Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткий курс для ПТУшнегов по введению полового органа в организм пелотки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Уважаемый ПТУшнег,вот и подошло время,готовится к самому ответственному моменту в твоей никчемной жизни.К моменту когда ты-никчемный пожиратель шаверм и бигмаков,отстойный сратель в каментах,ковыляющий по жизни прихрамывая и пугливо озирающийся по сторонам,наконец-то сможешь расправить свои щуплые плечи,вытянуть гордо тощую шею и задрать кверху прыщавый нос,чтобы все могли обозреть его содержимое.Просто невозможно прожить жизнь имея только двух подруг-левую и правую,и ссылу Краскопульта им в подмогу.Пришло твое время познать, почти все настоящего мужчины-пелотку.
          Одной из первой и необдуманной ошибкой ПТУшнега является спешка в подходе к этому б/п важному и ответственному делу.Запомни: спешка нужна в ловле мандавошек на своем недоразумении и когда ты имеешь в разных позах чужую жену,зная о том,что скоро явится с работы ее голодный и злой муж.Поэтому готовясь в первый раз познать пелотку,ты должен все четко распланировать.
            Прежде всего ты должен уяснить,что такое пелотка.Пелотка-это существо,имеющее две ноги,желательно одной длины,вторичные половые признаки в виде сисек(на данном этапе для тебя не имеет значения их размер и степень обвислости),а также длинные волосы для удобного закрепления тебя на вышеназванной пелотке.Ну а если объект твоего вожделения имеет бороду и волосатую грудь,то ты ахтунг и автоматически идешь нахуй.
              Загрузка пелотки в одну постель с тобой, состоит из нескольких четко определенных этапов.Первый этап начинается с того,что ты чувствуешь недостаточность рукоблудия, и у тебя появилось понятное желание хоть что-то изменить.Немедленно приступай ко второму этапу.Он заключается в первоначальном накоплении капитала.Есть несколько простых способов,в этом б/п важном занятии.Ты спросишь,мой юный друг,почему оно такое важное?Ты дебил если задаешь такие дебильные вопросы.Без денег,ты свою Дуньку,даже на трамвае не сможешь прокатить,не говоря уже о ╚Балтике╩ и чипсах,к тому-же они(деньги-прим.афтара)могут пригодиться тебе в покупке пелотки,но об этом позже.
                Итак, собрать капитал, как я уже писал выше,можно несколькими простыми способами.Самый простой-это заначивать полтинник,который тебе дает мама на проезд и пончик,и пехом таскаться в свой любимый ПТУ.Ты также можешь сэкономить на сигаретах, пиве ,дури и других ништяках стреляя их у друзей.Через месяц ты всетаки накопишь сумму в тысячу рублей и твои друзья будут знать о том,что ты конченный мудак и халявщик.Другой способ заработать-пособирать пустые бутылки в парках на скамейках и на помойках,но учти,в данном сегменте рынка очень высокая конкуренция и тебе могут запросто начистить твой хлебальник,так что ты несколько дней не сможешь влазить в свою одежду т.к. опухнешь.Можно устроиться на работу в какую нибудь тошниловку, и как придурок,каждые две минуты дурным голосом орать,что у тебя свободная касса.Ну а если твоего работодателя зовут Гиви и  у тебя болезненное каловыделение,то ты  пидар гнойный,идешь нахуй и этот курс не для тебя.
                И вот имея в кармане свою кровную штуку,ты смело можешь переходить к третьму этапу,который собственно состоит в выборе пелотки.В связи с тем,вариантов поиска пелотки превеликое множество,то мы рассмотрим три наиболее для тебя доступных.Самый распростроненный √это взять пелотку за деньги,и так как ты очень экономный,то наиболее доступный для тебя тип жриц любви так называемые ╚плечевые╩,те  которые стоят на трассах,сосут и ебутся за недорого,иногда просто за пиздюля.Второй тип пелоток с которыми тебе,хоть что-то светит-это пелотки перешагнувшие давно бальзаковский возраст,уже не ягодки,но и еще не сухофрукт.Но здесь есть несколько правил которых ты должен придерживаться.Во-первых: ты должен выпить именно столько,чтобы твоя партнерша выглядела очень привлекательной.Во-вторых: приходить к ней с бутылочкой портвешка плохой тон,не жопься и купи водки,тем более она может тебе очень пригодиться(см.во-первых).В-третьих:возьми с собой веник,лучше голяк,так как скорее всего тебе придется собирать паутину с ее вагины,а голяком это наиболее удобно.И третий вариант пелоток √Ленка,Светка,Танька и т.д. и т.п. с твоего дома,улицы,района,города на которой полежала вся мужская часть города кроме тебя.Тебе надо только попросить свих друзей,если они есть,напоить ее до летаргического состояния, и воспользоваться ее бесчувственным туловищем.
                    Все,ты остановил свой горящий и похотливый взор на одной из пелоток-пора.Конечно еще есть такие вещи как поцелуи,прелюдия и все такое,но не будем засирать твой крошечный мозг этой информацией,в первый раз сойдет и так.Ты снял штаны и готов войти в пелотку,но хуй, ты как мудак забыл купить презервативы так что надевай трусы и ботинки и пездуй в ближайшие ларек или аптеку.Если слово презерватив тебе сложно произнести,говори гандон продавщицы тебя поймут.Запомни гандоны надо надевать не на голову,как резиновую шапочку (ты же не собираешься заниматься плаванием),а на свой отросток,который просто по недоразумению называется гордым и красивым словом ХУЙ.Иногда конечно бывает влом слезать с пелотки и куда-то мчатся сломя голову,опасаясь что пока ты бегаешь у тебя может лечь и больше не встать,здесь конечно хозяин-барин,но учти велика вероятность намотать на конец какую-нибудь дрянь и тебе придется:а) краснея клянчить деньги у мамы на бициллины и трихополы,б)твой отросток сгниет и отвалится нахуй(гыгыгы),и этот первый трах в твоей жизни останется самым сладким воспоминанием и ты не сможешь им поделиться со своими внуками,так ка их у тебя не будет вообще в принципе.И вот он долгожданный миг твоего триумфа,свершения надежд и фантазий,ты вставил свой писюн в вагинально-маточную область пелотки,но не спеши орать дурным голосом ╚1нах╩,так как это пиздешь и провокация,потому что ты даже не в десятке,к тому же велика вероятность разбудить упитую вусмерть пелотку,которой тут же будешь послан нахуй.
            И в конце нашего краткого обзора многоуважаемый ПТУшнег позволь дать тебе небольшой совет. Главный секрет настоящего падонка желающего почаще перепрыгивать из одной пелоточной койки в другую,не вскакивать каждые пятнадцать минут и не бежать к компьютеру с тщетной надеждой занять голимый пъедестал,иначе будешь понят пелоткой неправильно,и автоматом послан нахуй.

Гай Луций Фер , 16.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-05-2007 18:29:40

начал - оскорбил...
кончил - послал...
я прогнозирую каменты какие ты палучишь... самые ласковые будут "убиццо..."

2

ЖеЛе, 16-05-2007 18:30:16

здесь был нахальный виззл...

3

wizzle, 16-05-2007 18:31:11

ыыыыы,скот ты желе блядь злой,хехе

4

wizzle, 16-05-2007 18:31:37

пойду я отсюда,миня тут нилюбят,хехе

5

ЖеЛе, 16-05-2007 18:33:41

ответ на: wizzle [3]

>ыыыыы,скот ты желе блядь злой,хехе
*** гугугу(с)...
но, впрочем, это я тебе уже говорил...

6

Воспитатель дебилов, 16-05-2007 19:04:26

ЖеЛе чёт сёдня одна хуета ф карзине!!! Кроме моего высира,конешна!!! гугугу

З.Ы. И охота им по стока букоф переводить? Дебилы бля!  И аффтар дибил!!!

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-05-2007 19:48:59

бля
как жилто раньше?

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-05-2007 19:49:30

афтору 4* за то что про гавно и про ахтунг неписал

9

Саныч!, 16-05-2007 21:18:31

Про йоблю?

10

Чмопиздрокл, 16-05-2007 21:26:08

приссал непонятных значьков в тегзде и реско закрыл стронитсу штобы недайбох не намотать чевонить

11

Габел, 17-05-2007 00:13:59

четадь неудобно

12

Габел, 17-05-2007 00:14:28

да и нахуй нужно

13

Брутальный Дрыщ, 17-05-2007 00:31:18

Маладетс, песатель, здал себя к ебеням, сто пудоф базар от третьего ебла есть афтобиографийа.

14

Puzo, 17-05-2007 00:47:31

афтар асилил школьный курс общей биалогии
ая твайо крео ниасилил

15

Drarthur, 17-05-2007 09:39:08

а чо... нормальный высер. балтика. транвай. для меня - экзотика. тока почему все в пелотках? это что, пра ваенных?

16

Сё% КАКАИН, 17-05-2007 10:35:32

ниасилил...вроде про йоблю...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg