Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как надо срать

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну вот, бля, и допизделись. Навтыкался на все Ваши высеры. Решил черкануть свой. Ловите нах:

Что не начнешь читать: тема ебля, синева, трава, хахласрач… Но поговорим мы сегодня немного о другом. Расскажу о том, что иногда доставляет гораздо большее удовольствие, даже чем мега шишки, чудо-соски и вся остальная хуйня. Поговорим мы сегодня про гавно. А точнее про естественные нужды человека – хотение пасрать.

Надеюсь, что сука каждый был в ситуации, что аж пиздец как хочется пасрать а нехде. Начинаешь метаться искать куда же пристроить свою личинку И ВОТ оно. Слава яйцам – место найдено. Ты добегаешь до облюбованного, из последних сил сжимая свою дырку - ни дай бог вылезет наружу калбаса. Садишься и срёш. И так тебе становиться заебись, так становиться легко. У меня как-то все остальные проблемы отодвигаюся сразу и настроение подымается. Иногда возникает у меня такое ощущение, как будто через жопу родился (прости меня мама).

И одно из самых главных правил – не надо спешить. Спеши когда за тобой менты гоняться. А когда срешь – наслаждайся. Умай о том что вся хуйня от тебя уйдет и жизнь наладиться.

После того как ты завершил свою миссию ты сука должен подумать про правила гигиены. Не гоже пацанам ходить с грязной жопой. Грязная жопа - удел пидоров, а уж кого обидел идут на хуй. Если у тебя с собой есть салфетка, книжка или похожая хуйня – счастье нет. А если нету, не нужно расстравиваться природа создала дахуя естественных материалов. На свое памяти подтирал жопу листочками от деревьев и лопухов и даже шишками.

Но хочется оговориться сразу, что подтирание жопы шишками(например от сосны) вещь охуенно ответственная и беспесды опасная. Прошу сука не усердствовать. Ну а пидарам наверно понравиться(не люблю пидаров пиздец как).

Но самое благородное это пасрать после хорошей пайки дома на любимом очке. Пока еще не обзавелся жильем живу со стариками. И на совете голосовал за итальянкую охуенную сральню в квартире. Такое заебатое очко поставили – просто слов нет. Так мне нравиться в него срать. Я даже сам мою его, и всегда потом полирую. Приятно сука заходить и срать в чистое очко.

А вот самое любимое занятие пасрать после завтрака. И про себя заметил бля такую весч, не пасрал – день не удался. Так что стараюсь срать по утрам и похуй что иногда опаздываю. Падаждут нахуй, все мы люди.

Где-то бля прочитал, что в среднем человек на очке проводит от 3 до 5 лет своей жизни. Вообщем срите в удовольствие и не проебете от 3 до 5.

Тема ебли не раскрыта, ну и пох.

Radip , 30.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-04-2007 09:10:20

"Ну вот, бля, и допизделись. Навтыкался на все Ваши высеры. Решил черкануть свой. Ловите нах" - слава богу я успел увернуццо...

2

эстончеги, 30-04-2007 09:11:52

фтарыи ф гавне

3

эстончеги, 30-04-2007 09:19:46

не панимаем мы пра гавно.аценить высер нисмагли

4

дура абыкнавенная, 30-04-2007 09:50:32

ЖеЛе. душа мая, прими искрении сабалезнавания па поваду разгрибания этой памойки. таких великавозрасных долбоёбов пачитаешь-тут уже недосмеха. тут плакать хочица

5

ЖеЛе, 30-04-2007 10:40:26

ответ на: дура абыкнавенная [4]

и тибе тож нихварать...

6

Mirinae, 30-04-2007 10:45:19

четая текст, нужно прецтавлять:
афтара  - роль пачтенного седого дедушки в ачках с указкой в руках
слушатели - детишки первого класса с актрытыми ат удивления ртами

тагда смешно, беспесды

7

Чмопиздрокл, 30-04-2007 10:47:09

некогда аналогичные трактаты составляли до 90% главной

залатое было время

8

Ванька Бегунок, 30-04-2007 10:48:39

ответ на: ЖеЛе [5]

сходи на почту...

9

FtablO, 30-04-2007 10:52:53

йобанаврод, нахуя читал?

10

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 30-04-2007 12:23:54

Очень слабо.
Ребяты, а что, никто не прочитал имени аффтара задом наперед??
ЖеЛе, боюсь ты недосмотрел.

11

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-04-2007 16:21:54

опять про гавно

ЖеЛе, тут к тебе.

12

ЖеЛе, 30-04-2007 18:24:12

ответ на: Скот (ни хуя не Фицджеральд) [10]

>Очень слабо.
>Ребяты, а что, никто не прочитал имени аффтара задом наперед??
>ЖеЛе, боюсь ты недосмотрел.
*** и чо?... ну если афтар - мудаг... пусть хоть в открытую петросяном назовецца - мне похуй...

13

UxepHa, 30-04-2007 21:21:12

один одноклассник после 18 лет открыл для себя новасть - рождение ребенка ни чего общего с жопой не имеет (мы када узнали - многа дней нимагли взабратса абратна на стул)

вспомнилса анегдотик из детства:
чукча по квартире водит гостей, заводит в комнату:"тут тундра", заводит в кухню "тут тундра", заводит в туалет:"тут чукча живет, тут вода". - а куда срать ходишь?
чукча:"в тундру"

14

Сережа Клюшкин, 01-05-2007 09:56:03

radip - pidar

15

Хуйцегречкин, 01-10-2008 00:02:09

Ебать, ну надо такое написать)

16

Хуйцегречкин, 01-10-2008 00:05:42

Пользуясь случаем хочу передать совей тете Зине, бабе Наташи и дядя Игорю из Ниж. Новгорода ПРИВЕТ! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В ЖИЗНИ! И ПУСТЬ МУХИ НЕ КУСАЮТ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg