Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мы с тобою долетели
До намеченной нам цели… (с) Чайф

    … похоже что да. Похоже, что дальше некуда идти. Мы с тобой, два разных существа во вселенной. Двое с абсолютно разными представлениями о мире, о жизни, о судьбе и вкусе. О музыке и искусстве. О Тане Булановой и йобаной в рот Анжелике Почему.
    Как это все начиналось? Как сказка. Как сюжет из ненаучной фантастики?
    Это продолжалось. Как фантасмагория. Как что-то, чего не может быть в принципе. Потому, что не может быть никогда.
    Ты не любишь меня. Сейчас, думаю, что никогда не любила: меня, мужчину, который старше тебя на 11 лет, который ради тебя бросил всю свою жизнь. Который ради того, чтобы быть с тобой, похерил 10 лет своей жизни. И нахуйа?
    Только для того, чтобы слышать как ты «уукаешь», когда испытываешь оргазм. Для того, чтобы твои губы (которым должна завидовать Анджелина Джоли) вытягиваются, чтоб поцеловать меня. Для того, чтобы сделать тебя счастливой. Тебя. И наших детей, которых никогда не будет.
    Тебе это не важно. Твою дурную во всех отношениях голову, заботит только тупое следование моде. Ты – йобнутое на всю голову и песту существо! Я тебя ненавижу.
    И люблю. И буду любить так, как никто и никогда уже не полюбит тебя. Мою ласковую, грубую, бесчувственную и очень нежную, хамоватую и мерзостную, как вся эта жизнь - судьбу.
    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.



    Чтоб ты сдохла!

Morton_x , 24.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-04-2007 18:49:00

даже не падрачил...

2

Буфетчица Маруся, 24-04-2007 18:54:09

"твои губы (которым должна завидовать Анджелина Джоли) вытягиваются"

Вспомнился инопланетянин из совецкого "Контакта"

3

Доктор Борменталь, 24-04-2007 18:54:19

я тоже не буду. и читать не буду. и дрочить.

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-04-2007 19:06:05

афтор прими иаду
100% результат

5

эстончеги, 24-04-2007 19:32:42

Чайф(с)фтопку ничитая

6

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-04-2007 20:00:42

У чайфа тока пра аргентину-ямайку нравица. ничитал=низачод

7

Чмопиздрокл, 24-04-2007 20:13:24

кал

8

Сука_Богдан, 24-04-2007 20:49:25

чего сцуки стебетеся над ним??? аффтар зачот....упейсяапстену
стена там>>>>>>>>>>>>>>>>>
;>>>>

9

Воспитатель дебилов, 25-04-2007 01:46:47

Бля я думаю чет мне ща все что не читаю нравится. А у меня по дебилятору канал идет тв1000 там такая легкая порнография идет. У меня тоже зимой была на 11,5 лет младше Дефочка,да была,да вся вышла.

10

Сережа Клюшкин, 25-04-2007 13:15:48

ответ на: Воспитатель дебилов [9]

>Бля я думаю чет мне ща все что не читаю нравится. А у меня по дебилятору канал идет тв1000 там такая легкая порнография идет. У меня тоже зимой была на 11,5 лет младше Дефочка,да была,да вся вышла.

Это чо ей 3,5 года было ? бугога


А вапще: "уукаешь", когда испытываешь оргазм - это чо? аффтар ты што выебал дауна каторый уукал и пускал слюни?

11

Berg, 25-04-2007 15:25:24

ответ на: Воспитатель дебилов [9]

>Бля я думаю чет мне ща все что не читаю нравится. А у меня по дебилятору канал идет тв1000 там такая легкая порнография идет. У меня тоже зимой была на 11,5 лет младше Дефочка,да была,да вся вышла.

впервые блядь с тобой соглашусь. мне тоже все, что не читаю, сразу охуенно нравится

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg