Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРО ЦЕРГВИ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Обажаю цэргви! Это такие места, где молиться нада. Ведь что толку, если помолишься тихо дома или в транспорте. Так никто и не заметит, кроме Господа, что ты верующий. А так на виду у всего народа можно лысиной по паркету постучать. И в дурку не заберут, потому что положено так - с бильярдным стуком о крест!
  Счас пройдусь по всем верам, чтоб хватило каждой.
  Самая неприкольная, это истинная вера. Это когда человек верит себе тихонько и никому не мешает. Не далеко ушли и атеисты. Эти верят в материальное понимание мира. Единственно, как и в любых верах любопытны фанатики, которые пытаются перекрасить в свою веру остальной мир.
  Буддисты прикольны, когда пытаются в людных местах охмурить кого-нибудь при помощи побрякивания в игрушечные барабанчики и тарелочки, ноя что-то сладкое. А так люди как люди. Только счастливые очень. Интереснее мусульмане. Так если почитать Коран, то вера как вера. Ничего там плохого не написано. Но у некоторых есть Джихад. Предлагаю направить эту неуемную силу в полезное и практичное русло. Тут один креатор жег про тупого бабкатрона. Так вот, чтоб вредных старух не жечь и не выкалывать у них глаза, проще объявить Бабкахад. Или Джибабк. Мне представляется это так: каждый "благоверный" завидев тупого трона, должен пинками гнать его до хаты. Сопротивляющихся бабок можно закрывать в мусорках.
  Церковь Пятидесятников неинтересна тем, что там не крестятся и много красиво поют. Там можно сидеть. А как же гимнастика крещением? А как же многочасовое стояние под заунывный старославянский или латынь? Ведь как приятно не втыкаясь в чужой язык бормотать "Аллилуйя". А многие христьяне дошли до того, что крест не носят! Ужась! Ведь если бы Христа пришибли поленом, то каждый верун должен был бы носить на цепочке маленькое позолоченное поленце!
  Вот баптисты получше. Они считают, что жизнь недостаточно прекрасна без дополнительных вериг. Все правильно - давайте начнем поститься и ограничивать себя во всем. На небе за все страдания воздастся. Не беда, что пострадает наше тело, а дети без среднего образования вырастут дебилами и кончеными фанатиками. Вот это цэрговниги!
  Про иудеев ничего сказать не могу. Хотя с раввином с удовольствием побеседовал бы о житие-бытие. Закрытая секта. Ведь евреем не станешь. О католиках тоже мало что можно сказать - красивые храмы. Сел себе на скамеечку и молись. - Ничего прикольного.
  Зато какая благолепия тварится в прав-ославных храмах! Вы заметили, что строятся у нас только православные цэргови? - Сразу видно теплое покровательство ГОсударства. Иной раз ящик врубишь, а там по трем каналам батюшка лечит, каким примерным гражданином ты должен быть. Не знаю, как сейчас, а в советские времена каждый попец должен был в КГБ стучать. А ведь сказано в Библии - не служи двум господам. Да... попса жгет! А работа то, в каких трудных условиях идет. Вы заметили, что те, кто побогаче из святослужителей запеленаты в золото, как младенцы? Тяжко им и парко! А попробуй еще кадилом помахать да речи потолкать. - Не зря у них мерседесы с кондиционерами и пепельницами. И от налогов их правильно избавили. Я знаю лично отца Федора, который под видом богадельни отгрохал чудные склады. А чтоб бабки и другой люд нищий по ошибке туда жить не повадились, поставил туда громил - охранников. Вот это по цэрговничьи!
  Но вообще-то добра больше чем зла. Просто зло кичливо и крикливо, поэтому более заметно. Добро скромно и искренне. Так что я предлагаю всем кто верует не убивать себя сразу в жопу стулом, а сначала проверить веру свою чувством. Я лично уважаю всех и каждого. Но если ты цэрговниг, то убей себя жопой об голову!

Хуявтор ДустЯрый , 12.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-04-2007 19:20:12

позно проснулся.. кто токо не высралсо после пасхи...

2

эстончеги, 12-04-2007 19:38:37

пра будистаф хоть?

3

38абкуреныхпапугаив, 12-04-2007 19:49:34

Эстонцы вы то чо в карзину зачастили?на главной больше не нахается?

4

эстончеги, 12-04-2007 20:12:13

скучна там.пачилавечьи атветить ниможым патамушта активекс атключили кхуям

5

ДустЯрый, 12-04-2007 22:16:11

>эстончеги
>пра будистаф хоть?

хотю

6

ДустЯрый, 12-04-2007 22:21:36

Эй, Нар, Таджыги,... Почто в горзину миня угандошило???????????!!!

7

Чмопиздрокл, 12-04-2007 22:27:04

пра апсиралово религеи, пасему полюбому зачод

не убивай себя пока, афтар, но песать тоже ненужно

8

валодег, 14-04-2007 11:55:11

афтар - мудаг, боженька тебе простату выровняит нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg