Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну что за ёбаны в рот!? (Прастите камрады, но букав дахуйа)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бльать, нет ну каньэшна панимайю, йя навечьок на удаве, но... Еб жэ тыть!
    Значет я, тут на прошлай ньэдьэльэ как путный Васьа думаю: "А не заебенить ли мне креативчик на удафф.ком? А, на хуй?". Ну хуйня думаю, если в корзину хуятора поначалу попадет, уж на нетленку с первого выстрела и нехуй претендовать. Идеи были уже заранее, давно их абдумывал; типа будусчйэ, причом очень хуйовайэ, и значь ахтунгов стала большэ бльать, и ани токи власть зохвотили йобтэ! Ну а нород та, каторый тродецэоннай ареинтацэи нихуйа недовольэн, собсэно! И ночалась битва в стиле экшн, шутер блять. Альтэрнотивнайя трьэтья меравая вайна нах.
    И чьо жэ, отаслал первуйу часть креотива на удав (толька первую часть), ну прафда букав дахуйя палучилась, ну так ведь йа рассказ пра вайну йебашил, надаж фсе пападробнее распесать. Так и прешол мне ат удава атвет, из трьйох слов фраза в письме, и думайете кокайя, "пашел на хуй"? Нет блять, фраза эта "Мне не панравилось.", и типа точка фканце придлажэнийя. Точко блять, камрады!! Как символ пездетса, краха и капута майей корьйеры пейсателя креотивав на удафф.ком! Жопа! Но русские не сдаются никогда!

    Абидна, дасадно, но хуй с ним. Сматрю че есть на рисурсе типа новага. Так, картинки, седняшнийе, т.йе. 10.марто.07 гэ,и чо за гавно внезу страницци вижу? Значет фотко, чорна-бьэлайа, у мужека палавой хер из трусоф вэлазеет, зойебись, эта удафф прапустил на ресурс, фотко жь ведь ахуйэнная! Блять, ну можна йещо панять, если этат чорна-белый хер йэбьот пелотку (хоть цветнуйу, хоть ч/б - хуй с ним, суть не в пиве), но какда проста хуй, каторый лезет из трусофф-маломерак - эта жэ ахтунг, падонке! Ты знач видишь, как на тебя из трусофф выпалзаит, паимашь, хуй!

    Сматрю креотивы, вижу значит Пекоссо... Назвацца значт креос "Мобильник в пизде (сюр)", вот сцыла:
http://udaff.com/creo/69549.html

Стиль не Маяковскага, (В.В. Маньяковский сдесь каэшн в этам стиле рулит, поэтому речь не о нем), сдесь стиле Пиздапекассовсава, кароче - полный сблёв, прям из глубины прагнившего и прайебанного табуном коней до нильзя кишечника, и хуй с ним стиль, йобань а не столбег, блять. Пекассо, ты на ресурсе давно, и пишэшь ты гавно, скозал я па стихам, но стиль твой - КГ/АМ!


    Нет, каэшн седня не все было гафно, но фсе ж было, и гавно было со стороны опэтных хуйатарав, каторыйе не первый день на ресурсье.
Асобенна меня расстроил камрад ХренЪ, са сваим креасом "Добрайе утро страна!".
http://udaff.com/creo/69553.html
ХренЪ, как ты мог, эта ж ведь самасрачка ебанайа, а не рассказ! Ты жо ведь лучшэ можэшь! Помнишь чо ты раньше писал? Например про свойу пойездку на курорт в Шарм Эль ШэйХ? Этаж чуда, а не креос!
http://udaff.com/creo/68183.html

    А ещьо есть такой залупоньэц, звать его Усама Бен БушЪ, этат гандон пастаянна ставит (вернейе пытается паставить) udaff.com пад самнение,мол, а на удаве, новерна адни ахтунги собрались блять! Вот одна из сцыл:
http://udaff.com/polemika/67543.html
И падписэваеццо он УББ, или УёББок, я точна не помню, кароче мудило тот ещьо, и нахуя таких гавнюков в креосах публекуют?

    З.Ы.:Знаете, камрады, пусть мой росказ пра вайну и не супер, но ведь бывают на ресурсе и на много более дерьмовые росказы. Как то Енот написал креотив "Ебитесь в локоть!", типа всюду адин блат, http://udaff.com/creo/56193.html
но здесь та какого хуя блату быть, на удаве, я ведь прав?

    З.З.Ы,: Удав, кагда нить, мой расказ "Светлайе будущее: нашествие ахтунгов" паявиться в креативах, я атшлифуйу его, отпалируйу, вычещу, и камрады смогут прачесть его и аставть пад ним каменты типа "Аффтар Не мудаг, крео Не гавно, щас пачитаем", "А где прадалжение?", "Буков дахуя,блять, ниасилил!", "Ахуенно аффтар пеши исчо!", "1нах!" и тэ.дэ, и это абезатильно будет.

Большой и очень страшный хуй , 12.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-04-2007 07:43:08

за такие "апзоры" пальтсы то  - рубить нада...

2

Berg, 12-04-2007 07:51:44

очень понравилось слово "трьйох", предлагаю развивать тему.
дальше надо пробовать "трьийох"

3

бывший, 12-04-2007 08:01:58

Коллеги ЖеЛе и Берг - доброе утро, автор, прежде чем пейсать про ахтунгофф, почитайте автора Упыря Лихого, если уж ей за тему отдельные слабонервные читатели кг\ам'ы лепят, то всем остальным вообще пейсать заказано, ИМХО.

4

Berg, 12-04-2007 08:07:22

12-04-2007 08:01:58         бывший

и вам доброго утра.

5

ЖеЛе, 12-04-2007 08:58:51

ответ на: бывший [3]

упыриха, кстате, прекратила песать про пидаров... мож временно, а мож и савсем - гаварит - "заибало"...

6

ЖеЛе, 12-04-2007 09:00:46

мне панравелсо расгавор сфинкса с упырихой на тусе - паслали друкдрушку нахуй и назвале друкдрушку пидораме... на этом темы расгаворов были исчерпаны...
но сфинкс таки бить в ебло лапатой не стал - галантный, чертяко...

7

Краскопульт, 12-04-2007 09:00:55

Cтранный афтор. Ультрастранный

8

эстончеги, 12-04-2007 18:57:41

ну так ведь йа рассказ пра вайну йебашил(с)краскапульта уже фхуй шлюд савсем ахуеле амы кроми ниво,пикинезза и тандера пра богз ваще ничо харошева ничитали

9

эстончеги, 12-04-2007 18:58:32

сатрапы идити на хуй

10

эстончеги, 12-04-2007 19:00:03

узнали фчира што превед писать никашэрна превед медвед 8рас

11

Хули ну?, 12-04-2007 21:31:48

каменты-клап аднаво хуятора.

12

Бабик, 12-04-2007 22:27:58

пачиму-то смиялсо

13

Чмопиздрокл, 13-04-2007 21:12:17

вот жеж чмо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg