Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни женской мобилы.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
4.00. Утро.
- Пи-пииии! Аааааа! Блять! Что за хуйня? Смс?!? Уроды, на время посмотрите!... прочитала… только не вздумай отвечать. Спать, спать!

8.00.
- Подъем, подруга! На работу пора! Будильник-то… будильник отключи. Так и до мульти-оргазма недалеко, вибрировать и звенеть тебе каждые 10 минут…. Вот… оделась…. А меня одеть? Чехол забыла, овца!...

9.00.
- Ну наконец-то. Собралась. Что? Опять меня в сумку??!?! Ёпт! Снова с ключами трястись. Ты бы мне хоть партнера поменяла! Ну хоть с брелком, что ли, положила… ладно, ладно…


10.00
- Звонят! Дын-дын! Дын-дыыыыын! Чё, оглохла что-ли?! ДЫН-ДЫН! Один пропущенный вызов. Ну каааааанешна… Это ж опять твоя пиздливая Марина звонит! Нашла бесплатного терапевта. Сопли свои развешивать про жизнь хуевую. Прваильно. Нах ее.

11.00
- О, звонят! Тааааак….. опять этот Миша. Сейчас начнутся эти придыхания в трубку, блять… Дисплей запотеет… вот дура! А ну нах его. Устроим сбой связи…. ОП! *Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети*…. Гы-гы-гы!

12.00
Уф… наконец-то приехали. Затрахали эти ключи уже! Во всех смыслах этого слова! Особенно этот… От почтового ящика - маленький гигант большого секса, блять.

13.00
- О, опять звонят! Дын-дын… дын-дын… ну вот, жрать ушла. А мне теперь тут звони, блять!... дын-дын… дын-дын… Ура! Аккумулятор садится! Значит СЕКСУ БЫТЬ! Где там моё зарядное устройство? Ооооо, как он вводит в меня свой штекер… мммм… а потом в розетку, правда, сука, вводит тоже. Вот сука! Я уже ревную!

14.00
- О! Пришла!... ну давай, заса… кхм… заряди же меня, ЗАРЯДИ! Ммммм…. О, дааааа… давай, родной, заряжай меня своей энергией… Каааааайф!
Чего стоишь? На обед вали! Уже два часа! Дай расслабиться без твоей болтовни.

16.00 – 17.00
- Даааа… не долго оттопыривались… вернулась, жопа такая! Руки помой, свинота! Жирными пальцами не лапай за панели, дура!... вот… так-то лучше…И звонить! И звонить! Эх, начался мой напряженный рабочий день…. Подтвердить встречу, позвонить маме (йопт, ну как же без этого!), посопеть-попыхтеть в трубку с Мишей…

18.00
- Все. Домой-домой! С ключами не клади меня! На шею повесила? Бляяяядь… опять об твои кости биться! Силикон, что ль, сделай себе?! А то с такой долбёжкой и сломаться не долго…

20.00
- Пи-пииии! Аааааа! Твааааю мать. Что ж я так этих смс пугаюсь?! Сигнал поменяй, что ли?! Тааак… *баланс Вашего счета…*… ну ты Жлобина! Денег мне положи! Как пиздеть, так пожалуйста, а как заплатить? ЗАРПЛАТУ ДАВАЙ, буржуйская морда!

22.00
- Что, спать? Так рано??? А полифонию закачать? Картиночку мне на ночь… Бреда Питта там… подрочить и фсё такое… Ну вооот… а еще подруга, называется. Ну и хрен с тобой! Отключаюсь!
…Бип!...

Распиндук Похабный , 20.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-04-2007 18:29:54

ктото с год назад песал также неинтересно...
а ваще дневники здесь пишут пастаянно... то кота, то цобако, то дивана/кровати...
но единственный вариант был четабельный - это дневник клитора...

2

ЖеЛе, 20-04-2007 18:31:52

http://udaff.com/creo/53196.html - вот, нашол...

3

эстончеги, 20-04-2007 18:34:40

2 и ниибёт

4

эстончеги, 20-04-2007 18:37:52

КГ и ужоснах

5

бендер, 20-04-2007 20:20:09

в чем креативность? задумко есть, дневники иногда жгут (Желе может быть нисагласнм читыре раза), но реализация нулевая. КГ. Жизнь хозяйки через сопутствующий аппарат не раскрыта

6

Грохман (регу праебал), 20-04-2007 20:34:15

дадада бля эстончеги были правы, зря читал.

Афтар бабо? Аткуда такое знание матчясти?

7

Грохман (регу праебал), 20-04-2007 20:35:58

пиши лутше сцуко пра бабог, тема важная

8

Распиндук Похабный, 20-04-2007 20:47:00

ответ на: Грохман (регу праебал) [6]

>Афтар бабо? Аткуда такое знание матчясти?

Зришь в корень, камрад.

9

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-04-2007 08:39:19

пра телефон

Чмопиздрокл пашли на тусу в Самаре
тыж легенда!

10

Чмопиздрокл, 21-04-2007 08:45:00

говно, ниасилил

нахуй это убожество ис карзины. главная для этово есть.

11

Чмопиздрокл, 21-04-2007 08:45:18

Барановский, пашли

12

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2007 22:51:09

отстой.
Баян...

13

Русскоязычная, 21-04-2007 22:53:14

ацтойно
щас каменты гляну

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg