Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абсурд

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утро, поход на работу начинается с зассаного, иногда засраного лифта, первого этажа заваленного бутылками, бычками и сорванными с петель почтовыми ящиками. Писец, у мудаков хватило денег на установку домофона, теперь гадить можно эксклюзивно, никакой чужой гость не насрет вперед тебя.
    Выхожу из подъезда на свежий воздух – хуй там… Наличие мусоропровода гарантирует пустой мусорный бак и полную нишу всякого вываливающегося и воняющего г*на. Пока продираешь слезящиеся глаза доходишь до любителей фауны.  Как обычно фауна дает о себе знать сама, утыкаясь рычащей мордой тебе в яйца. Объяснять в этот момент худощавой молодящейся дуре, что поводок и намордник как нельзя лучше было нацепить на ротвейлера - бесполезно. Она успевает одновременно что то говорить по телефону, махать ручкой типа – «Проходи не бойся» и чего то там бурчать своему Арнольду.

В жопу утро, прихожу на работу. Пипец, 90% времени жрать,  туалет, кофе, покурить.  Больше всего надрывается уборщица – у нее целый рабочий день и 2 300 зарплаты (до сих пор удивляюсь как на это можно жить, платя за квартиру 4 штуки.

Начальник меня ебет редко, потому как в очередной раз не любит но ебет свою любовницу, при этом не ебет но любит жену. Как у самого ебучего и ничего не делающего мудака его зарплата больше чем у всех его работников вместе взятых (в России кто не работает тот ест). Хер с ним.

Весь мужской коллектив на работе не любит геев, потому шутки все про них. Заебали!

Вечер. Трахаться без любви пелотки не хотят. Если рассказал про любовь – дадут. Знают что не встретимся больше, но давать надо или за деньги или за любовь. Хорошо – «Я тебя люблю».  Писец, я бы убил того урода что придумал прокладки для стрингов. Куски пергамента, свисающего из трусов  и импотенция уже стучится к тебе в дверь со скальпелем для обрезания…. Ну да ладно…

Пока она не хочет и одета – хочешь ты и пытаешься ее раздеть. Когда хочет она и раздета – все меньше хочется тебе и есть желание поскорее ее одеть.

В общем такой в моей жизни абсурд, включая тот что я сейчас накарябал, одним словом – пиздец.

Voodoo , 02.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-05-2007 20:34:18

афтар, а ты самаубийство не пробавал?...

2

никавонет, 02-05-2007 20:43:34

ответ на: ЖеЛе [1]

судя по нику аффтара нипаможет

3

Чмопиздрокл, 02-05-2007 21:10:08

>Весь мужской коллектив на работе не любит геев, потому шутки все про них. Заебали!

вот это ж ни хуя себе.

афтар, ты предпочитаешь шутки про натуралов, противный?

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 02-05-2007 21:45:47

ахтунк?

5

Воспитатель дебилов, 03-05-2007 09:30:08

А у меня дирехтур деятельный чувак,любит работать и меня достал. А уж как уборщицы мечутся!!! Ахуеть!!!

6

Нахрюнах, 03-05-2007 17:56:13

усни в зассаном и засраном лифти и ни прасыпайсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg