Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Привет мои друг Витя !

Пишет тибе твои быфшый аднакласник Владимир Нестерович Хуйовый !Пачиму ты неатвечаеш на маи письма , ну ф принцыпе я панимаю шо тибе пишут многа уйопкаф с просьбами выплатить зарплату - ты им нихуйа невыплачуй пусть сголаду дохнут казлы , хули там мелачитса адним мильйонам меньше , адним больше.

Я пыталсйа выйаснить твой дамашний адрес шоб зайти ф гости даже абращался ф праграму "найди сибя" - ну эта програма где фсякие бамжы ищат сваих старых сабутыльникаф и налогавая  ищет сваих далжникоф - но ниде не нашол твой адрес , да хуй сним йа тибя так найду....

Как у тибя дила как жызнь , как жына как муж и ваще как здарофья ? Нидафна я узнал шо са здарофьем у тибя плоха. Зимой етава года пашли слухи, шо ты умир!! У миня на работе поэтаму поваду даже шампанскае аткрыли , фсе на улицах празнывали , гуляли даже салют стрелял - но патом фсе абламались кагда ты пателику дал пресканференцыю.

Мы стабой так долга нивидились шо нуево нахуй , давай наднях найдемся пива выпьем , шешег с воткай пакурим и выпьем, а патом как фсегда пайдем фсех пиздить !

Я нимнога раскажу осибе патамуша мы долга нивидились - я типерь сильна изменился, я непью никурю нишырйаюсь ниматюкаюсь даже ниибусь как раньше , йа шас работаю учителем ф школе препадаю руский язык фсяческим дибилам и алигафренам. Школа харошая, дети тоже харошые, я нистрогий учитель, я люблю дитей(тока ты непадумай шо я, как и ты -  пидафил, я люблю их не так ).  Дети - цвиты жизни!  Я с дитьми разгаварюю наравне и на пиременах мы вместе идем ф парашу и курим адну пяточгу.

Адин рас я са сваими школьнегами  наибал фсех радителей.  Типа мы сабираемся на экскурсию и шо нада сдать по 25 гривен. Радители сдали, а мы на эти деньги купили 3 карабля и накурились шопиздец.

Кстате, спасиба тибе шо ты миня выпустил с тюрьмы.  Я там заибался сидеть. Ты вовремя падписал амнистию 130 зекам, а то знаеш,  за изнасилавания на зоне фпадло сидеть. На суде мне вышку дали, далжны были скора растрелять и тут ты...спасиба тибе Витя !

Я щас сматрю евравидиние, скора Сирдючго будет выступать. Сцуко, фсе чурки ащутят первабытный гламурный стиль Верги.  Ана(или он) нахуй беса гонит, танцует на лбу с какими та звездами и в танцы с какимито пездами. Ахуйеть проста, Витёг.

Как там твайа микрасхема в галаве ище не расплавелась , гаварят тибе новую паставили , я апщался с начальникам сикретнай лаборатории, каторай тибе новую плату разработал, так он гаварит, што новая микрасхема атличается ат старай большим каличествам аперативной памяти и большей скоростью мышления. Видеапаметь позволяет типерь разлечать не 16, а 256 цветоф и подерживает загрузку ф мозги видеофайлоф как avi, так и flash фарматоф. Аудиоплата поддерживает Dolby Surround в левом ухе и мощный сабвуфер в правам.

В твой мозг типерь можна закачивать файлы mp3 и некоторые стратегические и экономические игры для повышения уровня интелекта - так ты щас модный , умный шо пиздец. Да, нашы микрасхемы харошые - эта не та хуйня китайская, што у тебя ф мазгу тарчала раньше.  Тогда  ты был таким йобарем- ахломоном смешным, а щаз даже книжку написал (таг говорят).  Тока я её на петрофке нимагу купить - нету там, или ее шото типо  запрещают прадавать у нас ф стране как майн кампф ф германии.

Да и ладна, хуй стой книжкой. 

Ходят слухи што у тибя эта микрасхема нихуйова глючит, и што кагда ее испытывали на кроликах, то ани фсе падохли.
Сцуко, а нахуй Витьке Янукофичу в башню сим карту ат мабилы фставили - Абанент всегда недоступен ! Ха ! Эта што, следующие парламентские (каг сигареты бля. Да и с датой шо та ты ваще путаешься. То седня, то вчера, то в 2010 гаду.) выборы будут правадиться смс галасаванием ?

Я фчера прачитал твой указ "Про пасилення державнава кантролю за виробнитством і обігом спирту, алкогольних напоїв та тютюнових вирабів, забезпечення захисту життя і здороф'я громадян" и не понял нихуйа - ты што, ваще ахуел или проста выйобуешся, типа трезвиник - сам сука на выпускном нажрался как сабака , стругал дальше чем видел.

Кстати што там за новая хуйня с тузлай ... Я слышал, што ты тузлу путину ф карты праиграл...сцука што тибе так ф паследняе время нифартит, то жыды на кацапскам самальоте сбили нашу ракету, то кацапгский самалет налетел на уголь, брошенный горняком (кстате, тогда саревнавания были – кто выше подбросит антрацид бля), то тузла - эта винаваты жыды ва фсём!!! И нехай спорить.  Мало мы их ф бабьем яру перемачили. Я ж тибе гаварил в сорак первам шо нада не ф палицаи ити а в есес , а ты палицаи , палицаи - йобарь ты !
Если б у тибя был нармальный мозг, то мыб щас пили пива баварскае и ездили на мерсах...не ну ты и так на мерсе рассекаеш по киеву! Я бля рас видел как ты ехал на мерсе, я тагда ище снежку в твой картэж хуйнул ... ахрана наверна ахуела...

Я в школе сделал твой фанклуб - маи учиники ездят на фсе тваи пресканференцыи , и после каждава тваиво апщенийа с пресай маи хлопцы строят полатки и бьютт морды прахожым и другим фанклубам.

Бля сцука Верга праиграла!!! ЭТА ПИЗДЕЦ!!! Сцука даже коцапы нам двенацать балаф не дали , ты пердун старый смотриш это ??? Йа нимагу паверить !!!
А хадили слухи шо ты спецальна паслал Сердючгу, штоб ана праебала - ты типа нихочиш бабки платить на арганизацыю евравидинийа ф Киеве!!
Эта правда, гандон?? Все, иди ты нахуй,щас пайду за пивам и буду бухать ф адиночистве!!

Блять, ни дай Бог исчо шота сатваришь с 2012 годам……дальше малчу.

Ебись в мозг. Твой аднакласнег.

Кабан , 16.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-05-2007 13:47:57

апаздал ты с песьмом... двумя днями ранее и был бы на главной...
нормально...

2

Drarthur, 16-05-2007 14:08:44

у меня дежавю?! я это уже четал!

3

Jeepers Creepers, 16-05-2007 14:47:05

улыбноло. но за слово "кацапы" аффтар иди на хуй! хахляря

4

распездяй, 16-05-2007 16:44:10

Долго читал. Многабукв. Понял, что афтар насматерелся евравидения и поэтому такую Хуйню высрал.

5

Воспитатель дебилов, 16-05-2007 18:51:49

Эх Кабан,Кабан ну скаши мни нахуй эта тъ напейзал?

НИ дочетал...

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-05-2007 20:05:49

пишеш? ну ну

7

Mirinae, 17-05-2007 07:33:02

кабанчиг ф карзине - это знак...
седня свинью жрать придеца на ужин...

8

Штурбан Фюррер SS Грохман, 18-05-2007 01:31:37

ок!

9

смешно, 19-05-2007 17:19:04

охуенная мегахуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg