Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письма

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сдраствуйте уважаимые камрады и риальныйе падонки! Начетался йа вашых высероф и блять, может посли удара ф голаву жолтай жыткасти, йесли ана вапще хоть кагдата пакедала внутречирипное прастранство, и вместе с шальными мыслями и нивъибеным жыланийем захателась захуйачить криатиф и выдоть пусть ниблистящие, но фсьотаки тварение, ат слова тварь мешду прочим.

Был у миня адин ахуеный дружбан и таварисч – беспесды настоящий падонак. Звали иво Толег, но фсе иво называли Старым, хуйивознаит пачиму, мож патамушто фамилея у ниво была Старекоф.
На хуй Толег паслал в первый рас ищо няничьку в децком садеке, в песду класную рукавадитильницу на уроке Мира ф первам класе. С бабами вел сибя нипренуждена-пазалихвацки словна парутчег Ржефский: мок росказывать чисами стехи и петь диферамбы, пайобывайа их ф кустах, талчьках, и дажэ адин рас на кладбеще, а мок безапиляцыона уебать с наги, и пачимута пелотки наниво за эта ниабжались. Нравелось, наверна, октерскае испалнение стехоф.

Внешне мой друк прицтавлял ис сибя висьма каларитнуйу фегуру: юркий, рыжый и виснушачатый штопесдетс. Веснушки были висде: на руках, пличах, спине, и дажэ пэнисе, бальшые и маленькие. Ищо в школе на ураках фескультуры ф басейне над ним угарали, када первый рас увидили иво питнисуйу, словна у лиапарда, кожу, - бля, нихуйа сибе, тибя висна абасрала?! Ты чо, пат друшлаком загарал?! Ужэ патом в вайенам училеще каличиство виснушег папытались сащитать хитравыибаные курки.
Хуйли далбайобы – делоть большэ им нечиво. Пашли бы пакачались штоли. Ф спортзал.
Кароче, штобы нисбицца са щота и нипащитать адну и тужэ виснушку фтарой рас, пытливый ум и вайенайа  смикалка пацсказали: нада эти жолтинькие пятнэшки зокрашывать синей шарековой ручькай. Каг после этай инвинторизацыи выглидел Толег, знайут наверна толька свидетили и щитаводы.
На мой вапрос: ну и сколька палучилась?
Атвет был паармейски суровый и лаканичный: Хуй! Сбились!

Памима свайей йавна нибаивой акраски, Толег атличался асобай йазыкастастью, каторайа ниаднакратна магла бы превисти иво к нихилым песдюлям па наглай рыжэй морде (цэ), аднака первый разрят па самбо спосал влодельтца давольна таки чистЕнько.

Па аканчании ПТУ на сварщега (бля буду, беспесды) Толег паступил в Ризанскае училеще ВДВ, каторае закончел (бля буду, беспесды - 2) с красным депломам. Мешду сабой курсанты нозывайут эта завидение по старинке РКПУ – Ризанскае камандна-пихотнае училеще, если кто низнаит, расшыфровывая иво, каг Ризанские Курсы Палавых Умельцэф, и пра меш сибя называйа дуркой, где ищо большэ заматирел, нобрался знаней и стал свабодна изъйасняцца на виликам магучем армейскам изыке.

К сажаленийу будучи настойащим падонкам, он таг и ниузнал а сущиствавании этава песдатава ресурса, но йесли бы дажыл да этава времини, то нисамнена был бы в чесле жгусчих афтороф и иво криативы вызывали бы бурныйе апладисменты, косанийа лба ап кловеатуру и крики ис зритильнава зала: афтар пешы ищо!
Но, бльать, жысь токайа штукенцыйа, каторайа выдайот инагда песдетс кокие кульбиты, ат каторых можна, аткравена гаваря, ахуеть, а можна и съыграть в землю на глубену двух метроф, што в опщим та и сделол мой прейатиль. Но реч пайдет ни атом каг он умудрился запрыгнуть таг глубако…

В опщимта, штобы исправеть жызниную нисправидливасть и пачтить памить маиво бизвремина ушэдшева друга, ис палученых ат ниво писем, пиривидя их на панятный падонкам олбанский изык, выбраф самые смачныйе миста, и решылся йа смастрячить нибальшой раскас.


Сдарова Чюдовищэ!
Ты што жэ нипишеш, сафсем страх патирял, мне ужэ Букич атвет нахуйачил. Служыт он в РВСН, находицца сичас в учепке, пишэт што их задрачивают "нипадецки". Но ис аписания иво задрочек, я понял што иму нада хатябы месец пажыть с нами, штобы панять, што такое настаящие задрочки. Кстате, у нас типерь ищо адин зайоп па васкрисениям – лыжный крос па 10-15 киламетраф, снега пачти нет, мистами зимля, лыжы савиршена нийедут. Я паследний крос на первых жэ киламетрах да таво заибался, што 7 км проста бижал с лыжаме на пличе.

Нидавна хадили фсей ротай сматреть местный кремль, а там аказываицца ниплахой блядюшнег, прицтавляиш бабы абоймами ходят, для нас эта вапщэ дикасть. Ты кагда-нибуть слышал такую каманду: "первае атдиление, ариентир сухое дериво, права 15, ближэ 40. Цель: група осабей жэнскава полу, захватить!"


Салют кориш!
Што-та давно ат тибя нет никаких навастей, прашло столька времини – нислуху, нидуху, ни т.д., ни т.п. Или таг сильна барагозиш, што нет времини напесать "Старому" бальному чилавеку? Ну, да ладна, кто Старова помянет, таму он сам глаз выбьет!
ЭТО ПЕСДЕТС!!!
Вот и фсьо, я вернулси в дурку, отпуск закончелся. Васкресшые из отпуска, курс фтарой.
Бля, мущина, я ахуел ат станицы.
Никаво ниузнавал, небыл там читыре года, миня - толька па виснушкам.
Пазнакомился с такой зачотнай пелоткой ис Падмасковья. Прехадил ат нийо в 5-6 утра. Если п ты знал, што мы с ней испалняли – это песдетс – пахую марские знаки. Песьмо преслала, я ищо не успел даехать в училеще. Ты бы иво пачетал – полный атпат. Атвет песал где-та ниделю, такой рифират нахуярил – ана кепятком абасыцца.

Сичас нахажусь кстате в лесу, в учебнам цэнтре, ужэ фтарую ниделю, асталось ищо нескалька дней. Заибался парядачна. А хуйли: занятея и днем и ночью, в любуйу пагоду, в любой марос. Заибался нифезически, и нимарально, проста заибался. Миня заибал этат лес, я ужэ скора стану дикем. Фтаруйу ниделю я нивижу нармальных бап, нипью пива, и адин толька рас видел гарячую воду. Песдец. А ищо прачитаф а тваих пахаждениях, чуть низавыл. Но мине тожэ есть а чом расказать. Стрилял ис вааружэния БМД. Днем, ночью. Нидавно было важдение на этих тачьках. Праехали фсиво 5 км, а разъебать успели 3 машыны. Адна ищо в лису наибнулась, хуй знаит пачиму, астальные на трасе: у адной напровляющий коток вырволо, у фтарой апорный коток атвалился.

Фчира вечиром была начная тапаграфия. Я заибался блуждать полесу. Кароче выдали сикретные карты, каардинаты пяти точег и два чиса времини. Ну, с сабой ищо был компос и фанарег. Истествино с аружыем и икипирофкай. Па выданым каардинатам нада была найти дериво с буквай, т.е. на ствале в адном месте срублена кара и на срубе нарисована буква. Этат йобаный ребуснег, мистир карсфорт – препад па тапаграфии нахуярил их па фсиму лесу, у фсех разные маршруты, хуй наибеш. Маршруты киламетроф 10-15, если правильно нанисеш точку на карту. А таг можна хуйнуть и большэ. Были две групы, каторые блуждали часоф па пять – компос дибилы нивзяли и заблудилесь. А хуйли ночью с адной картой и фанареком в лесу делать нехуй, тимболие токим тармазам каг ани.

Песьмо пака нахажусь в лесу вазможнасти атправеть нету. Каг придем в Ризань (идем кстате пешком, эта киламетроф 50) сразу вышлю. Ну а там может ищо чиво-нибуть дапишу.
P.S. ну вот я и в Ризани. Ат пириходя зошарился – заступил ф паследний день ф караул и в дурку приехал на машыне. Истествино ахуел ат холада, лучче плоха ехать, чем харашо итти.


Превед чилавег!
Палучил тваё песьмо, чесна гаваря йа заибался иво ждать. Палучил за день да атъезда в калхос, ф каторам и шарился цэлых три нидели, паэтаму и задиржался с атветом.

Калхос эта аказываицца арганизацыя, токая жэ ибанутая каг и армея, ну можэт немнога меньшэ. Предстафь сибе (хотя я догадываюсь, каг грожданскаму чилавеку эта трудна сделоть), што савакупились две ибанутых арганизацыи.

Пашли дальшэ. Диревня Емельянофка, в каторай распаложэн наш калхос и ф каторай, истествино мы и жыли, ана проста ахуела от РКПУ. На фсю диревню адин йединствиный магозин, ф каторам прадайоцца апсалютна фсьо! Каг ниудивительна в этам насиленам пункте на акраине, практичиски в лису был абнаружэн ларёг, ариентиром каторому служили два высоких дерива. Па начам иво можна было найти па лампачке, каторая в адиночистве гарела над ним. Все астальные жытили саблюдали видимо, сохранифшееся ищо с Великой Атечиственной Вайны, правило светамаскирофки. Был ишо в диревни клуп, в каторам два раза в ниделю устраиволась дискатека, на каторую, хуйивознаит атчиво, нас нипускали атцы-камандиры.

Каждый день, дажэ в васкрисение, мы ебашыли ф поле, убирали свеклу, маркофь и капусту. Мефическую норму, каторую нам устанавил калхос мы выпалнили с дуру 1 (один!) рас за три нидели. Па начам самые песдатые (в прямом смысле) парни рыли ямы для стрельбы с тягача, сидя на вирблюде. Я вырыл 3 (три!). Первую мы рыли фтраём: за тошто падашли к местным блядям, што нам было катигарически заприщино (каг после этава нигаварить, што все бабы бляди?). Фтарую за курение ф страю, а третьйу за пририкание с камандиром и забевания бальшых пралитарских хуеф.

Но у мидали две стараны: па начам к нам на ямы прехадили местные пелотки с воткай. Так што рыть было весило. Но на щот ебли я паастирегся, ты жэ миня знаеш, я за бизапасный сэкс. А посли таво каг у аднаво мудака нашли сифилис, я вапще с этим делом претих. Таг што да полнава кантакта дело нидахадило, хатя жэлание было бальшое. Да и дефки вроде нармальные – есть за што падиржацца, што я в аснавном и делол. На утро калхознеки ахуевали ат йам вакрук нашэва барака, каторые паявлялись каг грибы после даждя.

Ищо прекол. Какта вечиром афицэры, каг абычна бухали. И камбат мешду рюмкаме ляпнул: мол песин мала пайом! Нада большэ да пачаще! Камандир нашэй роты решыл прагнуцца перет батяней и после ищо некатараво каличества выпетой вотки паднял роту в два чиса ночи. Разделил на нескалька груп и прекозал хадить па главным улецам и петь пестни. Прецтавляеш, два ночи, ты спиш, а кокиета дебилы ходят у тибя пад окнаме и гарланят ваенапатриатические куплеты. Кароче, кагда абратна шли, ва фсех дамах гарел свет. Праизвели с помащью ротнава ранний падъйом местнава населения.

В ризультати, после калхоза, кагда мы падвили итоги, мая брегада аказалась самай ахуенай ва фсьом взводе и нам абъйавили па 2 внеачиридных увальнения. Каг фсигда самые распесдяи – самые песдатые парни остаюцца ф пачоте. К слову гаваря, миня после калхоза хатели вапще атчислять па нидисцыплинированасти (какое зайобистае слово). А типерь я и в хуй нидую. Фпрочем миня ужэ ничиво нибирет.
Пака! Крепка жму руку (низабуть скорчицца ат боли). Фсигда в виснушках Старый.


З.Ы. Вот и фсьо дарагие маи фтыкатили. А то чо та вардешнег ахуиваит, да и в глозах ат краснава ужэ рибит.

Полный фпесдетс , 14.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-04-2007 09:40:25

перебор олбанцково...
и слишком длинно, штобы быть смешным...

2

ЖеЛе, 14-04-2007 09:41:01

кстате, пешы исчо...

3

Чмопиздрокл, 14-04-2007 09:46:54

ого блядь!

достойно главной тока из-за размера

КГ/АМ, нечетал

4

Mirinae, 14-04-2007 09:48:08

ответ на: ЖеЛе [1]

ЖеЛе, могешь удалить маи креативы из карзины? я их перепишу...

5

Mirinae, 14-04-2007 09:50:57

"На хуй Толег паслал в первый рас ищо няничьку в децком садеке"(с) - выебал нянечку, нихуясе - педофилия

6

Mirinae, 14-04-2007 09:52:22

"Веснушки были висде: на руках, пличах, спине, и дажэ пэнисе..."(с) - ахтунг?

7

Mirinae, 14-04-2007 09:54:30

заматирел

8

Mirinae, 14-04-2007 10:02:21

местами улыбнуло..

9

Mirinae, 14-04-2007 10:06:42

зачот пожалуй....местами

10

38абкуреныхпапугаив, 14-04-2007 14:56:15

А албанцкий то какой корявый...если бы по меньше букв,было бы ахуенно...пиши ишо хуле...исправляйся...

11

ЖеЛе, 14-04-2007 17:01:29

ответ на: Mirinae [4]

>ЖеЛе, могешь удалить маи креативы из карзины? я их перепишу...
*** и второйц раз запостить на удаве?... нах... не практикуецца...
перепеши, я заменю тегзд...

12

Mirinae, 14-04-2007 17:50:48

ответ на: ЖеЛе [11]

>>ЖеЛе, могешь удалить маи креативы из карзины? я их перепишу...
>*** и второйц раз запостить на удаве?... нах... не практикуецца...
>перепеши, я заменю тегзд...
лан, хуй сними, не парься

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg