Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Москва-2046»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-Опергруппа, на выезд! – раздался в динамике голос дежурного. Бойцы похватали оружие и выскочили на улицу, где их уже поджидала заведенная машина. Взвизгнув колесами, черный микроавтобус «Мерседес» рванул во тьму ночной столицы. Командир группы, Иван Смирнов, по-отечески осмотрел бойцов. «Хорошие ребята, проверенные временем», подумал он. Уже не первый год он вместе с бойцами ФСИГ при МАБ РФ* колесил по улицам мегаполиса, выполняя свою нелегкую и опасную работу.

(*Федеральная служба по истреблению гомосексуалистов при Министерстве анальной безопасности была создана Приказом Президента РФ в 2036 году, сразу же после подавления крупнейшего за всю историю России восстания гомосексуалистов.  Вероломные педерасты нарушили тогда заключенный с Правительством РФ Пакт о ненападении от 14.05.2027 г. (так называемый Пакт Козлова-Моисеева). Ценою огромных жертв правительственным войскам удалось в тот раз защитить страну от прихода к власти гомосеков. Международная обстановка складывалась тревожно. К 2046 году Россия оказалась в плотном кольце гоморежимов, которые всеми силами пытались дестабилизировать ситуацию в стране и подготовить благодатную почву для гомоинтервенции). 


–Иван Андреич, куда едем-то? – спросил командира Василий Лопухов, из новичков.
–На Кутузова, 8. Там замечен пидор, - ответил командир, закуривая сигарету, - Не ссы, боец, - командир похлопал его по плечу ободряюще, - Я тоже когда в первый раз на задание поехал волновался сильно. Привыкнешь! – улыбнулся Иван Андреевич.
Подъехав на место, бойцы выскочили из машины и оцепили дом. К ним подбежала взволнованная старушка в больших очках: - Товарищи, это я, я звонила… Пошла с собакой гулять, а там он! Он как меня увидел, сразу наутек! Но я заметила, куда он побежал!
-Куда? – спросил ее Василий Лопухов, прилаживая рожок к автомату.
–Вон туда! В подвале спрятался, пидорюга! – с ненавистью сказала старушка, указывая сухонькой ручкой. –У меня самой сыночек погиб от рук этих мразей, - всхлипнула она, вытирая глаза платочком.


Бойцы короткими перебежками двинулись к подвалу. Спустившись вниз по грязным ступенькам, они заняли выжидательную позицию возле полусгнившей деревянной двери. Командир сделал условный жест рукой. Один из бойцов выбил дверь ногой и швырнул туда дымовую гранату. Василий Лопухов сразу бросился внутрь, несмотря на предостерегающий крик командира: - Куда бля!!!  Ночную тишину прорезала автоматная очередь, несколько пистолетных выстрелов и отчаянные человеческие крики. Бойцы ворвались внутрь, подсвечивая себе фонариками.  Пидор сидел у стены, зажимая рукой рану в боку, и тяжело хрипел. Рядом валялся пистолет. Василий лежал на грязном полу. Из его головы текла кровь. Бойцы подбежали к пидору и стали пиздить его прикладами. Командир перевернул Василия на спину, пощупал пульс. Василий был мертв. Командир молча снял защитный шлем. Сколько раз ему приходилось терять своих людей, и все равно каждый раз, когда он смотрел в глаза погибшего бойца,  будто бы острый нож взрезал его сердце.

–Командир, а с этим что делать? – прервал молчание один из бойцов, светя фонариком на полудохлого пидора. На нем было изорванное женское платье, под которым виднелись черные чулки; густая косметика покрывало молодое лицо юного глиномеса.
–Пощадите, - еле слышно произнес он накрашенными губами. – Я больше не буду, не убивайте! – вдруг заверещал он тонким голосом, дергаясь и пытаясь подняться на ноги, на которых были туфли на шпильках.
Командир сплюнул под ноги и резко сказал, выходя из подвала:
-Действуйте по уставу! Пункт 6 точка 5, забыли, что-ли!

Бойцы отстегнули с поясов свои БТДхи* (*БТД-18 – боевой тактический дилдос, применяется для страпонирования захваченных пидоров перед их ликвидацией) и подошли к пидору, не обращая внимания на его пронзительные визги…

Командир вышел на улицу, полной грудью вдохнул свежий воздух. Слегка трясущимися руками закурил сигарету. Из машины донеслось пищание рации. Командир ответил:
- На связи. Задание выполнено, одного потеряли. Голос в рации замолчал на несколько секунд.
Затем из рации сказали:
- Замечено скопление пидоров на Володарского, 97. Похоже, там подпольный гей-клуб. И… удачи вам.

Командир бросил на землю недокуренную сигарету и зычно крикнул в темноту:
-Опергруппа! Все в машину! …

Сережа Клюшкин , 15.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-05-2007 19:24:15

два замечания:
- вапервых на эту тему десятки креосов есть и гараздо интиресней...
- вавтарых (размышление просто) байюсь, афтар, што в недалёком будущем таким образом, как описано в крео отлавливать нас будут... пидоры...

2

xz-zx, 15-05-2007 19:25:26

афтар на читыри года пириплюнул Вайновича, бугага

3

ЖеЛе, 15-05-2007 19:49:33

ответ на: xz-zx [2]

гугугу(с)...

4

Воспитатель дебилов, 15-05-2007 20:06:50

эта пестец!

5

распездяй, 15-05-2007 20:24:31

Володарского, 97
------------------
Сережка. это  хде?

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-05-2007 20:42:08

афтор бурный фантазер

Володарского 97 хде?
наверно это рядом с Рябиновой 55

7

Чмопиздрокл, 15-05-2007 21:07:46

ахуеть, на антипидарском ресурсе крео пра убийства пидаров сливают в карзину

декаданс, блядь

8

ЖеЛе, 15-05-2007 21:33:23

ответ на: Чмопиздрокл [7]

ты бы прачетал какой ваха тегзд прислал - плакал бы... вод где дикаданс... всем дикадансам дикаданс...

9

Berg, 15-05-2007 21:45:43

афтару пора присоиденятцо к юрегу и С

10

Чмопиздрокл, 15-05-2007 21:47:10

ответ на: ЖеЛе [8]

пра то как он ап трамвай убилсо?

11

Сережа Клюшкин, 16-05-2007 03:16:31

я в улицах масквы не разбираюсь, может к 2046 году улицы с такими нозваниями появятцо

12

распездяй, 16-05-2007 06:53:14

ответ на: Сережа Клюшкин [11]

>я в улицах масквы не разбираюсь, может к 2046 году улицы с такими нозваниями появятцо

А Володарский то и не знает, что будит скопление пидоров на улице его имени в 2046 году.
В принципе мне похую 2046 год, я к этому времени уже буду лежать на аллее номер 7 или 8 нашего городского кладбища.

Чето меня на улицы пробило, Рябиновая 55 тоже блядь скомпрометирования стала.

13

Сережа Клюшкин, 16-05-2007 09:10:21

валадарский - это такой культовый переводчик пендофильмоф с гнусавым голасом! он палюбас заслуживает штоп иво именем назвали улицу

14

ЖеЛе, 16-05-2007 09:32:37

ответ на: Чмопиздрокл [10]

про то каг мент ебал пидараса гаишной палкой... в падробнастях...

15

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2007 09:46:59

Клюшкин - последняя надежда КК

16

Чмопиздрокл, 16-05-2007 21:17:27

ответ на: ЖеЛе [14]

гугугу!

где можно ознакомеццо с данным шэдэвром?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg