Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сын.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«Наступает ночь. Выхожу из квартиры, подъезд, ступеньки, иду вниз, на улицу. Тускло светят фонари, вокруг никого нет, кроме меня. Все уже спят. Как здесь непривычно, не так как дома. Я привык сидеть дома, там хорошо, уютно. Но мама сказала, что я должен выйти на улицу».
    Молодой человек лет двадцати шел поздним вечером через дворы, озираясь удивленными глазами, как будто все здесь ему было в диковинку. Он изучал своим взглядом все вокруг - стены домов, окна, деревья на улице, лавочки, кусты, - все что попадало в поле его обзора. Впереди на встречу ему шла девушка.
    «Девушка. Молодая, значит мясо свежее».
    При мысли об этом, парень улыбнулся.
    - Здравствуйте, - сказал молодой человек с добродушной улыбкой на лице.
    - Здравствуйте! - ответила девушка.
Девушка хорошо знала этот район, здесь всегда спокойно, поэтому вид молодого человека не вызвал в ней ни капли беспокойства, даже напротив - интерес.
    - Вы хотели меня о чем-то спросить? - спросила она.
    - Да, я хочу к маме.
    - К маме? - вот тебе раз! Взрослый парень, и говорит, ей, незнакомой ему девушке, что хочет к маме, - А… Вы наверно потерялись... Может я Вам могу помочь?
    - Давайте пойдем поищем её вместе, я уверен, мы найдем её.
    - Простите, я спешу, - ей не хотелось никаких поисков на ночь глядя, да и парень какой-то странный.
    - Вы не хотите мне помочь? - незнакомец смотрел на девушку искренне добрыми и очень грустными глазами. Девушка посмотрела в эти глаза - до чего же они добрые, ему вправду нужна помощь.
    - Нет, что Вы, конечно помогу. Пойдемте, где Вы с ней последний раз виделись?
    - Вон там, - он указал рукой.
    - Давно потерялись?
    - С полчаса.
    Парень внимательно осматривал свою собеседницу.
«Ягодицы на вид упругие, мясо возможно жестковатое, но мама знает толк в таких делах, приготовит так что пальчики оближешь. Ноги стройные, без лишнего жира - вкусно, аж слюнки потекли. Руки тоже можно приспособить. Грудь объемная, это хорошо, значит еще мясо. Живот не спортивный, чуть выпирает, значит нож войдёт легко.»
    - Как выглядит Ваша мама?
    - Она у меня самая добрая, самая красивая!
    - Понятно, - здорово, просто здорово, подумалось девушке. - Ну хотя бы, как её зовут?
    - Её зовут Мама, как же еще? - удивился молодой человек, - а меня Андрей.
- Меня зовут Светлана, рада познакомиться.
    - Вы красивая, почти как моя мама.
    - Спасибо!
    - Я наверно помешал Вам, Вы ведь шли по своим делам.
    - Нет, совсем нет! Я просто шла домой.
    - А у меня вот есть дела, и очень важные.
    - Какие?
    - Я должен принести домой еду.
    Эти слова несколько насторожили девушку.
    - Я редко выхожу на улицу, и только под ночь. - продолжал Андрей, - Знакомлюсь с каким-нибудь человеком, потом я его убиваю, и забираю все что мне нужно.
Вот теперь Светлане стало действительно страшно. Андрей резко повернулся к Светлане.
-А сейчас Вы наверно захотите закричать и убежать от меня, да?
    Она уже собралась открыть рот, но Андрей резким ударом сбил ее на землю. Девушка упала, потеряв сознание, Андрей быстро оттащил её в сторону, за кусты. Разорвал на ней футболку, лифчика на Светлане не было.
    «Так, где мой нож? Ага, вот он! Груди действительно большие... и приятные на ощупь! Ух ты, здорово! До чего здорово! Они такие…»
    Но вдруг Светлана зашевелилась.
    «Сейчас очнется!»
    Андрей вонзил нож Светлане в горло, но не убил, только повредил голосовые связки. Она открыла глаза, ей было больно, вместо крика она издавала лишь едва слышимый хрип. Девушка захлебывалась в крови, дергаясь в агонии.
    «Нет, так нельзя! Мама сказала, что так нельзя! Это плохо, очень плохо!»
    Парень снова ударил девушку ножом по горлу и кровь из артерии алой струей  брызнула ему в лицо.
«Кровь, брызги - они повсюду! Я весь в крови и маме снова надо стирать, как же это плохо!.. Так, ладно, действуем!»
Андрей взрезал живот девушки с правой стороны. Как он и думал, это оказалось достаточно просто.
«Печень. Мама так её любит!»
С ягодицами пришлось повозиться, но все же он срезал их ножом. Отрезал груди, они еще были теплые, Андрею не хотелось выпускать их из рук, но он помнил наказ своей мамы. Ноги и руки он отрубил и расчленил в коленно-локтевых суставах топориком, который был у него в куртке. Тем же топором он проломил грудную клетку и вынул сердце.
Андрей держал сердце своей жертвы в руке. «Такое прочное! Оно еще бьётся, пусть и очень слабо. Интересно, а как выглядит мое сердце?».
Кровь текла по его лицу, рукам, ногам - он был просто залит кровью.
«Кровь на мне, я похоже весь в крови, мама будет меня ругать».

Всю свою добычу Андрей сложил в большой черный пластиковый пакет, перекинул его через плечо и пошел в сторону дома. «Фонарь. Бабочка, летает около лампочки фонаря, а ну-ка лети ко мне! Ух ты какая, красивая! Садись на плечо!.. Ну смотри, все понимает!.. Собачка! Привет собачка, дай я тебя поглажу!».
Парень вытянул вперед свою окровавленную руку, собака подошла к парню и стала слизывать кровь с пальцев.
«Она меня моет! Какая же ты умная! Да, мама всегда говорила: животные любят меня потому, что я очень добрый. Я ведь никому не желаю зла! Но… знаете, я ведь должен идти домой, меня ждёт мама! Так что - пока!.. Вот, бабочка улетела, и собачка убегает».
Андрей продолжал свой путь, до дома оставалось совсем немного.
«А вот и дом, поднимаемся, вот моя квартира».
Он позвонил, дверь открыла его мама.
- Сынок, ты же весь в крови! Заходи быстрее! С тобой все в порядке?
- Да мама, все нормально, это не моя кровь.
- Что? Какого черта! Всю одежду испачкал, а мне отстирывать?!
- Мамочка, ну прости, я ведь нечаянно!
- Заткнись, бестолочь! От тебя вечно одни проблемы, идиот чертов!
- Ну прости меня, пожалуйста! - на глазах Андрея выступили слёзы, мать немного смягчилась.
- Ну хорошо, я тебя прощаю, но чтоб больше такого не было, понятно?!
- Да-да, мама, я все понял!
- Вот и славно. Покажи, что в пакете!
- Вот, смотри что я принёс!
Андрей открыл пакет.
- Сынок, кормилец ты мой! Давай сделаем так: вот эту руку сейчас съедим, а все остальное я потом приготовлю.
- Хорошо.
Андрей  вынул из пакета правую руку Светланы.
«А Света все-таки была красивой девушкой» - вдруг подумалось ему.
Мать и сын пошли в комнату, сели на диван и принялись съедать мясо с руки, кусочек за кусочком.
- Как её звали?
- Светлана.
Постепенно мясо на руке заканчивалось.
- Уммм… как вкусно, сынок! Пальчики оближешь! - мать отсекла ножом мизинец девушки и принялась его грызть.
    Мясо закончилось, остались только кости.
    «Какие они белые! Кости у нее тоже красивые, а она наверно это и не знала».
    - Мама, я наелся.
    - Иди ко мне Андрюша, дай я тебя по головушке поглажу.
    Сын лег на диване возле матери, положив свою голову ей на колени.
    - Спасибо сыночек, было очень вкусно, - мать гладила сына по голове своей окровавленной рукой.
    - Мам, а почему когда я говорю людям, что я хочу их съесть, то они начинают кричать от страха, убегать, звать на помощь? Я ведь никому не желаю зла!
    - Они не хотят умирать, они хотят жить, сынок.
    - А может они не хотят умирать потому, что они лучше нас?
    - Ну что ты, Андрюшенька, как они могут быть лучше? Среди них много злых, жадных, корыстных, мстительных и других гнусных личностей. А ты у меня такой добрый, сынок. Ты самый лучший на свете!
    «Я самый лучший!» - с этой мыслью Андрей уснул на коленях своей матери. Завтра он будет опять дома, ему нравится сидеть в своей квартире, особенно когда мама приходит с работы. Но когда-нибудь он снова в

Большой и очень страшный хуй , 08.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-05-2007 07:17:19

децки сад... есчо пока бесштаноф...

2

Mirinae, 08-05-2007 07:59:20

«Я самый лучший!»(с) - пра инцест?
не четал

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 08-05-2007 12:03:50

бливанул
спасибо

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 12:55:21

судя по каментам читать нестоит...

5

Чмопиздрокл, 08-05-2007 13:23:42

"Ад каннибалов", 1980 г., Италия, режиссер Руджеро Деодато

6

мальчик с пальчик в глаз печенье, 08-05-2007 17:03:07

кг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg