Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда-матка.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Одна ложь тянет за собой другую, а правда только помогает жить на этом свете. «Никогда не ври, говори только правду, а если не знаешь, что сказать – промолчи». Родительские слова до сих пор сидят в моем мозгу – их оттуда уже никогда не вытянуть. Но с каждым годом мне эти слова становятся все ненавистнее и ненавистнее. Нет в ЭТИХ словах правды. Эти слова сами по себе лживы… и в то же время правдивы…

Общество само по себе подталкивает личность ко лжи. Сперва потихоньку, ненавязчиво, когда ребенок, боится кары за свой какой-то незначительный поступок и обманывает, к примеру, своих родителей. Но не получив возмездия за содеянное, понимает, что не все наказуемо и повторяет этот самый поступок и снова обманывает… Так и начинается обман...

Потом школа. «Ой, извините, я сегодня не готов, потому что вчера спасал кошку, которая застряла в подвале, а потом мы всей семьей делали ей перевязку» - это одна из распространенных отмазок для детей в начальной школе. И даже понимая, что ребенок врет, учитель ничего не может поделать с ним, разве что вызвать родителей в школу и действительно проверить, так ли это было. А учителю это нужно? Нет. Вот так и продолжается прогресс вранья…

Потом институт. «Ой, профессор, поставьте мне три балла. Вы знаете, у меня жена, маленький ребенок, сам(а) на двух работах – времени не хватает не то, что на учебу, но даже на «похавать». И профессор ставит – не хочет напрягать молодого папу или маму, заботясь таким образом о семье…

Потом ложь становиться у человека все откровенней и наглей. На работе, опрокидывая своего коллегу, стараясь занять место какого-то руководителя среднего звена с окладом на 100 баксов больше, чем у тебя сейчас, ты даже гордишься тем, что тебе удалось обвести вокруг пальца этого коллегу. Попросту говоря – обмануть. Ты круче его, ты смог всех наебать, а он – нет…

Дальше ложь становится циничной. Приходя в три часа ночи от любовницы домой ты даже не удосуживаешься объяснять жене, ты просто бросишь фразу типа: «Был на совещании», а если она будет возражать, что мол звонила пол ночи, а телефоны не отвечали, ответишь: «Ты что, дура? Конечно не отвечали – мы же в конференц-зале были!» И тебе уже глубоко насрать на жену, детей, семью… Тебе на всех насрать – ты умеешь их всех обмануть, а если кто-то и попалит – ты знаешь, что сможешь выкрутиться…

Вот так всю жизнь врешь всем, выкручиваешься, стараешься какие-то дивиденды себе заработать… А потом раз – и не знаешь, врать или правду говорить… Болезнь у тебя, неизлечимая… И никто тебя спасти не может – ни один врач. И знаешь ты и понимаешь, что тебе пиздец полный через полтора годика наступит, да не просто пиздец, а медленно текущий пиздец – сначала ты не сможешь передвигаться, потом принимать пищу, потом ты весь усохнешь и не сможешь даже открыть глаза… У тебя будут адские боли во всем теле – тебя будет разрывать изнутри кашель, которого ты будешь до ужаса бояться, потому что каждый раз может быть последним… И намучается с тобой вся твоя родня, но тебе ничего не будут говорить, не подозревая, что ты ВСЕ знаешь – будут ходить вокруг тебя, кормить с ложечки, убирать за тобой утку и тоже врать тебе… Будут врать нагло, без зазрения совести о скорейшем твоем выздоровлении, о том, как все потом будет хорошо… Будут… поверь, будут… А ты будешь беззвучно плакать, понимая, что этого никогда не случиться и медленно гнить изнутри… гнить до тех пор, пока не подохнешь, окруженный со всех сторон ложью…

Вот так вот… А казалось бы, что ложь безнаказанна… А вот как повернулось… И что? Что теперь ты скажешь о лжи??? Ты дальше будешь лгать, падонок???

Киевский падонак с Соломенки , 04.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-05-2007 06:59:54

ну для корзины такой гость - пачотный...
дабрапажалавать в органы, сынок...

2

Дристайганов Дристаныш, 04-05-2007 07:13:43

1 нах не считая Желе

3

Олег Покс, 04-05-2007 07:15:36

узнаю знакомый стиль. Про ежика нет.
Что-то накрывает тебя, афтор, не падонкскими темами.
Скоро папой будешь.

4

Зеленый Чванк, 04-05-2007 08:06:13

Соотечественник в корзине.
хуево... Удав не прав.
мне понравилось.

5

Drarthur, 04-05-2007 09:14:42

Правильный падонак. жызненно. в главную!

6

Mirinae, 04-05-2007 09:26:28

тема не форматная...ессно все врут..
совесть замучила?
ps/ Удав прав

7

Berg, 04-05-2007 10:22:09

мне очень, очень понравилось. зачот, нетленка и т.д.
почти неспиздел

8

COBHAPKOM, 04-05-2007 10:26:19

скучновато

9

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-05-2007 10:39:20

банально

10

TrollMops, 04-05-2007 12:12:28

Нормально так. В последнее время хуй поймешь, где корзина, а где главная

11

ЖеЛе, 04-05-2007 12:43:13

прачетал каменты... вывод: скучно, нудно, банально, баянно...
написано нормальным языком, почти без косяков...
не креативно, а, скорее, полемично...
-------------------------------------
ИТОГ: Удафф - прафф...

12

Зеленый Чванк, 04-05-2007 13:21:50

04-05-2007 12:43:13  ЖеЛе
------------------

нед.
не прав.
не спорь с гением.

13

ЖеЛе, 04-05-2007 13:46:14

ответ на: Зеленый Чванк [12]

быгыгы...

14

ЖеЛе, 04-05-2007 13:47:57

ваще паследний опзатс - чистая палемика про эфтоназею...

15

Зеленый Чванк, 04-05-2007 13:48:30

04-05-2007 13:46:14  ЖеЛе 
---------------

вот-вот...
так и передай Удаву: "Гений говорил, что ты непав нихуя!".
угу...

16

ЖеЛе, 04-05-2007 14:14:15

ответ на: Зеленый Чванк [15]

можешь ево тоже в список свой внести... он вероятно в святом неведении, што не прав...

17

Зеленый Чванк, 04-05-2007 14:25:37

04-05-2007 14:14:15  ЖеЛе 
---------------

уже...
гугугу...
а тебя из списка вычеркнул - можешь расслабиться...
ты вроде адекватный еблан...

18

Александр Второй, 04-05-2007 15:44:32

А мне понравилось... А в корзине, патамушта нихто ни хочит сибя на главной видеть...

19

Штурбан Фюррер SS Грохман, 04-05-2007 16:24:50

чванггг

20

Gloza_und_Ushi, 04-05-2007 16:45:32

Нда. Букварь переписал, штоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg