераден!

К вам абращщаюцца рукавоццтво и инженегры Усральского Научна-Праисвоццтвеннова абъебененийа "КАЛомат". С надеждой васприняли мы риакцею Udaff.com на беспесды саврименные и сратигически важные расработки НИИ ГиК и ришили абратиться к вам за помощщью.
Усральское праисвоццтвенное абъебенение "КАЛомат" вот уже полвека стаит на зощщите Родины: аборонительные и наступательные системы нашего праисвоцтва используюцца беспезды ва всех родах ваоружоных сил.
Десантнегам карашо знаком КАЛомат Кокажникова. Лёккий и мяккий, он запуливает кокажку весом 100 гр. в оКАЛоземное процсранство. При пападании в ослоёба, кокажка втыкается точно в глаз и, вышибив днище, выходит наружу, полностью гатовая к павторому пременению.
А наша сорокаствольная мобильная устанофка "Снесло-2000бис" произвела ффурорр на выставке "Кал-Экспо" в Ебу-Даби. Всего за пять минут адна устанофка "Снесло-2000бис" ацтавляет за сабой десять гехтар карашо удобренного почвогрунта, бес примесей пративника.
Ещщё мощщнее наш сверхсекретный анальный червечог "Бурильщег 7АМ". Это минеатюрное, но аццкое аружие, являиццо выдающщимся дастижением атечественных нано- и КАЛотехнологий. Низаметно праникая в вираятного пративника через анальное атверстие, червечог ниатвратимо паражаит кешечнег и тупо выносит его наружу. Мы ниможим прецтавить чиртежи, таг каг это ахуенная ваенная тайна.
И, наканец, наше паследнее дастижение – ниотвратимая житкая кокажка "Поле Чудес-1". Выполненная из химически чиставо житкаво кала, исгатовленново в наших сикретных лабараториях по рицепту НИИ ГиК, кокажка абладает нидеццким интилектом и может самостоятельно выпалнять баивые задачи в афтономном рижиме, в любых пагодных условиях и на любых углах атаки. Кокажка очень быстро размножаицца: двух баивых едениц "Поле-Чудес-1" дастаточно, чтоп в течение часа на месте крупново пиндоссково города, таково как Ню-Ёрг, абразовалась куча гавна высотой от 300 до 450 метров. По каманде "Ацтавить!" кокажки самоупаковываюцца в прочные палимерные мешочеги, ниваняют, дружелюбны и практичецки бесапасны.
Аднако, нисматря на какчество рускаво аружия, ано астаёцца нинужным! Мы абращщались в менецтерцтво абароны, а таг же к Главному санитару Пердыщенко. Но фсе нас паслали нахуй! Дипутаты гаварят, что праисвоцтво этих исделий пападаит пад дагавор оп аграничении ниабычных видофф ваоружений в Еврожоппе. Мы ни панимаим, пачиму мы далжны саблюдать его, фто время каг фсякие пиндосы серут возле наших границ? Наши праисвоццтвенные мощщности таковы, что мы можем всего за год абиспечить невьебенный наступатильный патенциал и завалить гаффном не только СШП, но и все планеты Солнечной системы вплоть до пояса Хуйпёра!
Пажалуста, памажите, хто чем можит. Пролабируйте наше грозное аружие и Родина вас не забудит!

С уважением, рукавоццтво и инженегры УНПА "КАЛомат".

Многачлен , 20.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-05-2007 13:02:37

почемуто все дружно взялись эксплуатировать уже и так зайобанную тему...
заслужено в карзине - баян патамушто...
да и никакой апсалютно...

2

TrollMops, 20-05-2007 14:27:06

ыыыыы
не оскудела ебанатами земля

3

Воспитатель дебилов, 20-05-2007 18:19:23

быйан

4

распездяй, 20-05-2007 18:30:15

Говнюки, блядь! (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg