Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирина Георгиевна

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ирина Георгиевна была обычной, но сука очень строгой учительницей истории в средней школе. Могла запросто поставить за урок несколько двоек а особо смелым даже вьебать подзатыльник. Правда некоторые умудрялись посылать ее по маме или просто спать на ее уроках. Учебник, тетрадь и ручка вот все что должно было лежать на парте во время урока, если ею был замен какой либо другой предмет, не имеющий отношения к данному уроку, то она изымала эту вещь и отдавала только при личной явке родителей ученика.

Мне «повезло» учится у этого «нациста истории» в 10-11 классе. Как всегда на первый урок к новому для меня учителю я пришел с неохотой, опоздав, она посмотрев сказала «Ну вот и первый опоздавший чтобы это было первый и последний раз, проходи, садись на свое место!» На следующий урок я вновь не выспавшись пришел с небольшим опозданием. И завалившись в класс спустя около трех минут после звонка, она встретила меня холодным взглядом и криком на весь класс:

- Пошел вон отсюда, я тебя научу, как опаздывать на уроки! Марш сейчас же к директору и без него на уроке даже не смей появляться!

- Ага, уже бегу спотыкаюсь!

Хлопнув дверью, я сел на скамейку около кабинета, вставил наушники в уши, врубил музон и сидел так до конца урока. Думая про себя, что с этой стервой придется туговато. А ведь я определился, что после школы, буду поступать на Юриста и история мне очень была нужна!

Спустя пару дней снова урок истории. На этот раз я пришел, не опоздав и даже заранее списав и выучив конспект урока которые я проебал. Прозвенел звонок, она заметив меня в классе и снова бросив свой холодный взгляд, сказала:

- Молодой человек, я же вам говорила, чтобы вы без директора не появлялись на моем уроке!

- Да ладно вам, ну опоздал пару раз, но сейчас я же пришел раньше, и даже выучил пропущенные уроки.

- А ты что особенный? Все дети как нормальные ученики, во время приходят на урок, а этот опаздывает и еще огрызается! Марш из класса!

- Да не пойду я никуда!

- Ты посмотри на него! Ладно, я сама пойду к директору!

- Да мне по хуй!

Она вышла. Вернувшись спустя десять минут с директором начали ебать мне мозги типа вызовем родителей, переведем в вечернюю школу. Я конечно тоже был не в лучшем настроений, посылал всех их подальше. Потом по приходу домой родители начали эту же еблю моих мозгов. «Вот еще год учебный только начался, а нас уже к директору вызывают!»

После всего этого на уроки к себе она мня пускала, но либо не спрашивала меня вообще, лишая меня оценок, либо наоборот заваливала по полной программе ставя двойки. Редко когда она была добрая, можно было получить хорошие оценки. Так я проучился у неё весь десятый  класс. Заработав общую годовую оценку три. И половину  одиннадцатого.

Где-то под конец второй четверти, мне стало очень плохо со здоровьем. Месяц лежал в больнице. Но и после выписки сразу лучше не стало. Родители тогда приняли решение, мне нужны были репетиторы, обучение на дому. Взяв справки из больницы и договорившись со школой, началось мое домашнее образование. И как раз, одним единственным не занятым учителем истории была она, Ирина Георгиевна. Но дома я был уже на своей территории, спросить сделанные уроки ей кроме меня больше было не у кого. Тогда она видя как я хорошо готовлюсь к ее истории начала ставить мне уже оценки четыре и пять.

Выпускные экзамены я сдавал уже как и все, в школе. На экзамене по истории получил оценку четыре. И довольный подошел к ней, моей учительнице.

- Ну что, Ирина Георгиевна. Как вам моя экзаменационная оценка?

- Молодец! Но итоговую…  я тебе все же поставлю три!

«Жаль», ответил я подумав про себя «Вот сучка.»

На Юриста я не поступил.

Гиниколаг Садист , 27.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-04-2007 17:58:54

гатьично смотриццо "гиниколаг-содист Ирина Георгиевна"...

2

Воспитатель дебилов, 27-04-2007 18:01:35

Первонахнуть штоля ф своем королефстфи!!!ЫЫЫЫы

3

Воспитатель дебилов, 27-04-2007 18:07:16

>гатьично смотриццо "гиниколаг-содист Ирина Георгиевна"...
Пиздец.! Это йа хуйню пишу.? Это вот этот гинеколог-дрочер хуйню пишет!!! Хде маи стихи???

4

ЖеЛе, 27-04-2007 18:21:38

ответ на: Воспитатель дебилов [3]

фтопке...
такие "танки" не прайдут...

5

Гиниколаг Садист, 27-04-2007 18:46:32

ответ на: Воспитатель дебилов [3]

Иди в Баю дибилафф васпитывать! Дрочер!

6

Воспитатель дебилов, 27-04-2007 18:49:37

ответ на: ЖеЛе [4]

>фтопке...
>
>такие "танки" не прайдут...
А йа старалсо вчира. Изучал японскуйу поэзию .! Ну да хуй с ней,зато почитал какихта средневековых япожех.
Ниче так интересно. Про вишни так, облака реки поучительно!!! Ничего зря не бывает в жизни. А Ода корзине где??? Хочу на эпос замахнуться Дас !!! Расту хули!!! ЫЫЫЫы

7

Воспитатель дебилов, 27-04-2007 18:54:49

ответ на: Гиниколаг Садист [5]

>Иди в Баю дибилафф васпитывать! Дрочер!
??? !!!. Во бля!!!. Это откуда??? Чудоюдоюрогинесадо!!!ЫЫЫЫы иди иди учи история дебил,скоро вступительные экзамены.
Хочешь ментом быть или хуйню писать??? Чет йа тя ни пайму!!!.

8

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-04-2007 18:57:16

это не ирина грегорьевна, а Клара Иосифовна

жидоф в топку ( у самого были такие учителя)

9

Герцог Алайский, 27-04-2007 19:19:41

Back to school

10

эс танчег, 27-04-2007 20:21:05

ничитал баранофскага убить жеды фарева

11

ниданосаг, 27-04-2007 20:22:30

Эстончеги, ниписдеть

12

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 27-04-2007 20:36:35

Аффтар пишет слово юризд с большой буквы.
А ты знаежь, что это люди, для которых не существуед норм нравственности и морале?

13

doktor_zoldberg, 28-04-2007 02:30:59

какая злобная самка человека ! ето васмутительно.

14

Сережа Клюшкин, 28-04-2007 05:54:43

ниачом высерок, мог вы хатя бы включить фантазею и нописать как ты выеб эту сучку

15

Штурбан Фюррер SS Грохман, 28-04-2007 16:16:41

в пту то хоть паступил?

16

Чмопиздрокл, 29-04-2007 00:48:17

афтар, хочеш дам аську юрига? вам будет ачом попиздить

17

Гиниколаг Садист, 29-04-2007 06:09:34

28-04-2007 16:16:41
 
Штурбан Фюррер SS Грохман
 
[15]
в пту то хоть паступил?

нет. всеже паступил на юриста. но заочно.

18

Гиниколаг Садист, 29-04-2007 06:13:27

28-04-2007 16:16:41
 
Штурбан Фюррер SS Грохман
 
[15]
в пту то хоть паступил?

нет. всеже паступил на юриста. но заочно.

19

Гиниколаг Садист, 29-04-2007 06:22:35

28-04-2007 16:16:41
 
Штурбан Фюррер SS Грохман
 
[15]
в пту то хоть паступил?

нет. всеже паступил на юриста. но заочно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg