Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как первый раз я поебался.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пелоток у меня как сказать было не слишком много но были.  Но чето каковото хуя они мне не давали. Потому что встречался я с ними от силы с неделю две. Особо не требовал от них трахацца, но хотелось ппц как, не каких намеков не подовал, мол пусть думают что мне этого не надо и в скоре сами кинуться на меня, но чегото этого не происходило и мы расставались, аж както уже заебало. Тогда я повернул все с точности наоборот, не какой нах любви а сразу мол пошли ебаться, а хуй то, только нах слали. Типичный неудачнег подумал я.

Прошло пару лет, повзрослел, устроился на работу, появилось бабло, почувствовал уверенность в себе, приоделся. Так на тебе, пелотки внимание стали обращать, думаю ну сучки, лаве небыло нах слали а тут сами уже в постель запрыгнуть хотят поскорей, и я тогда для себя решил делать проверки для них (проверки на влияние денег в их жизни).
Но это не важно, тема же как я первый раз поебался ))

Еду я както с работы домой, очень спешу, а потом к пелотке. Захожу в автобус, сажусь, закрываю глаза мол отдохну, чувствую что на меня ктото палит, преоткрыл глаз, смотрю девченка такая нечего, синие глаза даже очень синие первый раз такие вижу, сморит на меня и смотрит. Но я тоже не дурак, давай лыбу довить помиргивать. Тут чето махает она головой к выходу, а я даже вида не подаю что понимаю жесты, едим едим, смотрим друг на друга…и вдруг открывает она сумку, достает карандаш и блокнот, вырывает листик ,пишит мне свой номер телефона и отдаёт мне выходя с автобуса. Первый раз в жизни такое со мной , что сама девка дает мне свой номер телефона, я в ахуе.. Звоню на следующий день, соглашается встретиться, а яж не долбаеб, зову друзей бухать и оценить пелотку, тогда мы с ней в первый же день поцеловались, долго целовались.

Встретились мы еще пару раз с ней, тут я сообразил, пораже ебать вести, как раз дома не кого, позвонил мол приходи, говорит хорошо приду. Думал я про себя, за месяц не даст нах сразу.  Начал я её раздевать, не сопротивлялась, только до штанов дело дошло, как она запела, мол рана, нельзя еще…вот сука, еще одна разводила, мол пришла, ебись, для чего я тебя домой то приглосил, не чай же попить. Короче отправил я её домой.

Звонит, пойдем куда? Пошли епт. Погуляли, зашли в кино, купил пивца орешек. Сели на последний ряд и давай целоваться, хз про что фильм но мне тогда не до этого было.. тут я после как пивка попили полез ей в штаны, тут она расстегивает джинсы и я давай ей прямо в кинотеатре хуярить рукой по пизде, стоны ппц, обернулся вроде не кто не смотрит, ага не смотрят уже дрочат не бось и на фильм забили. Так фильма я и не посмотрел.

Стоим с ней в подъезде, на 7 этаже как в песне, сасемся, джинсы у меня думаю уже скоро порвуться, такой стояк не передать. Малышка ну что ты меня хочеш прямо сдесь? Да !
Во бля думаю трахнусь первый раз в подезде. Снял все что у неё было ниже ниже пояса, она мне и тут у меня мысль проскачила как это её так выебать со спущенными штанами.
Бля женская логика пиздец, становиться к стене лицом ко мне жопой, раком короче. Бля кудаж тут сунуть то бля и так и так не могу не как впихнуть, так у меня от вонения хуй то и опал. Пиздец потрахался. Все пиздец не когда на баб не свтанет подумал я, сразу яду бы или ап стену..

Взял я через пару дней выходной. Пошол к другу , пробил хату на поебаться, всетаки присожу ей. Пришла… Лежим на кровати раздетые я с верху, стоит ура бля пока ..не нехуя стоит, давай короче тыркать, дырку искать.  НАШЕЛ не поверите )) даже про гандоны забыл ( выебал я ей короче, вот только счас думаю не появиться ли что через 9 месяцев то ??

ТрУсИкиВкРоВи , 18.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-05-2007 06:57:47

"так у меня от вонения хуй то и опал" - да, афтар, я тож нинавижу када пелодка ваняет... это никдабру...

2

никавонет, 18-05-2007 07:15:46

ржал но не очень

3

Mirinae, 18-05-2007 08:06:00

сука афтар я ржал шопесдетс, по полу катался каг бизумный, живот болит, блять...если бы не опечатка....
я п тибя нахуй послал
"вот только счас думаю не появиться ли что через 9 месяцев то ??"(с)
да и исчо хуй отпасть может через неделю, гугугу

4

Сережа Клюшкин, 18-05-2007 10:37:18

дастойный преемник каната!

"Обернулся вроде не кто не смотрит"

"пришли в кено сели на последний ряд"

а нахуйтибе абарачиваться если вы в кено на паследнем ряду сидели?

5

VALEG, 18-05-2007 10:46:49

афтор поебался впервый раз в 30 лет с таким подходом

6

распездяй, 18-05-2007 11:03:07

в сваем креатифе, афтар открыл всем свою радость первого сношения.

Чего то анегдот вспомнился:
На лекции по сексологии лектор спрашивает аудиторию:
- Поднимите руки, те кто занимается сексом каждый день?
Лес рук.
- А теперь те, кто занимается сексом раз в месяц?
Несколько десятков рук.
- А теперь поднимите руки те, кто занимается этим раз в год?
Поднимает руку один мужик.
Лектор: - А чему вы так радуетесь, мужчина?
Мужик: - Да, раз в год. Но это произойдет сегодня!!!!!

7

Drarthur, 18-05-2007 11:11:56

маладес, блять! садись. 3

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-05-2007 11:32:17

а ты ибись при выключеном свете, сперматозаиды заплутаются и может незабеременеет
бугага

9

Баивой конь ф тряпке, 18-05-2007 13:13:16

Ну што тут скажешь... (поправляя пенсне) Креатиф - отличнейший материал для желающих поглумицца над аффтаром. да и нельзя желающих за это осуждать, ибо аффтор - малалетний не только дрочер, но и мудаг.
Диагноз ясен - рак головы. Лечится повзрослением. Или не лечится нахуй совсем.
Кстате, смайлики в тегзте - латентный ахтунг.

10

Сё% КАКАИН, 18-05-2007 13:21:17

Не...Я даже расстерян...Эстончегов нету...Крео про то как я паибался, не в квадратеге, но всеавно хуерга...Ну весь в меня, аж умильнуло. Не пеши больше.

11

DFX, 18-05-2007 13:38:54

Погуляли, зашли в кино, купил пивца орешек.

От-жеж, сцуко олигарх какой, а! Вот бы мне бы так же!

12

Злой Гений, 18-05-2007 15:06:44

афтар - неудачнег и мудаг... никогда больше не пиши...

13

мальчик с пальчик в глаз печенье, 18-05-2007 16:19:16

абассака!!!

14

Воспитатель дебилов, 18-05-2007 17:35:34

ответ на: распездяй [6]

ЖЖЁШ!!!ЫЫЫЫЫ
Аффтырь тоже отшох мальтса!!!
Позитифф ф пятнису фечиром!!!

15

UxepHa, 19-05-2007 14:09:04

ответ на: Сережа Клюшкин [4]

он спиной к экрану, галовой между ее коленок
поэтому и оглянулсо.. рукой.. не пизди - носом работал, как пить дать

16

Picaso, 20-05-2007 07:00:31

иди нахуй афтор.

17

михрютка, 20-05-2007 21:05:15

скучно

18

Баивой конь ф тряпке, 21-05-2007 08:42:52

Кстате, аффтар, паясни вот эту фразу: "купил пивца орешек". Эта каг? Орешек пивца... Орешек - это тара, наподобие бутылки?Пайду вазьму пару орешков Клинскава... ну и ну...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg