Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сибирские Падонки (кадр 3-й)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Треш полностью оправдывал свое прозвище на все 100%. Данный индивид с завидной регулярностью радовал сваих камрадаф (т.е. нас)
самой разнообразной жестью. Трэш – убежденный идейный синяк, хуярит по тижолой, при любом удобном случае. Абсолютно ни важна, адин он или в компании, дома или на улице, с утра или глубако за полночь.
Пастановы же с его участием дастойны атдельнава внимания. Он мог среди бела дня срать с балкона на головы гуляющим во дваре влюбленным парочкам, выйдя из маршрутки, беспардонно посцать в урну на астанофке или будучи адетым в адин баян, шароебиться по двору наигрывая мелодии  E-ROTIC или HADDAWAY…

В тот жаркий, летний день мы по обыкновению решили набухаться.
Для осуществления запланированного удара по печени, мы комфортно расположились в обычном летнике, в центре города.
Чтобы пьянка проходила эстетически грамотно, была занята летняя гастритная  на территории так называемого “Белава Озира”.
Грязная лужа, окруженная кафешками, являеццо местом багатым на пьяные дибошы, грабижы, папиздища и т.п. Хотя не смотря на фсе это,
“Белайе Озиро” считается кулюторным местом для проведения симейного отдыха.

Выжрали мы тогда ф пять рыл, бутылок шесть белой под закуску. Вечерело… Хотелось движения. Воздух насыщенный пиригаром, сотрясало музло какой та папсовой говногруппы. Девок было не то, чтобы много, но в самый цвет.
Посетители летнего вертепа начали потихоньку шэвелицца, но без фанатизма: несколько выпифшых пелотак и два быка в спортивном вяло натаптывали танцпол.
Заиграл какой та ЙЕ-ТАЙП и Треш, сорвавшись с места, начал судорожно заплясывать. Потом раздевацца.
Бухающие стали его всячиски падбадривать  и поддерживать:
- Давай, давай парень! – выли пелотки.
- Нихуя дает… - прогундосил тип ф цпартивном, лузгая семачки.

Все это со стороны казалось забавной и безобидной пьяной выходкой.
Хуй там! Акцыя была спланирована Трешем заранее. Это стало ясно када асоцыальный негадяй снял брюки.
Вместа абычного трусняка он адел спизжыные у падруги кружывные стрингачи. Они были ему мегамалы и потому хер выпал в одну сторону, яйца ф другую, а волосня тупо стояла ирокезом.
Окружающие фпали ф састаяние приближенное к коматознаму. Пелотки начали похихикивать. Но когда же наш герой вечера запрыгнул к ним на цтол и прадолжил жжеч, бабы с визгом рассасались. Бармэн оказалсо с юмаром и не только не заглушил музыку, но и навалил па фазе. Ахраннег в это время смиялсо так, что казалось у него жопа щаз лопнет…

Данный празднег неажыданна привлек вниманийе женской составляющей патруля ППС, разруливавшего синюю драку ф саседнем шатре. Тетка в прапарщицких пагонах праявила заинтересованность и подгреблась поближе с целью пресечь антиапщественное поведение смутьяна. Подойдя в эпицентр стрип-шоу, она пропиздела че-та вроде:
-    Гражданин! Немедленно прекратите жечь, аденьтесь и проследуйте в наш ментовник…
Не успела ментесса закончить свою героическую речь, как Треш легким движением руки сорвал с ее кабины фуражку и натянув оную себе на бубен помчался прочь.
Началась пагоня. Коллеги прапорщицы незамедлительно бросились ей на помасчь. Ну а наш Кент в ментофской фураге,  весело болтая хозяйством, активно уходил ат пагони.
- Пиздец – произнес Боб – Трешак па ходу ф тризвяке ночевать будет!
С этими словами он упаковал одежду нарушителя апшествиннава парятка ф пакет. Бегун, тем временем уже сделал круг, и приближался к гудящему ат смеха летнику. Менты пачиму та атставали метраф на 30-ть. Треш заломился  ф кафе, подхватил пакет со своим шмотьем и пад град апплодисментаф скрылсо через другой фход. Лютующие менты ломанулись следом…

Нам ничего ни аставалось делать, кроме как перебазироваться ф другой кабаг, что мы собственно и сделали.

Треша злые менты поймать не смогли. Он еще пару дней вис в одной из общаг, куда влез в акно,уходя ат пагони. Время это он правел утопая в алкоголизме и половых излишествах…

Аццкий Михалытчь! , 15.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-05-2007 21:38:38

значед удаву не панравелось...
слышь, афтар, завязывай со сваими карефанами - пешы чонить другое...

2

Чмопиздрокл, 15-05-2007 21:52:46

кострики середины 90-х

ниасилил

3

UxepHa, 15-05-2007 22:25:11

-    Гражданин! Немедленно прекратите жечь, аденьтесь и проследуйте в наш ментовник...
Не успела ментесса закончить свою героическую речь, как Треш легким движением руки сорвал с ее кабины фуражку и натянув оную себе на бубен помчался прочь.

абасцака, пацсталом

4

Puzo, 15-05-2007 23:50:55

прекольна, но непрафдопадобна - патаму и туд

5

распездяй, 16-05-2007 07:01:28

Вести из Бабруйска

6

Тавро-Швагро, 17-05-2007 18:10:30

хз под чем автар нахуячил такую шнягу,но блять опус достойній внимания лишь в некоторіх местах

7

пупсики, 24-05-2007 08:03:46

http://pups.bka.ru http://pups.bka.ru http://pups.bka.ru

8

ККК, 24-05-2007 16:59:47

да хуле песдато напесал, а удафф мудаг

9

распездяй, 08-07-2007 11:32:07

http://p03.org.ru/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg