Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспаминания о моем первом автомобиле

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1991 год. тупое утро. Васька енчит- паехали-паехал-паехали, ево колотит от простуды и душевного диалога проишедшего не далее как вчера….
я ражал с васьки када уж совсем созрели и стали собирацца за машиной в далекий фатерлянд,- он заместо запаса сала две книжки взял- лабараторный практикум для студентов заочников гамно-химического факультету(для души) и словарь Ожегова -новерное для тренировки памяти - я думал памру уже потом когда последнее сало доедали, каааак Васька жалел отдавать нам пролог с эпилогом от этих книжков.         

стоим в поле под Хагеновом, вылупившим на нас пустые глазницы старых кайзеровских казарм, в коих я прозябал два(ахуеть- целых два года) грудью и жопом защищая спокойный сон всех коммунистов и проституток савецкого союза от коварного подлетного времени натовских ракет.
до дому тысяча миллионов сто километров, осень. денег- только на бензин до крепости -героя Бреста.ощущение голода после недельного анабасиа па северо востоку германии копытом бьет по печени.....
даедет-не даедет. даедем-не даедем. с виду - ничяво. БееееееМееееееВееееее.

сзади дрыхнет Валерик- балагур и весельчак, мастер спорта огромного СССР по гребле-ебле на каноэ ,который вчера на базаре наглым жителям Чечено-Ингушетии подъехавшим к нам, без доли сомнения,
на ихнее
- откуда,паццаны? Платыт  надо!
- ***********************
- ******************
- а что,ти,мэне сдэлаешь?
просто вперив взгяд арийских васильковых глаз чэснага беларуса в драпежны клюв кавказского орла, скзал Валерик:
- а ща табе гранату под ноги кину и паеду, пока ты там *******, ее в педалях искать будешь...... -вот таков  был ответ маево старого товарища.

курим......сигареты «каро»,без фильтра,Штирлиц…,сцука прапар-хахол с типичной украинской фамилией Иванов, виртуозно пиздивший наш сигаретный запас 6-и копеечных сигарет «Гуцульские»…..

в каплях дождя бмв,бмвэ,бээмвэ,,бэха,бимер,бэшка,свинья........цвет блю арктик,
525, 16" ,солнышко катаецца на дисках.........уж как въеду во двор- автомобильная братия памрет прямо в своих газах-вазах- москвичах, так и не успев задать мне самый главный автомобильный вапрос….

через 15 минут Валерик проснется и ........Drang nach Osten......

Минск……..неделю бухали, сцали толпой на заднее колесо - дольше проедет!!!!!!!!!!!! рекорд-запихали 10 человек в салон…….
Девки сцали вакуумом- какой цвет, мяккий велюр- трогали ево своими крепкими как греческий орех жопами и мечтали………….


...через год Валерика зарезали в Чехии в деревне добродушные внуки Швейка услышав русскую речь, Валерик ,добрая душа,по привычке как дома в пивнухе полез без очереди ….
...Васька перестал бухать после ракового приговора, прожил еще восемь лет и умер и меня на глазах в цивильной минской бальнице под внимательным присмотром тогда еще честных советских дохторов, щепетильно пытавшихся подключить аппарат искусственного дыхания, одновременно изучая инструкцыю по эксплуатацыи, не забывая при этом "представлении"(доставлявшем им по всему настоящий экстаз"профессион де фуа") переговариваться меж собой на языке эскулапов вселенной:"ene-bene-raba(lat.).........
а клятва Гиппократа, она конечно еще не давла им права распоряжаться моими деньгами.....

....а машина была так, гавно - жрала 15-18 литров в городе…да и сторож постоянный нужен был ей……….
А тут вскорести и долги заглянули в гости с милейшым превеДоми парой револьвертов…….

Лежит дома на камоде ключик родной от бэхи – не отдал, жаба задушила, дубликат впарил. Масковские малиновые пиджаки недолго наверное бэшечку резали……

Попадет иногда ключик на глаза- вазьму в руки:
……………1991 год. тупое утро. Васька енчит- паехали-паехал-паехали……. стоим в поле под Хагеновом вылупившим на нас пустые глазницы старых кайзеровских казарм, в коих я прозябал два(ахуеть-…………………..
_________________
мЕнск - город на краю

гнусы , 23.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-04-2007 14:27:30

есть такая программа "всё сразу"... это относицца и к этому криативу...

2

Berg, 23-04-2007 14:28:53

*я ражал с васьки* ахтунк?
СтатусВозврата(0);

3

эстончеги, 23-04-2007 14:41:45

мы тожы машингу привазили жестьнах

4

Johnnie Walker, 23-04-2007 15:08:14

БееееееМееееееВееееее(с)
******************** - тибе афтар...

5

Johnnie Walker, 23-04-2007 15:09:45

ответ на: эстончеги [3]

ыстонскей каййен?

6

эстончеги, 23-04-2007 15:24:48

ответ на: Johnnie Walker [5]

бэху520 и ниибёт.мы лучшие

7

Чмопиздрокл, 23-04-2007 15:57:22

ниасилил... непеши...

8

Воспитатель дебилов, 23-04-2007 16:30:16

Непонял??? Желе и ты гаваришь што йа еще хуйню пишу.!

9

Штурбан Фюррер SS Грохман, 23-04-2007 17:04:17

pro Vadega bilo?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg