Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тацитл, великий вождь ацтеков, вот уже некоторое время наблюдал за тем, как на расстоянии плевка от берега хлопал веслами и суетился человек,  тщетно пытаясь пристать к берегу.
Наконец человек подгреб поближе, выпал из лодки на берег, тут же поднялся, и увязая в песке переместился к Тацитлу, тряся перед носом великого вождя бумагой формата А4.
-  Аоэуоаэоаыоэа! - важно изрек человек.
-  Чего? - спросил Тацитл, не совсем понимая в чем дело.
-  Аоэуоаэоаыоэа аэоаэ уоаэыоаоуоаэыоуэаоы! - повторил человек с усами на лице, удивленный, и судя по всему, раздосадованный тем что его не понимают.
-  Уважаемый! Нельзя ли, так сказать, в общих чертах понять, чего он хочет? - обратился вождь к своему помощнику, мудрому Кецалькоатлю.
-  Так понять его, великий вождь, не мудрено. Нашу землю он хочет, - ответствовал мудрый помощник.
-  Убить его, хуле, - после некоторого раздумья сказал вождь и подал знак телохранителям.
-  Постой, о великий вождь!  -  крикнул мудрый Кецалькоатль, заслонив собой пришельца. Сорвал стебелек алоэ и зеленым соком нарисовал на лбу странного человека хуй.
-  Вот теперь все, - успокоенно сказал Кецалькоатль.
Два дюжих индейца дружно взяли странного усатого человека под ручки, и энергично разбежавшись, убили апстенку.

Glock , 08.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-05-2007 07:20:44

недораскрыл тему... но мысль явно была... сдибюдом...

2

Mirinae, 08-05-2007 08:00:41

и чо?

3

КАБАН, 08-05-2007 09:07:51

жыстокая смерть.

4

Воспитатель дебилов, 08-05-2007 11:34:21

Это бля че Колумба  ёбнули ап стену или Америго Веспуччё???Ахуеть.!

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 08-05-2007 12:00:35

про юрига?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg