Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про железные шары в башке

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дело было так… Попали мы вместе с товарисчем в какое-то жуткое место. Видимо шли где-то пивом аппившись вечером, заходили в арку темную и кто-то сзади дал по башке чем-то железным. Очень плохо помню этот момент. А очнулись мы вместе еще с 20 примерно человеками (тоже все мужики) в каком-то подвале, просто валяющимися на грязном полу. Ни стульев, ни кроватей, ничего и нихера не было. В общем сидим и думаем, что вообще происходит, народ тоже в себя потихоньку приходит. И тут заходят несколько мужиков. Все в плащах с суровыми рожами. Один из них вышел немного вперед и сказал следующее:

    - Вам всех ахуенно неповезло, но я вам даю выбор. Кто скажет «да», тот останется жить. Кто скажет «нет», тот моментально идет в расход. Я вам предлагаю принять участие в эксперименте.

    Все реально просто задрожали от страха. Ну а хули тут делать, понятно, что все просто согласились.

    - На выход! Скомандовал один их плащей и указал прямо на меня, поскольку я был ближе всех к двери. У меня сердце в пятки грохнулось. Хотя я понимал, что лучше уж первым быть в этой хуйне, чем смотреть на других и знать, что тебе это предстоит тоже.
    Вышли, идем по коридору. Запах ужасный, как-будто пыль какая-то тяжелая. И в этот момент я понимаю, что мы находимся на каком-то заброшенном заводе. Доходим до двери железной. Заходим внутрь. Тут у меня все сжалось при виде грязного кресла и какой-то хуевины полукруглой, по-видимому одевающейся на голову.

    - Садись, урод. Гавкнул один из плащей и показал на кресло. Я почувствовал толчок в спину. Сел. На голову одели эту хуйню круглую. Она была жутко холодная и воняла чем-то паленым. Глаза закрывали выступы сверху. Я понял, что это конец.
В следующую секунда началась боль. Боль просто невыносимая. Причем я не помнил ее начало. Просто она началась. Я пытался закричать, но не мог. Все мышцы просто парализовало.

    Очнулся я в том же вонючем и грязном подвале. На полу. Открыв глаза я понял, что вроде жив и все со мной в порядке. Но это чувство продолжалось до того, пока я не поднял голову. Тут я  понял, что что-то не так. Голова была очень тяжелая, как будто в каком-то тяжеленном шлеме. И при каждом движении вызывало невыносимую боль. Полежав немного и подумав я все-таки решился встать. И тут в подвал зашли несколько человек в плащах.

    - Вам вживили в головы по несколько сотен железных шариков. Приблизительно по полсантиметра в диаметре. Теперь ваш мозг будет находиться в постоянном давлении. Он стал в двадцать раз меньше в диаметре. Вы будете жить дальше, но не известно сколько. Я думаю, некоторые из вас захотят уйти из жизни. Вы можете это сделать просто ударившись головой о стену. Железо разможжит вам мозг.

    Я понял, что произошло что-то, что теперь нельзя изменить. Я пришел в неописуемый ужас. Я начал думать, как я буду жить с этим дальше.
    Но тут я открыл глаза, и понял что одеяло полностью мокрое от пота. Кот смирно спал на спинке дивана, в нескольких сантиметрах от моего лица.

РАКЕТОНОСИТЕЛЬ ПОЛНЫЙ СПЕРМЫ , 19.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-04-2007 07:50:12

афтару срочно бежать в галевуд и рассказывать сей сюжед... там любят всяких пахищеных инаплонетянами...

2

Ложкин и Матрешкин, 19-04-2007 09:17:46

афтар это был не сон - у тибя на самом вместо мозга железные шариги

3

Ложкин и Матрешкин, 19-04-2007 09:18:02

на самом деле

4

Johnnie Walker, 19-04-2007 11:03:05

Я почувствовал толчок в спину. Сел. На голову одели эту хуйню круглую. Она была жутко холодная и воняла чем-то паленым. Глаза закрывали выступы сверху. Я понял, что это конец.
В следующую секунда началась боль. Боль просто невыносимая. Причем я не помнил ее начало. Просто она началась. Я пытался закричать, но не мог. Все мышцы просто парализовало.

    Очнулся я в том же вонючем и грязном подвале. На полу. Открыв глаза я понял, что вроде жив и все со мной в порядке(с)*** - просто я ф карзине...

гыгы

5

Berg, 19-04-2007 11:08:21

ответ на: Johnnie Walker [4]

хуелкер, жжош

6

Воспитатель дебилов, 19-04-2007 11:08:52

>афтару срочно бежать в галевуд и рассказывать сей сюжед... там любят всяких пахищеных инаплонетянами...
ПАПО эта тема была освещена мной в труда "пропавшие без вести"!!! Типичный случай замещения памяти пострадавшего на чужеродные воспоминания. Возможно он опасен для общества в целом и для корзины в частности. Может не стоит его больше выкладывать??? Хотя неплохо,конец тока слил!!!ЫЫЫЫы

7

Johnnie Walker, 19-04-2007 11:11:47

ответ на: Berg [5]

здароф хуиберг...

8

Berg, 19-04-2007 11:13:22

19-04-2007 11:11:47         Johnnie Walker

дароф. зачем в карзину прихуелкал?

9

Johnnie Walker, 19-04-2007 11:15:18

ответ на: Berg [8]

люблю я иё

10

Berg, 19-04-2007 11:16:23

19-04-2007 11:15:18         Johnnie Walker

бля, ну и перверсия

11

Johnnie Walker, 19-04-2007 12:09:50

ответ на: Berg [10]

эт ни перверсия, как вы ызволите выражаццо, а своеобразная рекреация, если уш на то пашло...

12

Испизды Налыжах, 19-04-2007 12:37:22

Судя по первому апзаццу - про ахтунг. Дальше читать лень.

13

Железные яйцы, 19-04-2007 13:28:12

Шары в голову вмонтировали? Нерационально

14

PirOG, 30-04-2007 00:53:14

афтра в псяхушку)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg