Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Методы сранья

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Здарова камрады! Сёдня мы пагаварим как и где можно срать.

И так начинаем раскрывать тему сранья с самава безапаснава для сраньйя б/п места - с тувальэта (он же сральнек, сортьир, талчёк, гальюн и просто классное б/п место, где можна справеть нужду).
В товалете срать проста, главнайе здесь срать в унетаз. Кагда вы входете в товолет, вы увидете талчок, есле его не видна сразу - значет он находется в адной из кобинак. Зойдите в кобинку, обезательно закройте её, иначе праходящий народ будет наблюдать вас в позьэ арла на вершине горы, а мы хатим пасрать щас безапасна, как я уже пейсал. Дальше нада снять штаны, если кто носит то и вторые и третьи штаны тоже, трусы снять и сездь на унётаз. Дальше начинаем пыжить свою сраку, но помните главнайе - от сильных натугав могут палопаться сасуды в мазгах, а эта инсульт, блять. так что если у вас йесть мазги - то думайте мазгами и срите джёппай, а ни нааборот. Посрав, нада вытереть жоппу, лучше не руками и не одеждай, а товолетнай бумагай. Патом нада адьэть трусы са штонаме, и можна свалевать из талчка.
В принцепе неабезатильно срать в унетаз, можна носрать и в ракавену, на пол, рядам с унетазам, вдоль всего абадка унетаза, но этат метад сранья уже более апасен, чэп предыдущей. Если многа свабоднава времени и гавна в кишках - то можна, к премеру, высрать имя вашева врага и дальше насрать слова типа "мудаг" или "педораз", вобщем у кава сколька фантазии и гавна хватит. Также хачу зометить, что если вы срёте не в унетаз, а напол или хотябы в угалок, то нада ваабще весть сартир закрыть нахуй, иба спалить вас могут за сим працессам как нехуй делать, что недавно и праизашло с адним маим корешем, кагда он стал срать прям в магазине на падаконник. Жоппу лучше всетки вытереть, той же бумагай, но выкидывать ее не нада после вытеранея, палажите ейё туда, аткда взяли, пусть люди удивятся (я напремер так часта делойю).

Также можна пасрать на работе в шкаф, где переадиваюцца ваши калеги-педаразы, каторых вы тирпеть не можите, но сматрите чтоб вас не спалили. Если эти гандоны еще и сменку на роботе носят, а улечную обуффь снимают - смела срите в эти батинки, ибо зойебись! И здеся перед калегами вашими встанет нелегкий выбор (асобена если зима): или после работы ити дамой в сменке, каторая прамирзает как нехуй делать, и заболеть гриппам ка всем хуям, или адеть абосраныйе батинки и идти дамой, весела хлюпая какашками, каторые вы с такой любовью самалично изгатовили. Посрав вдоволь, жоппу можна вытереть одеждай ваших ебучих калег, каторая также весит в шкаффу (куртки, шарфы, шапки типа пидарки и т.д.).
Можна насрать ф кабенете у начальства, но эта для экстремалаф б/п. Заранее нада нажрацца пургена, гароха, кефира и прочей васпламеняющей гавно в кешечнеке хуйни. Дапустем начальнег вышел пасрать, срать он каэша будет в туалете, а вы можете паймать его на выхаде из кобенето, и сказать вот тут блять такая то бумага, я ее вам типа на стол палажу. Начальнег соглосиццо и паебашет в гальюн. Вы заходете к нему в кобенет, агаляите джоппу, и наченаите беспарядачна срать, проста зодристываете все вакруг. Если слабительнава сажрали очень многа, то струя паноснай жижи можит дастигать трёх метрафф. Продрестаффшись вдоваль, можете вытереть жопу сваими трусами (ради такова великава сабытия можно ими и пажертвавать), адеть штаны и бегом валить из кобинета ночальнега.
Срать также можна в каментах, как эта делать рассказовать нибуду, иба нехуй. Каждый из вас и так знаит, как эта делоть. Но сдесь есть минус - срать в каминтах можна толька буквами, а не катяхами, так что если вы захатите прасрацца в каминтах по настаящему, т.е. из жопы, то вы проста абасрётесь в штоны сидя за камппьйутерам, но йесли найдуцца ебланы - чтож, срите блять ф штаны, плавайте в сваем гавне, семь футав вам под килем!
Есть ищо многа спосабав сранья, но а них пагаворим позже, ибо дохуя букав получается.

Пака камрады, успехав вам в сраньйе!

Большой и очень страшный хуй , 11.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-04-2007 19:53:11

а можно высрацца креативом... тоже практикуецца...

2

эстончеги, 11-04-2007 19:53:43

фтарыи ф гавне ыыыыыыыы

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 11-04-2007 19:54:22

бля почти 1й

4

эстончеги, 11-04-2007 20:04:35

ынцыклапедиянах

5

Berg, 11-04-2007 20:12:48

тужься, афтар. тужься что есть сил. инсульт тебе не грозит.

6

Чмопиздрокл, 11-04-2007 20:53:32

афтар, выпей растишку и байки!

7

38абкуреныхпапугаив, 12-04-2007 00:48:43

Не афтар плохой ты взял пример...хоть и про гавно...это только чванк может написать такую хуйню и удав это опубликует...а ты же не зеленый...пиши лучше про шишки.

8

Воспитатель дебилов, 12-04-2007 01:58:45

Засранец бля!!! Неудивительно,что это ф корзинке!!!

9

Большой и очень страшный хуй, 12-04-2007 07:39:03

ответ на: Воспитатель дебилов [8]

>Засранец бля!!! Неудивительно,что это ф корзинке!!!
Ты со своей "Далёкой пиздой" тоже недальше меня ушел, только что каментов больше у тебя.

10

Большой и очень страшный хуй, 12-04-2007 07:40:20

ответ на: 38абкуреныхпапугаив [7]

>Не афтар плохой ты взял пример...хоть и про гавно...это только чванк может написать такую хуйню и удав это опубликует...а ты же не зеленый...пиши лучше про шишки.

Возьму на заметку!

11

К.АСТРАТОР, 25-04-2007 16:07:26

а я хвалю

12

Пилотачник Я, 16-05-2007 17:06:16

ответ на: Большой и очень страшный хуй [10]

Жоппу лучше всетки вытереть, той же бумагай, но выкидывать ее не нада после вытеранея, палажите ейё туда, аткда взяли, пусть люди удивятся (я напремер так часта делойю).
плачу просто плачу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg