Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мускат или трипп-репорт под кодовым названием: “Когда же меня отпустит?!”

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Самые херовые идеи приходят когда ты находишься в хорошем состоянии.
Стоим, пьём пиво, курим… время около 12 дня, день пятница, место Калуга, карпуха. Участники: я, Женя, Рита. Воспроизвожу идею: а давайте сходим на рынок, закупим муската и захаваем. И они  меня поддержали. Рынок, 100 рублей= 10 орехов. Рита берёт один орех и уходит к себе домой. Приходим к Жене, я запиваю йогуртом, Женя краинкой. Время пол первого, он хавает 2, я 3. Сидим полчаса где то и я ухожу на час по делам – хаваю ещё один. Иду, дико улыбаюсь, музыка в тему играет, как то развела девочка на 3 пачки кента – у меня в плюсе модная зажигалка. Прихожу к Жене, он сука лыбится)))) Сидим где то час – эффект как от дудки… неплохой такой дудки, но задумчивый с моментами истерического смеха. Через 3 часа где то я понимаю, что вишу как лампочка – туплю, лыблюсь, и в полном неадеквате, но не очень палюсь.в 5 часов расходимся с Женей – я до дому, он на авган. Сажусь в маршрутку и мне становится страшно – всё идет кадрами и очень медленными и непонятно, был ли предыдущий кадр в жизни или он только у тебя в твоём мозгу, воспалённом цианидом. Кадр: еду на переднем сидении, улыбаюсь. Следующий кадр: я бьюсь с диким ужасом от торпеду и о стекло. Смена кадра и я снова сижу и улыбаюсь.  Но водитель как то странно смотрит на меня и лыбится. МНЕ СТРАШНО.
Время около 18:00 или 18:30. Звонок Жени – он боится и тупит в асфальт. Я приезжаю, по дороге улыбался и боялся…. И не измены вроде, но боишься… чего хз… голову чутка мутит, небольшой озноб.  Время где то около 7 или пол 8. Женя срывается в дождь до дому. Через минут 20 я срываюсь тоже. Прихожу домой, переодеваюсь, включаю тихий хаус, ню-джаз и ложусь в кровать.  Мне плохо, кружится всё, вертолёты, с открытыми глазами тебе плохо, как ты из закрываешь – тебе ещё хуже и ты снова открываешь – но лучше тебе не становится – а даже хуже чем при закрытых… Я смотрел мультики и воспоминания, но конец был именно тот, который я хотел бы тогда.  Где то в 9 часов я вырубаюсь с единственной мыслью – вот проснусь и станет лучше. Просыпаюсь в час ночи где то, выключаю комп, иду на кухню попить, ибо сушит дичайшее, ложусь дальше спать. Просыпаюсь в субботу, пытаюсь встать, падаю обратно в кровать – попытка встать неудалась. Мне страшно и не прикольно. Держит сильно. Как то включаю комп, ставлю какой то бредняк, час ффтыкаю, в голове одна мысль – когда же меня отпустит… дико низкое давление: 100/75, холодный пот, лихорадка,  температура около 35,8. Неприкольно. Пытаюсь дойти до кухни – падаю в зале, ползу обратно, ставлю все фильмы в плеер и залезаю под одеяло. Мне ничего ненадо, я ничего не хочу, каждое движение головой отзывается дикими размытостями на глазах, слух до предела обострён, ощущение в ушах, как будто оттуда течёт кровь. А нету её.. НЕТУ. И это дико высаживает.
Мультики продолжаются, но умудряюсь дойти до кухни и попить… 9 кружек почти залпом, ставлю поесть разогреться – 2 тарелки борща – думаю попустит… ХУЙ ТАМ.
Поел, вроде попускать как бы начало – высовываюсь из окна, делаю тяжку, и на секунду задумываюсь, роняю сигарету и дым становится комом в носоглотке и я не могу ни вдохнуть ни выдохнуть. Кучи мыслей, бреда, воспоминаний, планов которые голова дико комбинирует с воспоминаниями и фильмами. Где то около 3 снова накрывает волной – те же тупняки, но новые мультики. Только к вечеру я понимаю, что у меня нету интернета и что держит меня уже сутки.
К 9 часам меня вроде отпускает, я иду на кухню пить чай, выпиваю литр чая и 2 литра сока. В 10 я вырубаюсь.
Встаю в 10 утра, и в 11 я уже с хаком стою снова на карпухе, пью пиво. Вроде отпустило, но какие то флэшбеки бьют по голове – то резкое тупление и  резкие движняки. Звоним Архангелу – идём к нему, в кармане пол пипетки муската с табаком. Миша пробует. Ему нравится. Сидим где то пол часа и он просит исчо. Звоним ВМ, приезжаем, забиваю, раскуриваем, я уезжаю не очень помню куда. Что я делал вечером я не помню. Воскресенье кончилось. В понедельник просыпаюсь в нормальном состоянии, едё на работу, увольняюсь. Приезжаю домой, готовлю салат из огурцов, помидоров, подсолнечного масла и уксуса и специй. Не от большого ума сыплю 1 щепотку тёртого муската. Уксус там был зря. Очень зря. Через пару часов выхожу на улицу, и тут начинается ПИЗДЕЕЕЦ!!!! Снова штырит, кроет, качает, харит парит и кумарит! Я боюсь, дрожу, стремаюсь, стараюсь не смотреть людям в глаза. Курю одну за одной, медленно иду, туплю, почти молчу. Опять волны, опять страх. НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! Хваааааатит!!!! Только не мой мозг. К 11 вроде волны прекращяются, за полночь засыпаю и сплю до 8. Поснувшись с утра долго лежу и пытаюсь понять – каково мне – хорошо иль плохо. Не спеша встаю и иду за водой на кухную. Вроде отпустило, волн нету, всё хорошо, но есть не хочется. Есть захотелось около часа дня. Поел, попил молока с кукурузными палочками, сижу, подтупливаю.
ЗЫ:  В мускате содержится цианиды такие как цианистый калий и кальций. Всё что происходит с человеком это от недостатка кислорода для мозга. Это состояние баланса между чёрным и белым. Ты находишься ни тут и не там. Ты находишься между и одновременно валяешься в своей кровати в этом бренном мире, но мысли твои находятся не с тобой. Они в твоём прошлом, строят твою идеальную жизнь. По отрывкам, которые я сейчас пытаюсь вспомнить я пошёл в вуз, а не в техникум, помолвился с девушкой, работаю, живее в её квартире, подрабатываю массажистом в салоне, не пью, почти не курю табак. Не юзаю, убил своё прошлое. Прошлое – настоящее – будущее. Ты теряешь связь времяни. Ты не можешь сказать сколько сейчас времяни и когда тебя примерно отпустит. Ты сильно хочешь чтобы тебя отпустило, но как только у тебя появляется возможность повторить это – ты повторяешь. Да, это легально, да, это дешево, да, это долго, да, шторит. Но это вредно!  Впервые вижу как люди покупают яд, едят его, курят, пытаются вымутить экстракт (Арбуз, одумайся).
Всего за 4 дня было использовано муската
Я – 5 съел, 2 пипетки скурил, 1 щепотку в салат
Женя – 3,5(или 4) съел, 2 пипетки скурил(сколько без меня скурили я хз)
Рита – 0,5 ореха в пятницу – результат непоняте и испытуемая сама себя противоречит.
Хз какой то эммер – 1 съел – эффект неизвестен
ВМ – скурил около 2 пипеток, съел 1/8 ореха – объяснения не получены
Архангел – было привезено 2 ореха, курили на 5 – и одного ореха не скурили. Докурил ли он первый и как там со вторым я не знаю – он был на работе, но он купил себе цифровик ни с того ни с сего – видимо загнался. О эффекте с ним я ещё поговорю.
Вот и всё. Ты понимаешь, что это вредно и не очень понятно, но тебе ХОЧЕТСЯ муската.

Окукленный , 16.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-05-2007 13:45:12

норкотеги - зло... фтопку...

2

Drarthur, 16-05-2007 14:33:30

афтар, мускат - деццкий пенициллин! к томуж передоз и ты кадавр. настоятельно рекомендую шалфей. передоза не бывает. мощней лизергинки. и не подсаживает.

3

Окукленный, 16-05-2007 14:54:31

ну да. шалфей сука дорогой) а тут мы дозу то уже нашли) 6 орехов убьёт и слона! для среднестатистического человека хватит 3 орешков.

4

распездяй, 16-05-2007 16:50:27

Нахуйтакиерасказы

5

Воспитатель дебилов, 16-05-2007 18:43:31

в декабре был йа ф хилинжиге и от бестелья захавал 2 ореха,часа черес 2 чёт зашумело,потом вроди попёрло,но ках та мутарна бля.А часоф чириз 5 миня накурил потсан один мезный.Нихуйова так-через мокрый. Помню покурил йа сихарету и упал ках асимые бля!!! часа 2 лешал ф ахуе,пёрло по страшному.ыыыыы

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-05-2007 20:07:32

бугага
наркалыга бля

7

Штурбан Фюррер SS Грохман, 16-05-2007 23:35:31

афтар чо такое мускад?, йа знаю што есть такое вино-но от нево не штырит а тупо блюйошь.

можед цукат попробавать пад йазыг хуйаридь???

КГШ/АКМ
чёта нито, гыгыгыы


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ сцукак я неадыкватен!

8

Штурбан Фюррер SS Грохман, 16-05-2007 23:38:00

галоперидол?

9

Штурбан Фюррер SS Грохман, 16-05-2007 23:38:33

глюкадин?

10

Штурбан Фюррер SS Грохман, 16-05-2007 23:40:08

наркоманофффтопкунах

11

olejik, 17-05-2007 00:07:11

"пизда" и "песда" что? можно писать и так и так? Просто видел оба варианта. А в чём разница?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg