Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подрастающее поколение...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я конечно сам не святой(курил траву ,бухал по черному бывало ,ща редко пью - спортсмен кули... участковый меня как родного знает даже в гости зовет я у них там в отделении помнится часто зависал по всякой херне, по серьезным статьям , ща исправился учеба тренеровки ленин коммунизм во всем мире и тд) но блин сейчас как глянешь на подрастающее поколение аж в дрожь бросает. Уж на что я своего младшего брата считаю обезъяной так и не доэволюционировавшей , так недавно зашел в школу к нему в класс ключи отдать да спрасить у класснухи его как сие чадо учится и не надо ли ему вставить профилактических пиздюлей. И вабче ахирел... это не дети плять... это блятские ублюдки! брат даже на фоне их как то и вроде ничего смотрится! Мальчик какой то бля с глазами дауна( там у всех мальчиков такие глаза хотя пля 8 класс) смотрел на девачку загнувшуюся раком(пыталась этай позай меня соблазнить , уповая на юбку с трудом прикрывающую вернхюю часть ягодиц) патом каааааак пизданет па жопе ей ногой и ржот как афчарка рожающая бульдога! при этом говорит кули ты мол свое ачко высунула из одежды? Ща как ибану нагой ищчо раз шоб те она по колена вошла свинота! И весь класс идиотов дружно заржал! На задней парте в это время мальчик в очках деловито крополил а другой забивал уже второй косяк... Две малолетние нимфетки строя мне глазки беседовали о том что мол какая же лена дура! Залетела от какова та лысава! Я акуел када из этава жи разговора допер что лена это их бля одноклассница... Когда это дети в 14 лет рожали нах? какая то толстоватая девочка деловито рассказывала че то и я уловил фразу "...да блин а хуишко у него ничего... можна с ним поибацца хотя Слава всеравно лучще ибецца..." Тут зашла класснуха ихняя и речь молвила о том что мол 9 класс писал егэ и никто , ни один нах не написал... Какой то пестюк крикнул " да и пох! " и класс юных монстров снова истеричиски заржал! Я вышел с класснухой ихней и начал с ней речи за брата да за жизнь вести ( она кстати и моей класснухой была когда я учился в этой школе) ! Спросил как нынешние дети? Она бля как давай мне рассказывать.... а потом заплакала! Половина учителей старших классов оказывается уже уволились и хоть с каждым годом детей все меньше и меньше набирают - дети с каждым годом все дерьмовее... В писту гаварит эту школу уволюсь нах отседа! Русиня оказывается уволилась и пошла работать на зону! Тама говорит лучше! Акуеть не правда ли товарищи? Я так представил че придет нам на смену , каким будет новое поколение и серьезно задумался... Это же реальная ,АХУЕННО реальная проблема камрады! А че делать? Детей ф топку? Или родителей? Или власти? Или СМИ?

Умник среди стада , 09.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-05-2007 18:30:27

"спортсмен кули" - кули - это китайский разнорабочий в порту... кто ты, афтар?...

2

Русскоязычная, 09-05-2007 18:35:14

2

3

Русскоязычная, 09-05-2007 18:37:28

ничего не надо делать,надо детей любить и фсё..

4

эстончеги, 09-05-2007 19:18:03

придём скора на смену гатофьтись суки

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 09-05-2007 19:33:47

кводрат

6

Штурбан Фюррер SS Грохман, 09-05-2007 19:47:04

Тема йобли нераскрыта.
пешы пра йоблю с девачкай(каторайа стаяла раком) и классухай...

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-05-2007 20:52:52

проблема не в школе а в обществе
и начинать надо с родителей, ещё те имбицилы адноклеточные.

8

UxepHa, 09-05-2007 21:18:24

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [7]

прочетал
тема серьезная и не для обсуждения на данном ресурсе, большинство посетителей из 9ого класса

9

UxepHa, 09-05-2007 21:23:12

кста не с родителей надо наченать

10

Puzo, 09-05-2007 21:29:37

разница в возрасте аффтара(гироя) и брата 2 года.. Б\П
хуйню ты напесал, афтар

11

эстончеги, 09-05-2007 21:39:43

старпёраф фпеч

12

Чмопиздрокл, 09-05-2007 22:03:33

"Сволочи", Россия, 2006 г.

13

Интерровец, 10-05-2007 12:48:54

и этот еблан учит меня жить.
я хуею.

14

Сережа Клюшкин, 11-05-2007 04:31:33

Журнал Ералаш, где хазанофф играет учитиля в итальянской школе, в классе отмороженных

15

Умник среди стада, 13-05-2007 15:30:58

Вижу, что тема действительно не для обсуждения на этом сайте... Мне 19 брату 14. Я в 19 повидал блин на все 30. Жить вас интерровец никто и не собирается учить. Вопрос стоит почему выростают такие ублюдки и как с этим бороться. Видимо удав и запихал тему в корзину, верно полагая что она не для этого сайта...

16

релевансе четыре бля, 13-05-2007 22:09:20

хуйня полнейшая. афтар восьмикласник и дебил

17

инкогнито, 13-05-2007 22:13:13

Это корзинная классико!

18

Novosad, 14-05-2007 01:14:19

мда... Тема конечно, не для ресурса.

19

TB@Pb, 17-05-2007 21:40:57

не для этава ресурса тема, адназначна. удаф пра гавно любид...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg