Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Методичка по физкультуре

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Упражнение №1
Следует взять коня (спортивный снаряд). Перед ним поставить трамплин который позволяет индивидууму оттолкнуться дабы преодолеть коня. Индивидуум должен отойти на небольшое расстояние от коня для разбега. Потом следует достать хуй, надрочить до стояка. За конём должна стоять голая баба, стоящая раком. Цель этого упражнения заключается в том, чтобы спортсмен перепрыгнывший коня воткнул хуём бабе в жопу или в пизду. При этом нужно соблюдать правила безопасности, чтоб не поставить физрука под статью. Есть риск перелома хуя вследствии попадания его в коня или перелома шеи своей партнёрши, если вы прыгнули ей жопай на башку. Упражнение укрепляет мышцы хуя, залупа становится более гибкой, крепче становятся яйца.

Упражнение №2
Следующее упражнение более опасное. Ложится короче на мат опять таки голая баба и открывает широко рот. Ставится перед ней перекладина закреплённая на двух палках, которую спортсмен должен перепрыгнуть. Он должен перепрыгнуть перекладину и попасть бабе хуем в рот. Оценки за упражнение: 2- промах, 3- хуем в пупок, 4- в пизду, 5- в рот ( в рот попасть в прыжке сложно т.к. баба уберает бошку, чтобы не поламались зубы хуем).

Упражнение №3
Это упражнение более излюблено в практике бобруйских физруков. Голая баба должна повиснуть на перекладине, широко раздвинув ноги. А физрук в свою очередь хватается зубами за волосню на её пизде. И чем больше секунд он провисит и волосня не оторвётся, тем больше оценку баба получит.  А если у бабы волосни нет, то она должна висеть, уцепившись за хуй физрука.

Упражнение №4
Спортсмен ложится на мат и вываливает хуй и доводит до стояка. Баба же встаёт на руки опираясь ртом о хуй. Упражнение исключительно для спортсменов высокой физической подготовки. Может вызвать рвоту, удушье.

Упражнение №5
Становятца друг за другом пацан, баба, пацан, баба и т.д. Причём все берут друг друга за пояс. Пацаны должны всадить бабам хуи в жопы и бежать вокруг зала. Если баба снизалась с хуя, то пара выбывает и паровоз двигается дальше. В итоге победит сильнейшая пара. Упражнение используется в качестве разминки. Самое главное пацан не должен отставать от бабы, а нето оторвётся хуй и баба убежит с ним в жопе.

Упражнение №6
У кого из пацанов не стоит или бабы  отказавшиеся от предложенных выше изложенных упражнений должны подходить по очереди под баскетбольное кальцо. А физрук кидает в кольцо мяч с песком. Мяч должен в свою очередь попасть на голову. Упражнение полезно тем, что он позволяет разминать позвоночник и способствует исполнению вышеизложенных упражнений.

Выполняя ежедевно упражнения описанные в моём труде, вы достигните больших физических успехов, силы воли и крепкого здоровья.

Восставший из бобруйска , 12.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-05-2007 09:38:32

ну их нахуй такие травмоопасные занятия...

2

Сережа Клюшкин, 12-05-2007 10:03:51

Превед Желе, а где мая пьеса???

3

Дунаевский , 12-05-2007 10:13:56

Х**иП****

4

ЖеЛе, 12-05-2007 11:00:12

ответ на: Сережа Клюшкин [2]

не знаю... может и фтопке (если давно была)...

5

КАБАН, 12-05-2007 11:04:38

Звыняй, аффтор, но хуетень кокая-то получилась.

6

Сережа Клюшкин, 12-05-2007 11:21:43

ответ на: ЖеЛе [4]

а зря! там пьеса про аццкую еблю и удафф ответил что вазможно ана будет выложена в карзине, часто ли в карзине попадаютсо пьесы??

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-05-2007 11:27:16

пиздец

рубрика спорт на удаве

8

Mirinae, 12-05-2007 11:38:24

хуйня

9

Чмопиздрокл, 12-05-2007 13:30:08

Желе, можед проиллюстрируешь каждое упражненее?

10

эстончеги, 12-05-2007 17:46:55

ниасилили

11

ЖеЛе, 12-05-2007 21:15:39

ответ на: Чмопиздрокл [9]

>Желе, можед проиллюстрируешь каждое упражненее?
*** гугугу(с)...

12

Puzo, 12-05-2007 22:08:00

12-05-2007 11:00:12  ЖеЛе                        ] [4] 

Ответ на: Сережа Клюшкин [2] 
не знаю... может и фтопке (если давно была)...

гы-гы-гы

13

Вова Х, 13-05-2007 22:29:20

А мне понравилось. Правда чрезмерно развитая фантазия выдает в тебе аффтар заядлого дрочера. Хотя кто здесь без греха.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg