Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восемнадцатое мгновение весны. Про Юру Г.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Юрка спешил в гости к Герману…… У него на хате была намечена туса из близких друзей, с которыми Юрка уже на протяжении многих лет делил свой жизненный путь. Его недавняя коммандировка наделала много шума не только на работе, но и вышла далеко за передлы «офиса». И друзья ждали от него подробного отчота. Еще не оправившись от всех перепитий поездки Юрка тяжело дыша поднялся на третий этаж и позвонил……

- О, Юрог, захоть, мы тя давно ждем! Даже шнапс нераспечатывали!. – Герман крепко пожав руку, провел товарисча в зал, где за накрытым сталом уже сидели гости……

- Йоооо! Респегтон двуногому перванаху! - заарала во всю пасть Стрелка….
- Да, блять, обезъяноподобные сцуке асилили всетаке наше начинание! Мягкай пасадке на табурете!… гыыыы - Белка засуетилась возле стола и подвинула Юрке стул.

Герман распечатал первый литр «Кремлевки» и разлил по таре…. – Ну с возвращением в мир гравитации!

Выпили. Герман, не закусывая разлил «по-второй»…..

- Ну с тебя атчот – крякнув после выпитой с интересам обратился к Юрке Герман.
- И фотки в студию! А то нам со Стрелкой сцуки даже фотиг не дали на время палета – пролепетала Бела…
- А нах те фотки, се равно картинки в цвете у вас не грузяццо….. так что фтыкайте в документальные съемке на галубом (неахт) экране. – язвительно произнес Комаров.

Махнатые бабы обиделись, и вмазав еще по сотке принялись за куриные косточки.

- Ладно, Юр, давай рассказывай.. – прервал тишину Сергей Павлович. - только во всех подробнастях, а не так каг в стенограмме переговоров с Землей и бортовом журнале, где кроме слов: «Паехалинах», «АААА Ебанаврот выпусците меня»», «В ахуе», «Хуяссе! Дайце две!» больше них не смагли распазнать!

- Да, Сергей Павлович! Было все каг в тумане….. только сейчас уже могу боле менее восстановить цепочку произходившего. После того, как перед стартом мы с вами, Титовым и Леоновым ебнули по стопийсят «на дорожку» и попращались – Я с эцими двумя ацтойниками в автобусе закрепились «жигулевским». Поэтому поднимаясь в лифте к кабине боллидо, пришлось растегивать скафандр и окрапить на прощание родную землю….

- Вот блять, дожились мы с тобой подруго! В коцмос уже алкашню пускать начали – Белко повернулась к подтяфковавшей сучке.

- А дальше чотко по каманде- не обращая внимание на продолжал Гагарин: - «ключ на стард», «промежуточная», «протяжка» ну и там прочая поебень – не помню вже. Через несколько мгновений после отрыва почуствовал тяжесть во всем теле. Ну перегрузке хулеж тут говорить. Тяжесть нарастала с каждым мгновением…..

- Баян ! – прорычала Стрелка.
- Крео спизжено с моего атчета! КГ/АМ – поддержала подружко…

- Бляяяя! Сергей Павлович, атключите каменты! Ибо постить больше в такой абстановке нех!

- Таг, сабакам больше не наливать!….. Еще кто нить будет срать – забаню нах доступ к звезднаму атряду иниипет!

….Наступила тишина……Гагарин продолжил:

- Чеез пару минуд заметно полегчала - не обосрался, а чуствовал, что мое цело стало ниипаццо легким. Захотелось пить…..приткнулсо к трубочге и нажал на скафандре кнопку «777»…. Блять! Кто просил заливать Крымски партвейн? Я ж просил сугубо «Кристал»! Ну да собственно каг обычно пох…. Немного восстановив организм, открыл ставни: Ебановрот, красотищще!….. закончился партвейн… Кстате, Сергей Павлович, зря я вас непослушалсо и не поебалсо с практиканткай Валей Т. - ибо с ферху мне показалос, что Земля нихуя не шариг, а что ни на есть – банальное яйцо! Начал было фантазировать, как хуяг – гавно стало опять подпирать жопу и я устремилсо на пасадку…. Свист, скрежет….. ебнулсо…. Тишина…ачнулсо уже в такси….

-Ладно зачод! – сказал Ксергей Павлович!: - аднака перед поездкай в Москву автору необходимо подумать над развертыванием темы коцмосо…… Герман, чо сидиш, наливай епт. Я туд подумал, что надо решать уже и вопроц о выходе человека за пределы коцмоболлидо…. Ну за то, чтобы в ближайшее время пъедестал был закрыд!

Уже светало…. В квартире Германа было тихо…. Все угомонилис… и только две маленькие собачки куря на балконе говорили о несправедливости мира млекопитающих…..

На Земле заканчивалась эра собак

WIND , 12.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-04-2007 19:24:14

про юрига не тонкиста...
васильев про эру цобак интиресней песал...

2

эстончеги, 12-04-2007 19:40:00

пра юру и пра германа есть зачот

3

38абкуреныхпапугаив, 12-04-2007 19:44:39

Ко дню космонавтики...зачот...говорила мама-не пей,не кури,космонавтом будешь...а я все не слушал...

4

Дунаевский , 12-04-2007 21:13:55

404 бля !!!


ПИЗДЕЦ !!!  НЕ НАЙДЕНО НИХУЙА ! 

404
------------------------------------
такая вот хуйня уважаемый автор.

падумай!

5

Чмопиздрокл, 12-04-2007 22:18:50

афтар конъюнктурщег и чмо

ниасилил

6

папа, 13-04-2007 09:30:23

кг ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg