Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рон и Ави - Братья Акробаты...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Часть первая. Взнос в Уставный Капитал.

В адно из прекрасных февральских утер. Наш офис (расположеный надо сказать в адном из детских садов дважды орденоносного города- героя Масквы) пронзила беспакойная и в чем то радосная суета.
- Ани вылетели, бля буду- восторженно заорал директор- патрясая семнадцати келограмовой Маторолой (на дворе 93 год каг никаг). Радость этого сабытия патхватили все сотрудники, между сабой называвшие себя супер модным и ф какойто мере гатичным словом - менеджер. Веселое настроение передавалось от чилавека к чилавегу, дажи старший менеджер по уборке рабочих памешений бапка (забыл каг завут) торжественно попыхивая фчерашним перегаром увеличила темп гоняния пыли. Ещебы - чириз четыре часа ожидалось пребытие главных персонажий клаунады пад названием "Дельта иншуеренс кампани оф Раша ЛТД"- братьеф Рона и Ави.. Наши ближневасточные товарищи везли нам уставный капитал, таг необходимый для осуществления великих замыслов директоров (не зная точной цифры , дважды набиф друг другу морды, выстрелив по пьяни с беретты в дверь сартира где по большому схадил финансовый, наши топ манагеры наконецто поделили его, хотя и в пропорциях. При этом директору -Главному, досталось около 25 процентов, а мне каг самому маладому дажи больше - пездюлей и безмерное уважение акружающих). Периот -в последствии названый- перваначальным накоплением капитала , начался.
В эропорт в састав торжественной талпы встречающих, атрядили миня (яш самый маладой) моего шефа -финансового директора ( он умел считать) и зама главного по страхованию (у ниго была беретта).. Цирк собрался, асталось фстретить коверных.. Рейс Телавив- шереметьево прибыл па расписанию. Около аэропортная шушера напряглась, карманники потерли натруженные пальцы, бандиты и карточные шулера заскользали глазами па толпе пассажироф.. и Вот!! Фанфары, парад але.. На арене весь вечер заслужинные артисты Палестины и Нагорнаго Карабаха.. Искрясь ат радости што то невнятно лопоча, две фигуры метнулись к нашей маленькой группке.
- Шолом, Шолом- кричали ани- мы вам деньги привезли..
Далее сабытия развивались в лучших традициях Кафки. Из НОСКОВ жертв операции на головном мозге, были ,пачка за пачкой извлечены около ста штук баксов. Потрясая ими, сапровождаемые теплыми и немношко изумлеными взглядами крепких бритоголовых камрадоф, наши перцы проследовали к поджидафшей машине. За ними отступали мы- причем я ташил финансового, получившего микроинфаркт и пляску Святого Витта, а главный страховщик поминутно хватаясь то за серце, то за пистоль семенил за нами.. Цирк приехал....

Невротиг , 15.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-04-2007 09:35:17

мутное чтиво... мысль прячецца за попытками пашутить...

2

Воспитатель дебилов, 15-04-2007 09:42:46

ответ на: ЖеЛе [1]

>мутное чтиво... мысль прячецца за попытками пашутить...
Читайте люкйанинго там ни мутно. ЫЫЫЫы

3

Чмопиздрокл, 15-04-2007 09:44:17

дочетал до "утер", свалилсо пацтул

четаю дальше

4

Чмопиздрокл, 15-04-2007 09:47:49

мда, мало чо понел, но за "утер" и "Шолом, Шолом- кричали ани- мы вам деньги привезли" адназначный зачод

5

Умный, 15-04-2007 10:28:17

Автор - дешёвый фраерок, попадёт к нам - будет спать у параши!

6

ЖеЛе, 15-04-2007 11:17:07

для "работы над ошипками" - диалегт олбанцково - плохопонятен... оцсуцтвие апзатсев... переизбыток метафор и эпитетов...

15-04-2007 09:42:46  Воспитатель дебилов 
Читайте люкйанинго там ни мутно. ЫЫЫЫы    ***  ты будешь верно удивлён, мой друк, но я не токо лукьяненко всего прачол... а даже и васпетателя дебилов...

7

Слабожанский хаХол, 15-04-2007 11:34:40

ЖеЛе, коллега, где мой высер???

8

Слабожанский хаХол, 15-04-2007 11:35:13

а олбанцкий позабавил кстате

9

Воспитатель дебилов, 15-04-2007 12:02:11

ответ на: ЖеЛе [6]

>для "работы над ошипками" - диалегт олбанцково - плохопонятен... оцсуцтвие апзатсев... переизбыток метафор и эпитетов...
>
>
15-04-2007 09:42:46  Воспитатель дебилов 
>
Читайте люкйанинго там ни мутно. ЫЫЫЫы    ***  ты будешь верно удивлён, мой друк, но я не токо лукьяненко всего прачол... а даже и васпетателя дебилов...
Нихуя сибе,вы прям книгачей батенько!А йа Лукяна тока один"Лабиринт отражений"и осилил,неуч хули!!!ЫЫЫЫы

10

Воспитатель дебилов, 15-04-2007 12:06:59

Кстатэ ПАПО!!! Где мой рассказ Упыри??? Писал понимаешь,мучался,а ф корзинке его нету,неужели САМ на главную взял!!! Чет не верится,больно трешево получилось.! Ну и ???

11

xxx, 15-04-2007 12:11:40

а ктотакой этот люкйанинго -LongFellow штоле?

12

ЖеЛе, 15-04-2007 12:59:31

ответ на: Слабожанский хаХол [7]

>ЖеЛе, коллега, где мой высер???
не знаю... засылай на осетр цобако удафф точька ком... токо дождацца, мож удав просто придержал...

а ваще я выкинул штук пять  мимо карзины - среди них было два "безымянных" - никаких названий или ников... вру - один "клизматрон" назывался - хуй знает чей...

13

Воспитатель дебилов, 15-04-2007 14:07:08

ответ на: ЖеЛе [12]

>>ЖеЛе, коллега, где мой высер???
>
не знаю... засылай на осетр цобако удафф точька ком... токо дождацца, мож удав просто придержал...
>
>
а ваще я выкинул штук пять  мимо карзины - среди них было два "безымянных" - никаких названий или ников... вру - один "клизматрон" назывался - хуй знает чей...
ПАПО во первый это по вашей указке меня забанили? Во вторых где мои гавновысеры???

14

Air_For_Life, 15-04-2007 14:08:42

можна я падлюю ?
паблювал.. спасиба.

15

ЖеЛе, 15-04-2007 14:22:43

ответ на: Воспитатель дебилов [13]

гавнавысеры есчо не прачетал... будут пожже...
и есчо насчёт бана - никово просто так не банят... четайте ФАК...

16

38абкуреныхпапугаив, 15-04-2007 15:01:59

Ненадо было по частям развивать...продолжение нах.

17

Воспитатель дебилов, 15-04-2007 16:28:59

ответ на: ЖеЛе [15]

>гавнавысеры есчо не прачетал... будут пожже...
>
и есчо насчёт бана - никово просто так не банят... четайте ФАК...
Сказали за флуд,но майа вроде ни флудить сегодня!!! ЫЫЫЫы

18

ЖеЛе, 15-04-2007 16:34:28

ответ на: Воспитатель дебилов [17]

а страницу кто тянул?... пушкин, бля?...
я пердупердил...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg