Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баньщиг.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вышли мы вечером вчера с камрадами на воздух,подышать типо. Вечер скажу я вам господа был отменный,закат бирюзовый,ветра нет ни разу,легкая прохлада неспеша опускалась на город. Воздух свежей,и мы решили пройтись до ближайшего супермаркета,закупиться немного на вечер. Идем значит беседуем о морально-этических проблемах мирового господства сша,вдруг откуда то с боку радостный возглас"Во бля,какие люди!"

Летит к нам некто Михалыч(тот самый што в лифте в здании СЭВ насрал,в советские времена)весь такой в белом болоньевом плаще,усы-волоса-борода,все при ем,рожа непонятного бля цвета,алкозагар нах солярии ни нужны.Подлетает значит на всех парах "Здарова мужики",ну мы хули"Здарова дядь Володь".
А Владимир Михайлович сосед мой и по совместительству отец Вадека,вот бляНахуй(кстати его любимое выражение)глыба,человек из раньшего времени!!! Нет таких людей щас нет,и уже и не будет никогда.
"Дайте хорошенькую?Есть курить то?"спрашивает Морда,это погоняло у Михалыча такое,жена бывшая окрестила,после того,как он выжрал у нее 30 литров бражки и опух не ебаться была харя!
Дал ему Саня сигарету Кент8. Морда прикурил,затянулся пару раз "бля сладкие!!!"гаварит.
Открыл бля америку упырь,после примы не то Кент,кусок говна сладким покажется.
Присели на лавочку у подъезда,спрашиваю "Че дядь Володь гуляешь?". Морда курит,щурится блаженно,видно принял уже хорошо. "Да на работу ходил,котел смотрел". А трудится он в бане-сауне следит там за котлом вроде.
"Ну и че все там фунициклирует?блядство процветает?" интересуется Саня.
Михалыч выкидывает окурок,лицо его смурнеет"Саня это же пиздец,там же специальная ебательная комната есть,приезжают мужики с блядями и ебут их там всю ночь.!"
"Люди короче посещают ваще заведение.!"я спрашиваю это так от нехуй делать. Мне глубоко похую и эта ебучая баня,и эти конченные бляди,и мужики-жирные с заплывшими щелками глаз.

Так настоебенили эти мрази,неандерталы бля-низкие лбы,далеко выдающиеся надбровные дуги,глазки свинячьи. Уставиться на тебя такая тварь и буравит взглядом,ща бля дырку сука просверлит!!! Хуй ты вылупился имбецил? Тварь тупая бля,баран ебаный!!! А он просто тупой по жизни,урод моральный.
Михалыч отвечает так грустно бля,штопездец"Да какие это люди? Это звери блядь! Привозят 14-15ти летних девок и ебут их,но больше любят Штоб они сосали!"
"А хули не дать посасать 15ти летней кабыле. Я б тоже не отказался гыгы"это уже Кобзон вступил в беседу. Да бля дал бы,тока где они эти сосалки,да и стрёмно такой хуйнёй заниматься,многие хорошо попали-кто на деньги,а кто и на зону. Выебешь такую пиздючку по согласия,сами твари на пичужку кидаются,как цобако на падлу. Чувак её ебёт,а у нее с мамой-папой уже все договорено,и бегут на завтра эти хуеглоты в мусарню с заявлением,и там нехорошие вещи про комрада этого написаны,снасильничал мол безобразник,примите меры!!! Вот она жопа. Так што ебём более взрослый контингент 20-25 лет,нормальный возраст,самый ебательный.

Михалыч встает с лавки и ноги его несут к месту где наливают и на 5 рублей. "Ладно пока,пойду стакан Ебану,я в день восемь стаканов по двести грамм выпиваю,мужики. А если не буду пить я заболею нахуй!"
Кто бы сомневался. Всетаки Морда глыба! Всю жизнь пить не по деццки,конячьими дозами,всякую поебень и ниче жив,што здоров не скажу,ну а кто ща Здаров??? Незнаети-во-во и я незнаю. Мы все в этой ебучей жизни заложники всяких транснациональных корпораций,травящих нас генномодификатами,всякими отходами какие на западе не жрут даже ниххиры и арапы.
А Морда пьет всё што горит и пох ему на глобализацию,на Билла Гейтса,Ирак,Иран,Майдан,Зидан,Памела,Бритни,Уитни,Максим,Тимати,Ющенко,Путин... Главное и единственне што его волнует это цена на самогон и овальные сигареты Прима!!! Поняли падонки,как мало надо для счастья???!!! Нихуя вы ни поняли!!! И ни поймете,офисные крысы.
20.04.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 20.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-04-2007 15:43:07

васпетатель ачередной выдал на гора поток мыслеформ...

2

Sim$koy, 20-04-2007 15:46:02

Пра модырав наверна

3

Johnnie Walker, 20-04-2007 15:57:38

афтор тут на полставки штоль аформлен?

4

Sim$koy, 20-04-2007 16:09:37

Translit zaebok!

5

эстончеги, 20-04-2007 17:28:10

ответ на: Sim$koy [2]

tochna

6

Валюнья, 20-04-2007 17:33:24

бирюзового заката не бывает. по диагонали. ВД, обиделси на своих камрадов? не надо, на камрадов не обижаются, тем более в корзине каменты добрее.

7

Johnnie Walker, 20-04-2007 17:40:50

ответ на: ЖеЛе [1]

кстати, гуру, што слышно пра фииричный апзор?

8

Валюнья, 20-04-2007 17:49:43

ответ на: Johnnie Walker [7]

да, оченно интересно

9

Грохман (регу праебал), 20-04-2007 17:54:40

кхе-кхе

10

Буфетчица Маруся, 20-04-2007 17:55:37

Творец из лукошка

11

Air_For_Life, 20-04-2007 17:57:12

каак блявану ща

12

Воспитатель дебилов, 20-04-2007 18:40:49

ХТО ЙА Ф ЭТАМ ПАТОКИ??? Заебала ваша корзина уже...

13

Воспитатель дебилов, 20-04-2007 18:44:15

Кстати одна тут не ебаться сетевая поэтесса гаварила мол не будет меня больше критикивать!!! Вот и нехуй,за свои слова надо отвечать.!

14

Чмопиздрокл, 20-04-2007 18:57:58

КГ/АМ, нечетал

обезательно пеши исчо

15

Воспитатель дебилов, 20-04-2007 20:03:47

ответ на: Чмопиздрокл [14]

>КГ/АМ, нечетал
>
>
обезательно пеши исчо
Как можно сделать то чего Не умеешь.? Ты же неграмотный уебан,тебе бля на рабфак надо,ликбез пройти,а потом прочтеш и поймешь псина кто
Здесь главный!!!
Кстати твой
Камент/Афтор
Гавно/Мудак и
        / Чмо.
ЫЫЫЫы дебил бля.

16

АВТОБУСНЫЙ УПЫРЬ, 21-04-2007 18:55:53

в нетленку безсписды.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg