Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Уважайте лошадей и они ответят вам лаской и пониманием»)))))))))

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
За окном темнело наступал вечер. Вечером как известно делать нечего, поэтому весь день сидя на работе долбя в аську и перезваниваясь с друганами по телефону занимались тем, что строили планы на пятничный вечер и решали чем мы займемся. Еще предстояли выходные и похмельный понедельник с тяжелой рабочей неделей, поэтому надо было оторваться по полной. Ладно после долгих и много часовых переговоров все таки договорились на 8 вечера в ресторанчике, ну а там уж как получится и на сколько здоровья нашего хватит и полета фантазии.
Ну ладно, я парень терпеливый и спокойный до поры до времени……Времени кстати уже 8.30 и где все эти черти шляются……Сижу злюсь на их безалаберность и похуистческое отношение к такому важному и безусловно святому делу как ВЕЧЕР ТЯПНИЦЫ. Ну и дабы не терять времени даром сижу разминаюсь потихонечку.
Часов в 9 раздался первый звонок, звонил Андрюха: «Бля, старик извини, мчусь как лось по весеннему гону, к 10 буду точняк, пробка мать её так на ленинградке как обычно». Хорошо жду. Разминаюсь… Минут через 15 звонит Серега: «Чувак здорова, как сидите?» Да хуево. «Че так?» Нет ни кого, один я, вас уродов жду. «Я скоро буду, шеф на работе задержал, мозг мне взырхлил и вынес, жди» Жду, разминаюсь……..Еще двое позвонили, один сказал что теща на дачу запрягла, другой тоже к 10 обещался быть. Ну и че спрашивается одному черту делать в ресторане еще 1,5 часа когда хочется есть-пить да и девки вокруг лазають симпатичные. Разминаюсь…….
«Добрый вечер»-это блондинко какае-то подвалила, вот блин не было печали, че ей надо от меня, но вместо этого морду кирпичем, настроение то подпортилось от долгого ожидания и я ей так абсолютно без задней мысли: Добрый вечер…
А мне то уже так хорошо после 200 грамм апперетивчика, но ни какой заинтересованности к общению не проявляю, типа занят дюже, весь в себе и все такое.
А она не отстает, смотрит так на меня странно, наклонилась ко мне (бля, черное с кружевами, мое любимое) и так томно мне на ухо: «Вы позволите присесть к вам за столик, я вижу вы тут один скучаете, наверно кого-то ждете?» Да жду, друзей своих гадских, вечно опаздывающих, ну сказал так и заткнулся, не люблю когда вопросов много задают, да еще посторонние. Мы просто дружим с детства и все привыкли общаться своей компанией маленькой тесной, не впуская в свой мир чужаков. Она: «Вы знаете, а я сейчас сидела с подругами, но они меня покинули сославшись на свою безмерную занятость и мне стало так скучно и одиноко, хочется еще общения и продолжения вечера, праздника так сказать». Так ну наконец-то до меня начинает потихоньку доходить весь этот концерт, с апперетивчиком надо бы пока тормознуть… и тут полезли в голову всякие мысли и образы в черном да кружевном. Я ей так: «Дамочка, а как вас при рождении нарекли?»
«Ксюшенькой меня папенька с маменькой назвали, а для близких друзей просто Оксанка.»
Ну нормально так думаю, имя как имя и блондинка, а у самого мысля, что морда у неё смутно знакомая, мож в клубе, куда постоянно ходим, видел или еще где, ну да ладно не стал заморачивать мозг, не фиг. Говорю ей: «Меня Димитрием зовут», ну встал есно, предложил присесть, тут официант с меню к нам торопиться, минуя и ловируя как эсминец по минному полю через весь зал. Ладно, туда-сюда, попили поели, я на часы-уж час прошел, а этих гадов нет и нет. И вот тут она сделала коварный ход конем, которого я не ожидал, и соответственно был морально не подготовлен (надо было продолжать пить апперитивчик). «Димитрий а что вы делаете сегодня вечером и какие у вас планы?» Вот блин, есть над чем задуматься, намек понятен, ожидается лобовое столкновение на скорости 190 км/ч. Блин и пацаны должны подъехать с одной стороны, и тему секоса в выходные, надо раскрыть с другой стороны полностью. Гы, перевесила моя нижняя половинка. И я так галантно: «Вы бесспорно милейшее создание и первый светлый лучик пробившийся сквозь серые будни, позвольте я отлучусь на пару минут я должен сделать пару важных звонков». Быстро сгоняв на улюцу и отзвонив друзьям, объяснил ситуацию, меня поняли, подъебнули как обычно и пожелали хорошего стояка, на том собстно и распрощались.
Вернувшись я задал вполне закономерный вопрос: «Куда мы поедем и что намерены делать?» Но после ее слов я был в таком шоке и она наверное была сильна удивлена моим внешним видом, когда увидела как моя нижняя челюсть со страшним скрипом отвалилась и ушла вниз на -1 этаж, по русски в подвал, пробив бетонные перекрытия. «Я бы вам хотела предложить сесть в мой лексус и проследовать до нашего особняка, он находится здесь не по далеку, на рублевке.»
Здесь я решил сделать единственно верный выбор в этой ситуации и не упускать такой шанс. Ясен перец я сказал: «ДА»
Короче, сели, доехали и тут я начал офигевать, нет мало, охуевать от увиденного великолепия и роскоши. Глаза мои покрылись паволокой, я начал мечтать и улыбаться как душевно больной. «Гы, а позвольте поинтересоваться в какой географической точке нашей планеты в данный момент находятся ваши родители?» - задал я животрепещущий вопрос. «Вы знаете, маменька сейчас уехала на Лазурный берег лечить душевное расстройство, доктор прописал ей спокойствие и уют, а папенька …а папенька мой покинул нас, хороший был человек, светлая ему память». Опа, перспективы вырисовывались самые что ни наесть радужные, время было не ограничено внезапным появлением родителей, было где разгуляться фантазии, главное чтоб хватило силенок)))
Вечер, свечи, джакузи с шампанским и лепестками роз ну и вся такая вакханалия.
Постельные сцены описывать не буду, нового там ни чего не изобрели и все через это прошли, так что и так все понятно. Утром проснувшись на кровати, нет на аэродроме, для секоса и понтянувшись я открыл глаза…Оксанка меня ждала у постели с подносом на котором был свежее выжатый березовый сок и пирожки с павидлой, она явно была довольна прошедшей ночью все было великолепно. Почему я так уверен спросите вы, а вам часто жены или любовницы приносили что-либо в постель?
Но сюрпризы на этом не закончились. Был полдень субботы и она предложила мне прошвырнуться по магазинам которые находились не подалеку, с целью покупки мне костюма для вечернего похода в ресторан, а то в джинсах и футболке туда не пускают.
Бля я не гений и не плэйбой, бился об стену и щипал себя за бедро, думал что сплю или в раю.
Вечер, шикарный ужин в шикарном ресторане и в шикарном костюме, ни что не предвещало беды…Раздался телефонный звонок, это была ее подруга которая попросила разрешения к нам присоединиться, поскольку она скучала в гордом одиночестве. Ну мне то пох и я дал добро. Она подъехала через 30 минут, это была шикарная блондика с будоражищими формами мое воспаленное сознание. Звали ее Наташа, компанейская девченка. Много ели, еще больше пили и веселились, потом мы как-то очутились у Оксанки дома (этот момент я как-то не проконтролировал, потому как пил есно больше я)
ЭЭЭЭ, большая постель, мы в троем…А я-то и не знал что так можно. Наверно так крестоносцы развлекались с рабынями в Палестине, как они со мной, высосали все соки.
Утром я проснулся без сил, все тело болело, но больше голова, огляделся позвал но ни кого рядом не было. Спустился в джакузи, но и там было пусто, обошел весь дом-глухо как в танке. ЭЭЭЭЭЭ????? Ну и ладно, сходил в душ, сварил кофе, включил ящик сижу раздупляюсь. Было уже около 3х дня воскресенья и нужно было думать о том как добраться до дома в новом костюме))), завтраж тля на работу. Думал посижу часика 2 и если не появятся двину до хаты. Примерно через час рздался звук клаксона и шум открывающихся ворот, вышел на крылечко встречать Оксанку, это была она со своей подругой. Они въезжали во двор на новенькой Мазда 6. Привет девченки, куда упорхнули почему не разбудили? Могли бы и записку оставить, а то я тут типа сильно волновался.
Они загадочно улыбнулись и попросили чтобы я зашел в дом, мы поднялись в спальню, они повалили меня на кровать, поцеловали с двух сторон и вручили маленькую коробочку с просьбой её открыть. Сам себе не верю, открыл и увидел в ней ключи от Мазда 6, той самой что во дворе у крылечка стояла и блестела, переливаясь всеми цветами радуги в лучах солнца катившегося к закату. Вот и решилась проблема как добраться до дома.
Попили кофе и я начал прощаться, надо было взять телефончик у девченок для приличая, да больше так, на всякий случай)))))) Записал Наташкин с фамилией дабы не спутать, пишу Оксанкин и спрашиваю фамилию.
Хмель уже к тому времени вышел и можно было спокойно садиться за руль. Блять вспомнил где я видел её рожу, по ящику…
«Димитрий, очнись, ты меня слышишь? Пиши мою фамилию: Ксения Собчак, звони не пропадай.»
Все, пьянству бой, вот думаю стоит ли об этом парням говорить.


--
LesnoiZ

LesnoiZ , 09.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-05-2007 09:19:48

не четая кводратег магу сразу сказать - про кзюжузабчаг...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-05-2007 09:47:29

недочитал
букв много

3

Чмопиздрокл, 09-05-2007 12:24:54

)))))))))))))

4

Саныч!, 09-05-2007 13:01:03

Четабельна но тяжко!

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 09-05-2007 18:05:46

афтар не еби вола!

6

эстончеги, 09-05-2007 19:40:49

ничитали но патдерживаим))))))))))))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg