Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праектор.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Расскажу я вам о б/п нужной и полезной вещи. Об этой вещи я, как и многие уважаемые фтыкатели, мечтал долгое время. Так вот. Решился я разориться на проектор, ибо таскать баб по кинотеатрам стало впадлу, а тут все удобства: нужно поссать или перекурить (или дунуть) – пожалуйста тыкаешь паузу и делаешь все, а не ломишься до сортира пропуская, возможно, самый охуенный момент во всем этом мозгоебучем фильме. Опять же экономия, скока нынче билетик стоит? 250-500р с человека, плюс пива-водки-закусить…. Имеем трату в 1500р и телку, которая была с тобой в кине при хорошем раскладе, и трату от 2-х до 3-х тысяч и «головную боль, мама не разрешает, давай останемся друзьями» при хуёвом. 
Озадачившись этими цифрами, я решил, что проектор стоимостью 1500 пендорубликов окупит себя. В результате ознакомления с различными тех. характеристиками различных производителей и модельного ряда, мною был приобретен проектор – мечта дрочера. Теперь, во время отсутствия пелоток я мог наслаждаться порно с разрешением 1024х768 контрастностью 3000:1 и все эт на экрани с диагональю 2,5 метра!!!
Не прошло и недели, как это чудо современных технологий приказало долго жить изредка пища и шурша вентилятором, вследствие чего было направлено на принуд лечение в сервисный центр. Мастер, ебать его в рот, осмотрел проектор и ни сказав ни слова о причене его неадекватного поведения, забрал его на ремонт, сказав, что будет готово через месяц.
Тему ебли мозгов в течение следующих двух месяцев я раскрывать не буду, скажу только одно. Лишь после письменного обращения по электронной почте в российское представительство и центральный офис (благо, дружбан есть - переводчик) мне наконец позвонили из Москвы, сказав что они выпишут заключение, на основании которого я получу новый проектор в магазине, который мне его продал. Спустя три дня я получил это заключение в Питере и в этот же день привез домой новый проектор, который пока не сломался…. 
З.Ы. Название фирмы не указываю, тк мне не за рекламу не за антирекламу никто не заплатил…

SHizoPaRanOik , 13.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-04-2007 16:07:56

рекламнайя пауза...

2

Johnnie Walker, 13-04-2007 16:09:24

тра та та

3

Johnnie Walker, 13-04-2007 16:10:15

а чо 2 раза запостилос - я ш адын рас жал и хде "хуле пастить 2 раза падряд" - хня какая та

4

Бабик, 13-04-2007 16:21:26

даужблядь находчивый афтар

5

Воспитатель дебилов, 13-04-2007 17:56:53

Бля тоже хочу проехтур!!! А я смотрю 20 дюймовый телявизер,зато
жк и ни разу ни пожалел што
За эти деньги не купил большой элт!!! Совсем другой уровень.

6

Слабожанский хаХол, 13-04-2007 19:23:25

гыыыыыыы.
аффтар жжот!
смиялсо...
тока не понял аб чем крео...

ЖеЛе, а де мой высер?
чо за хуйня?

7

Хули ну?, 13-04-2007 19:59:19

Хажу ф кено ф 10 утра, адин и трезвый - ахуенная эканомия.
Да и ваапще, давно ужэ ф кено ни хажу, так ещо дешевле палучаеца. Смотрю дибилятор, жру ф кравате и громко ругаюсь матом. Столько удавольствей и фсё на халяву.
И ни какии празектары мне в жопу ни впились!

8

Чмопиздрокл, 13-04-2007 20:16:55

небось эленберг купил и теперь ссыш что засмеют, дебил нахуй

9

Mirinae, 14-04-2007 09:38:35

А у меня на кухне газ.
А у меня водопровод .Вот.
А у нас сегодня кошка,
Родила котят,
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят.


афтар иди нахуй...савсем ебанулся, нашел про что написать

10

SHizoPaRanOik, 14-04-2007 12:58:35

Вапще я писал пра трудности гарантийного ремонта и спосабы иво пабедить. А хто такой Хренльберг?

11

Фекал I, 14-04-2007 16:30:07

Бля хачу праектар

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg