Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабки, как класс в естественной среде обитания... в автобусах.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бабки……
Нет! Не бабушки, которые пекут нам охуительные пирожки с капустой…
Не бабульки – «божие одуванчики», которым грех не помочь поднять по лестнице пиздец-какую-тяжелую тележку…
А БАБКИ, которые грезят о коммунистических временах с талонами на колбасу, которые лютой ненавистью ненавидят молодежь, которые нависают потными сталактитами в автобусах-метро и прочих видах транспорта и громко дышат и клацают вставными зубами, пока мы делаем вид, что спим.
Вот она, такая несчастная, с грустными глазами ковыляет на автобусную остановку… пыхтит… охает… безмолвно взывает о помощи! Но вдруг подходит этот самый автобус и тут же она хватает свою палку в руки, подол юбки поднимает, чтоб не мешал, нах, и невъебенными скачками, распихивая всех на своем пути, скрашивая свои дикие передвижения фольклором типа «понаехало, блять… не протолкнуться… пропустите инвалида!», а у самой здоровья, как у стада диких мустангов в прериях!
А в этом самом автобусе едет «пелотка в юпке»… по закону жанра сидит, естессссно. Вышеупомняутая бабка, зашедшяя на ближайшей остановке, сканирует волчьим взглядом толпу на предмет обнаружения «жертвы», блять, и вот она уже многозначительно нависает над несчастной молодой пелоткой в юпке типа «ремень» - слегка прикрывающей жопу. Когда первые приемы - пыхтение, сопение, вздыхание, перетаптывание – не срабатывают и бабкин пиздливый мозг начинает закипать от ненависти к «дженерэйшн нэкст», она на весь автобус пиздит этой самой пелотке: «ЭТО, блять, не проветривать, а подмывать надо!» Девушка густо краснеет и пулей вылетает на ближайшей остановке.

Мораль:  Ей лучше место уступить,
                Пока не начала пиздИть.

Распиндук Похабный , 15.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-04-2007 15:24:47

http://udaff.com/creo/60250.html - если чо...
чел недавно премию за это палучил...

2

не девачка (с мАсквы), 15-04-2007 15:27:15

афтар, ты апределись, ты пра минеюбке иле при бабок?

3

не девачка (с мАсквы), 15-04-2007 15:28:07

забыла добаветь, желе самодур.
питер сжеч(с)

4

Распиндук Похабный, 15-04-2007 15:38:12

Не девачка_ хммм... про бабок... в миниюпках...

ЖеЛе_ О! Сударь! Да Вы, смотрю, поклонник моего творчества? Не один креатив без Вашей критики не обходится... ггг.. Пасиба. Мелочь, а приятно.

5

38абкуреныхпапугаив, 15-04-2007 16:20:35

Баян баян,кругом баян. Баянов просто океан. Опять в башке моей туман. И глюки-все сплошной баян.

6

ЖеЛе, 15-04-2007 16:32:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [3]

>забыла добаветь, желе самодур.
>питер сжеч(с)
*** ага...
и этим гаржусь...
а вот жечь вчера нада было, пока ввп здеся был... а щас уже нада жечь маскву...

7

Распиндук Похабный, 15-04-2007 16:47:30

ответ на: 38абкуреныхпапугаив [5]

Боян... каюС... но обнаружился этот факт мной уже после опубликования сего высера. Прогулялос по ссылке (спасиба ЖеЛе)... кхм... пойду тренироваццо, плять...

8

ХУЙМАРЖОВЫЙЗАМЕСТАРОЗ, 15-04-2007 21:22:28

Пачемуф карзине, блять?! ЗЛОБА ДНЯ!

9

Бурато, 15-04-2007 21:53:15

А мине понравелось, пусть и боян, но напесано харашо!

10

ХУЙМАРЖОВЫЙЗАМЕСТАРОЗ, 15-04-2007 23:30:45

Дык и я гаварю - старательно. Пачиму в карзине? Вечная тема без начала и канца...

11

эстончеги, 16-04-2007 06:42:59

как бапки зачотным людям жыть мишают.слесари ищо вовримя ниприходят.ога

12

пахожий на мирзавца, 18-04-2007 09:49:08

панравилась тока фраза пра римень миниюпку и «ЭТО, блять, не проветривать, а подмывать надо!» йядй выпий но ниумирай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg