Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

креатив

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
День начиналсо по весенннему хорошо. На улице наверное пели птички, каты ипали кошечек, назревали листочки… Но всё это хуйня! Глафное то, што я праснулсо и собиралсо в школу. Время на часах паказывала начало десятого часа утра, отражение моего заспанного ффейса говорило о том что я лёг спать в гдето, премерно в начале четвёртаго часа ночи… Пачистил зубы, (ну их «нахуй» когда они болят а потом их лечить!!!), выпил залпом кофе, каторый заварилсо за то время пака я чистил зубы. Ну фсё воабщем как фсегда.
    Сегодня в школу я тарапилсо как никагда, (пачему читайте ниже)
В чумоданчик с ноутбукам (ноут не мой, дали расшарить с нуля) паспешна бросил дзённик, ручку, и какихта тетрадак, аделсо блять, и пошёл в школу.
    Как тока вашол в школу, так сразу увидил еблет этой кашолки деректрисы, увидив меня, она аккуратна закасиф под салдата алькаиды съебала в направлении актового зала. “Ах ты пезда, такого человека заставляешь уйти из школы! – падумал я. – Ну и хуй с табой и с ним, в школе маи враги учителя, и ебланы из БРСМ блять “.
Кароче, сегодня был последний рабочий день нашего историка. Наша школа за первых три месяца сменила троих историкав. А этот к нам пришол не из универа, не с китайского, блять магазина, а с вокзала!!! Не нихуя, он там не жил он там работал, вагоны расцеплял. Кароче вся эта гопавская часть моего класса, сразу блять в него влюбилась. Для них он был живым блять тотемом: голова в шрамах, рыжый пушок на голове каторый он называл волосами, перегар да даже не перегар, этот запох был больше пахож на запах авиационного блять топлева! Амбал метра два с хуем в высоту, здаровый блять гад, я решил што сам его не асилю, пускай пака тут в школе патусуетсо, чёт я почувствовал што он долго здесь не прадержыцо, и блять был же ш прав! Эта сука деректрисса утверждала што у этого существа, у которого словарный запас был чуть больше чем у говорящего папугая дяди фатографа с пляжа в Алуште ( и блять, кова хуя он так возмущался какгда я хател зделать фотку, типа я на папугае как на конике, яж малым был, а мама денег за фотку ж дала бы, сука испортил мне тагда весь день!), а с его умственными способнастями, я вабще удивляюсь как он сохранял спасобнасть к прямохождению блять, так деректрисса с умным выражением лица заявила что у этого существа есть педагагитеськое образование блять!!! Пиздец! Вот тогда я был в таком ахуе!  Последний раз такое вырожение лица я на себе чувствовал, только после просмотра “Казахской задорной” в Щетпораде по МТV. Но это всё общая информация.
    Кароче захожу я в школу, иду к гардеробу, штоб оставить там свою куртку, и что я там блять вижу? А я вижу что я невижу эту старую пизду гардеробщицу!! У вахтёршы поинтересовался где же она может быть? Ах она кушает в сталовой! А чё за ниделю моего отсуствия она забыла что я обычно опаздываю, и гардероб закрывать нельзя пока я не приду? Ладно, я направился в столовую, нашол её со второго раза, подошол поближе, шоб меня лутше видно было, и я начал диалог:
    - Можете открыть гардероб?
    - Ты что не видишь что я ем?!
Далее я наклонился чуть вперёд, и изрёк:
    - Да блять, я вижу что вы едите: эта хуйня похожа на винигрет, а вот эта блевотена на тушеную капусту!!! Пожелать вам приятного аппетита?
    - А Женя это ты! 11 “А” если не ошибаюсь?
    - Да, вы абсолютно правы.
    - Ну, оставь куртку у дежурного, я повешу.
    - Благодарю. Приятного вам аппетита.
Пошёл на урок русского языка. Поднялсо на фтарой этаж, извинился за опздание. Написал две строчки какогото диктанта. И тут эта сука говорит мне идти к доске писать, так как у меня нет домашней работы. Пиздец повад блять.. Ну ладно писал я там какуето чушь, про Онегина и Ахматову… Блять я забыл как пишется “Онегин”, проверочным словом было слово “Он”, а “Ахматову” проверил словом “Ана”, чтение ресурса даёт о себе знать.
На перемене врубил ноутбук, и начал фтыкать скаченное крео с удафф.ком. Званок на урок, я фтыкаю, дочитываю до самого интересного, это естественно коменты и тут заходит в класс эта сука учительница, и говорит чтобы я заканчивал и вырубал чудо техники. Я ей спокойно объяснил, что я нихуя не знаю, у меня даже книжки нет и каму я мешаю, сижу на первой парте читаю, хули. Тут у её начались нервные тики, и я понял что этими словами, я всёравно, что потряс яицами перед ебалом кобры…
    - Там на коридоре, стоит завуч, если хочешь, я сейчас пойду и позову её! Пусть посмотрит чем ты тут занимаешься!
    - Это вам решать, что делать. Если вам будет легче, то зовите…
Тут она подрывается и с обиженным выражением тела, бежит за дверь. Там чёто сюсюкает. А я слаживаю ноутбук, и смотрю что будет дальше. Ну пиздец. В класс залетает это свиное рыло, по кличке Бандура, а сзади за ней, с видом обиженного ребёнка, прячется тело килограмм 120. Бандура пытаецо открыть ноутбук, блять зрелище я вам скажу, фсёравно што гарила собирающая кубик-рубик. Ложет его под мышку, и говорит что забирает. Тут я дал ей знать что этого делать не стоит, вероятно она вспомнила о том подарке физице на 8марата, и не пожелав такой же участи вернула вещ. После чего скрылась за дверью, как я решил в поисках бананов.

Тут пиздец, толи от хронического недоебания, толи от чего ещё учительницу понесло:
    - Так, бери у своих товарищей книжку, читай стих, а потом будешь сдавать мне анализ!
Из товарищей в классе оказался только Вадик, и пелотки. Ну, хули весна, кому нахуй школа нужна? Я обратился к Вадику:
    - Вадик можешь дать мне книжку?
    - Да, конечно Евгений Александрович возьмите.
    - Спасибо Вадик, А Николай и Георгий с утра были в школе?
    - Да Евгений Александрович, были.
С присущим мне выражением лица, аля Ганнибал Лектор, я обратился к учительнице:
    - А какие образцы, для анализа, вас интересуют?
Смотрю, её еблет побелел, зрачки стали намного уже и с воплем постояльца Задвинья ( это дурка возле нашего города) ана изрекла:
    - МОЧИ!!!!
Только представьте себе эту картину, в тот момент я видел её в роли отмороженного головореза, который орёт “МОЧИ!!!” голосом девочки-целочки.
    - Что опять голоса? Или на этот раз приказ с самого верху? Может сбегать в медпункт, попросить чтобы вас связали? – Всё это был край….
    - Так куда мне сдавать анализы?
    - В журнал!
    - Вы уверены?
Она молча что-то там написала, и до конца урока меня не трогала.
    Потом был последний урок истории. На коридоре я встретил Суходрищего, и спросил последние новости:
- Почему историк увольняецо?
    - А он девке из нашего класса по шее дал, и мобильник разбил, но не сильно.
    - А из-за чего, просто так что-ли?
    - Не, она сидела слушала музыку, а он ей сказал убрать. Она не убрала, он пашол отберать, она не отдавала, он ей по шее, телефон нокиа какаято за 400$ об пол, и разлетелась нокиа на кусочки.
    - А чё за баба?
    - А, вон она. – Пропиздел её имя, я не запомнил
Так это же та пелотка каторую я во время уроков в мужском туалете пёр. Ладно, чтобы тема ебли была раскрыта. Карочи мы в параллелях, договорился я с ней, что во время уроков я ей позвоню, и это значит, что нужно будет отпроситься выйти, ну типа в туалет. Позвонил, вышла, я её в туалет… Она опускает корпус параллельно полу, держится за раковину, я откидываю юбку, говорю спускай колготки, и трусы. Сам натягиваю гандон, Блять колготки и трусы она быстрее спустила, чем я натянул гандон. Потом я натягиваю её, все довольны пора на урок…

Ну мне похуй что там у них за страсти, главное что историк на халяву восьмёрок наставил. У нас у бальшой дярэуне пад названнем Беларусь, 10 бальная система до сих пор. Када на истории я продолжил читать крео, историк только поинтересовался есть порнуха или нет. Я сказал комп не мой, извини - нету.

    Прошу сильно строго не судить. Если всё нормально, буду писать эсчо. Со мной каждый день каето хуйня случаетсо. Надоело молчать, решил попробывать отписаться.
Мною написанно но не прочитанно.


З.Ы.: Чистите зубы, ато они превратятся в клыки!

AmigoS , 14.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-04-2007 18:15:26

"Если всё нормально, буду писать эсчо" - афтар, у нас ващето всё нармально... можно не песать...

2

Marcus, 14-04-2007 18:17:57

ответ на: ЖеЛе [1]

коллего, добрый день, што ето за обрасчег хуерги?

3

Marcus, 14-04-2007 18:19:28

предлашайу аткрыдь рубреку - "деццкей сат на удаффком" патамушта ето не корзинный фармад

4

ЖеЛе, 14-04-2007 18:34:27

ответ на: Marcus [2]

в карзине кажен день по-разному... седняч в аснавном дети... насмарелись весёлых кортиног наверна http://udaff.com/photo/page4305.html ...

5

xxx, 15-04-2007 12:04:22

аткуда выскасило?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg