Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контрабасня.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Осенью 2003 года я честно отдав свой долг родине (хотя с хуяле я ей задолжал? В Россию я приехал за год до призыва из братской республики Чуркистан. Да хуй с нем не втом дело) вернулся домой. Денег заработанных за 2 года хватило на выпить с утра бутылочку пивасика. И вперед к светлому будущему!
Пошел в институт на подготовительное отделение, думал сука стану умным. Да видно два года дебилизма даром не прошли. Через полгода такой жизни решил надо дергать в теплые места и чем быстрее тем лучше.
«Так а чё мы могем? Да нехуя не могем. А чё мы согласны делать? Бабосов побольше получать! Куда таким дорога? Правильно, в военкомат. Служить на благо родины в контрабасных войсках». С жестокого бодуна приехал в родной военкомат. «Здрасьте. Где тут в армию набирают?» Смотрели на меня как на долбаёба. Откуда дескать такой фрукт? Сам сдаваться пришел. Ну я им конечно пояснил что долги уже розданы, теперь добавки захотелось. Показали мне где тетенька сидит за эти дела главная. Я первым делом заинтересовался материальным стимулированием. Больше всего давали на Кавказе. В братской и дружественной республике Чечня. Ну думаю хуйня война главное маневрировать по бырику и прорвемся. Дала она мне бумажек кучу которые типа заполнить надо и направила по врачам. Чё меня поразило, так это медосмотр как будто я в космос собираюсь.И еше надо было записку от мамы принести что она не против (ваще ебанутые). Записку хуй с ним деваха знакомая написала.
Короче назначили дату отезда. Я сразу в родную охрану увольнятся побежал, получил расчет и в общагу к друзьям водку пьянствовать. 3 дня не просыхал на четвертый поехал на сборный пункт, там еще таких же товарищей 16 челов сидит. Как водится познакомились. Кто первый раз туда едет а кто и во второй , ну а за знакомство грех не въебать по чуть-чуть (3 раза до магазина ходить пришлось). Решили обойтись без имен только по погонялам. С тех пор уже 3 года общаемся только так.
В пять утра по знакомому сценарию подогнали тролеёбус и на вокзал. Только повезли нас в другую сторону, на Урал. Городок с названием хуй выговоришь Чебаркуль (по любому китаёзы строили). Как ехали не помню, помню пили. Только в день приезда начали отходить, т.к обещали всех кто бухать будет отправить назад, потому что прошлая партия наших оставила в этом славном городишке очень светлые воспоминания о себе.
Приехали на место стоит часть мабутейская (пяхота то есть). Повели нас в казарму, она должна была под снос пойти, но оставили для таких гавриков как мы. Там уже человек 150 по шконкам парилось, все контрабасы все на Кавказ, все бухают. Мы блять не пьем, спортсмены на хуй. Первый день футбол, на второй день водные процедуры, благо лето было пошли на местные озера купаться. Вся казарма охуевает саратовские и не пьют, неправильно енто, неполюдски.
А на третий день полкан который нас вез ответственным по казарме заступил. И нажрался в говнище. Ну а мы тоже не лысые (еще не лысые потом по совету бывалых побрились наголо). Пошли в город. На весь этот населенный пункт 2 летние пивные и один барчик потом долго пытались вспомнить как он называется. Сошлись во мнении что на «а» начинается, остальная часть букв исчезла из памяти. Мы втроем поперлись туда в надежде на приключения. Сначала нас не хотели пускать со своей водярой и пивом, но мы послали охрану на хуй и прошли пообещав у них тоже заказать, и заказали. Сок чтоб водку запивать. Подкатили к 3 пилоткам в надежде на продолжение банкета на ихней территории. Те водку нашу схуярили но от продолжения банкета отказались. Поняв что нихуя не обломится я послав их впизду попер домой. Остальные оказались жентельменами и пошли провожать пилоток домой. Какими дорогами я шел в душе не ебу но пачемуто пришел самым последним в 6 утра.
Не знаю какой пидор придумал провести медосмотр в понедельник утром, но я бы его суку запинал досмерти. Проходили так, у кого что не болит тот идет за того у которого болит. Я за Матвеича например проходил зубнюка. И нехуя не совпало, оказалось что у него другие зубы с пломбами чем у меня. Чудеса мать его. Заря наш так тот ваще всех докторов наебал. Только уже в Чечне доктора спохватились что у него на левой руке 3 пальцев нет. Один хуй содрали с нас 2 косаря чтобы все прошли отбор без проблем.

Солдат удачи , 08.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-05-2007 07:31:59

смысла названия так и не вкурил...

2

солдат удачи, 08-05-2007 07:44:24

Басня про то как я служил по контракту. Вот и получилась контрабасня.

3

Mirinae, 08-05-2007 08:17:04

доктора - пьянки - доктора
афтар, а ты на гражданке по ночам просыпаешься и кричишь?

4

Воспитатель дебилов, 08-05-2007 11:21:14

ответ на: Mirinae [3]

>доктора - пьянки - доктора
>
>афтар, а ты на гражданке по ночам просыпаешься и кричишь?
Ага кричит и ссытся. МАМА НАПИШИ ДОКТОРАМ ЗАПИСКУ ШТОБ МЕНЯ ОТПУСТИЛИ!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ УБЕГАТЬ ИЗ ДОМА!!!. ЫЫЫЫы

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 08-05-2007 11:53:26

незнаю как остальным, а мне понравилось
пиши исче солдат
про жизнь контрактиков мало известно
только то что их в плен неберут.
4*

6

Солдат удачи, 08-05-2007 12:46:23

ответ на: ЖеЛе [1]

Басня про то как я служил по контракту, вот и получилась контрабасня.

7

солдат удачи, 08-05-2007 13:40:48

ответ на: Mirinae [3]

А я до сих пор не на гражданке.

8

ХерДохтур, 09-05-2007 21:40:00

Эээ..да сих пор в Чиче служу,ну её нах,мдя...а россказ хотя и жызенный,но таких тута пруд пруди,как чта на троичку тянед..

9

ХерДохтур, 09-05-2007 21:48:13

Аля,как это контрабасофф въ плен ни бирут?Бирут,нах,ыщо каг бируд,правда,ф плену их долга не держат,башню отризают и перет частью выкидывают,типо "смотри,нах,над Васей прикололися,праснулся,а голова ф тумбочке"

10

ХерДохтур, 09-05-2007 21:53:16

Ты,эта,братишка,где служыыш-та?Если чо,ф Грозном В пятую комендатуру заходь!Дохтура спросишь..Я с КПП пачти не сменяясь стою
"Диревйа умираюд стоя!"

11

Солдат удачи, 10-05-2007 02:14:40

ответ на: ХерДохтур [10]

Ханкала, саперный батальон.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg