Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Замужем за армией

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я недавно вышла замуж. Удачно? За военного. Военный – это не профессия, скорее диагноз. Поехали мы с подружкой отдыхать в подмосковный пансионат... Обстановка такая милая, цветочки кругом, бантики на всем, стены розовые, цены - весьма приемлемые цены.… Для обеспеченных кошечек, не для каждой  и не для первой попавшейся…. Природа и покой способствуют восстановлению женской нервной системы и улучшает внешний вид моего роскошного и ухоженного тела, если вы не знали…. По вечерам почтенной публике организовывали танцы, а ля дискотека «Для милых дам». Знаменитых артистов и юмористов заменяли члены офицерского собрания соседнего полка. Администрации солидного пансионата  это шоу ничего не стоило, а отдыхающие были неизменно довольны. Милитаристы, конечно, не так раскручены в мире шоу бизнеса, но отжигали неизменно  круче. Да, забыла предупредить, пансионат рассчитан только на дам. Если городской шум и ритм утомляют, то мужья ежедневно, тупо и целенаправленно выцарапывают мозг.

    Не часто видишь картину - мужчины танцуют в центре зала и жалкими глазами стреляют по углам в надежде понравиться, хоть кому ни будь. А в анекдотах про гусар и старых фильмах, военные смелы и сексуальны как львы…. В жизни они оказались полной противоположностью.… Прячутся за высокими заборами под охраной часовых, словно пугливые зайцы. Порядок во всем, и даже в танцах порядок: – старший по званию приглашал на танец младшего офицера, а при объявлении белого танца происходило все с точностью до  наоборот. Вот так и кружились - друг с дружкой целый вечер, кокетничали и за ручку провожали на свои места. Видимо, это у них тоже своеобразная подготовка, как боевая и политическая. Места распределили в ряд и строго: по ранжиру, весу и по жиру. Подружка успокоила, что это не шоу педерастов, а они такие и есть на самом деле, хотя поначалу меня это не особо успокоило... Может, так модно, или их гениталии значимых размеров? Короче, нежно жались, вяло танцевали, до поцелуев дело не дошло, и то слава богу. Вот вы меня хоть убейте, никогда б не поверила, что песня «Белые розы» - гимн Красной армии. Крутили за вечер раз двадцать, а те все обнимутся покрепче и плачут. Уборщица только и успевала подтирать пол от скупых мужских слезинок, обильно поливавших пол.

    Своего суженого я заприметила быстро, но на всякий случай час только наблюдала. Вдруг больной, или дикий какой, а может целенаправленно охотится на состоятельных дам – как оказалось, среди них таких очень много, иначе им просто не выжить. Да и в форме все на одно лицо – каменное. Робкие и пугливые, как цыплята в инкубаторе. А я боялась, что если отвернусь от него сейчас – при втором взгляде спутаю с другим.

Сейчас я наблюдаю за ним ежедневно - уже три года, но все так же не могу понять абсолютно ничего. После служб он то весь вечер новый истребитель испытывал в небе, то опоздал в театр по причине аварии на подводной лодке. Радист, танкист, кавалерист ,связист – все уже давно смешалось, но ржет как лошадь, а ест как две. Даже военного звания не знаю до сих пор. И я при этом не дура, учтите, иначе как бы я стала состоятельной особой?...
Спрашиваю,
- Милый, а у тебя какое воинское звание? Или это тоже военная тайна?
- Угу, тайна, никому не говори. Я этот… лейтенант,  …. старшой бля, во…точно – лейтенант старшой. Посмотри лучше в удостоверении прапорщика сама,…хорошо, кошечка?.
Такое ощущение, что  все у них там засекречено даже от секретчиков.  Ну да ладно, вернемся в наш первый, самый важный вечер.

    Стоит моя осинушка, глазами робко хлопает. А в глазах непроходимая тоска и детство. Жалко мне его стало. Никого в жизни не жалела, вредное это чувство, - а этот пробил на жалость. Подошла, спросила:
- Добрый вечер, вас можно пригласить на танец?
- Я согласен, но денег у меня нет…если только в долг, я потом все отдам или отработаю.
- За танцы с дамой денег еще не берут, милый, упокойтесь. Мне не нужны Ваши деньги. Хотите, я подарю Вам сказку?
- Да, а это куда? – И его лицо осветила наивная детская улыбка.
Я сразу поняла – это моя судьба. Он не бродячая собака, без меня не выживет, пропадет совсем, затопчут. С тех пор он мой муж. Мой герой, мой мужчина, моя жизнь... А я ему -  нянька да мамка. Что сын двухлетний спросит, что папа его… два сапога, да и только. Один  сапог детский, маленький, второй военный, стоптанный. Только шутки у них одинаковые … по развитию же они как братья… .

    Как-то собирается мой бравый офицер на учения боевые (это любимое его слово по жизни). Белье одевает чистенькое -
- Будем, говорит, долбить врага со всем возможным пылом, - говорит и надевает белые фирменные трусы  с надписью фирмы «Дизель».
- А зачем белые трусы на грязные ученья надеваешь? Одеколон в таких количествах изводишь?
- Ну ты представь картину – идет смертельный бой, и вдруг я контужен. Подъезжаю на своем тракторе…, тьфу, танке на заправку и не могу вспомнить, чем заправить боевую машину с пушкой. Снимаю комбинезон, скафандр, штаны и читаю «Дизель» …Мы ж не в игрушки играем, милая моя, на войне возможно все… - И со слезами закрыл за собой дверь.

    Я провела вечер с подружками на Рублевке. Поразвлеклись, попили шампанское, смеялись. Заказали стриптизера этого… Тарзана Петровича. Я его сразу как увидела, знакомые моменты отметила. Ботиночки снял, почистил и в коридоре аккуратненько поставил. Ужимки, стеснительность…прямо как военный.  Танцевать пытался знойно, но фраза «Уважаемые зрительницы, вашему вниманию предлагается эротыческий танец «Кентавр под молнией». Разрешите приступить?». Под наш смех плавно задергался, а глаза, глаза…солдат на кухне, да и только. Поржали от души с девчонками. Таких парней хохлушкам отдавать не жалко, а необходимо.  Красив как Тарзан,  а рот откроет – Галушкин прилизанный.

    Солнце стучится в окно, но будит звонок в дверь. Настойчивый такой, знакомый мне. Открываю дверь – стоит мой вояка в чужом халате, галифе и домашних тапочках с зайцами. В руке пустое мусорное ведро. Картина чудная, жаль Репин таких не писал...  Эта мудила сонная вынесла мусор из чужой квартиры и по привычке, как собака с прогулки, вернулась домой.

- Мужчина, вы не ошиблись адресом? Наши ведра дома.
- Извините, точно, промашка вышли. Все…бля…гм, бляндажи такие одинаковые.

    Вечером явился домой уставшим победителем. Все цели поразил, отвагу проявил, врагу смекалочкой  армейской засветил. Герой-победитель, да и только.
- А у тебя как дела? – Спросил сияющий защитник Отечества.
-  Ждала, скучала, волновалась. Снаряды, пушки, самолеты и ты – сам должен понимать. Да, утром какой-то дебил перепутал адрес и к нам зашел.
- Ну и как он тебе?
- Просто мразь, скотина и конченый урод. Таких вешать надо, на фонарных столбах, без суда, следствия и причины! Не то, что ты, мой милый, бравый герой. Снимай трусы и спать. Утром кашей накормлю и одену. Спокойной ночи. Сегодня без сказки на ночь, дорогой, ты выглядишь очень уставшим.-  Целую в щеку. Все мужики как дети. Размером члена только отличаются.

Но, как говорится, свой член ближе к телу. Да и в семейной жизни ценится все же не это… Умение любить, прощать и понимать. Поддержка и душевное тепло. Желание идти навстречу, а не победить любой ценой. Вот за это и верна я своему бравому офицеру….
И такая вот жизнь моя прекрасная. Почему терплю обмылка своего? Да потому,
что ЛЮБЛЮ!!! Если вас любовь по жизни обходила, вам не понять как чувство
заполняет жилы, кровь и клетки. Она тебя парализует, лишает воли, мужества,
ума. Дает взамен всего одно - СЧАСТЬЕ! Я за него пойду в огонь, на эшафот,
на муки. Я жизнь отдам, не пожалею ни мгновенья. Кто не любил, тот не поймет. Мне жалко вас, убогие, простите.

Оленький Цветочек , 26.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-04-2007 15:53:04

про Тарзана?...

2

эс танчег, 26-04-2007 15:53:44

придёцца асиливать

3

эс танчег, 26-04-2007 15:59:26

Робкие и пугливые(с)пра берга штоле?четаю дальши

4

эс танчег, 26-04-2007 16:04:17

пра йурега.нипишите суки фамилии мегазвёст не знаю я их

5

Hohol, 26-04-2007 16:04:58

этот анекдот я знал в более лаконичном изложении

6

Икар, 26-04-2007 16:13:03

Блин.... не смог дочитать...занудно както

7

не девачка (с мАсквы), 26-04-2007 16:20:21

про юрега?
логично,он военный свадьба недавна.
ща пачитаем.

8

не девачка (с мАсквы), 26-04-2007 16:24:11

блядь, не про юрега, про его будущую вторую жену.

9

Олег Покс, 26-04-2007 16:25:23

Шо-то в этом есть тонкое и непонятое. Зачот. На главную под крео Юрига. Адназначна.

10

Доктор Борменталь, 26-04-2007 16:30:55

эпос про Тарзана, танки, и любовь.

11

Johnnie Walker, 26-04-2007 17:33:32

блять! ну вы охуели в карзину
стока букаф слать - совесть паимейте
хуятары млин
как с цепи сарвались...

12

Воспитатель дебилов, 26-04-2007 18:46:37

Знаменитых артистов и юмористов заменяли ЧЛЕНЫ офицерского состава соседнего полка(с). Бля сижу ем чуть супом не подавился!!! А йа тут один,не то што роскошного ухоженного тела,нет даже вонючего с небритыми ногами,песдой и подмышками Штоб по хребту постучать!!! Не шути больше,здесь офицеров нет.

13

Воспитатель дебилов, 26-04-2007 19:04:52

Я любил ни Пизди и ни с рублевки ты,а с Бабруйска. Ты там у солдат срочнигоф хуи сосешь за бутылку пива.

14

Puzo, 26-04-2007 20:25:30

аффтарша зобыла напесать в крео какое у ниё IQ
ниасилил... ф песду

15

2lyapki, 26-04-2007 22:58:08

ФУУУУУУ ф пезду афтору

16

Sassafras, 27-04-2007 03:51:28

" Природа и покой способствуют восстановлению женской нервной системы и улучшает..."

согласование времен хде



" внешний вид моего роскошного и ухоженного тела,"

а есть и внутренний?
в какую трубу сматреть на него?


" Да, забыла предупредить, пансионат рассчитан только на дам."

а на "не дам" и на "дам, но не тебе"?

17

Сережа Клюшкин, 27-04-2007 07:06:49

аффтарша выходи замуш за юрига вы саставите идеальную пару долбайобов

18

NAXNAX, 27-04-2007 09:23:29

ответ на: Sassafras [16]

видимо, в фалопиеву!

19

Хуй в пальто, 27-04-2007 10:35:49

Ху ис Юрег?

20

никавонет, 28-04-2007 17:05:30

до каментоф нидачетал

21

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-04-2007 09:52:33

жги дальше
панравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg