Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Светлое будущее.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ЧАСТЬ 1.

Солдаты сидели ночью в заброшенной пятиэтажке, причем пятый и частично четвертый этажи этого здания практически отсутствовали из-за арт-обстрелов и бомбардировок. На четвертом этаже дежурили часовые, большей частью снайпера, вглядываясь в ночной сумрак, третий этаж занимали пулеметчики и несколько снайперов, на втором гранатометчики (в количестве пяти человек) с парой-тройкой автоматчиков, первый этаж занимала основная часть пехоты, т.е. ребята с автоматами, а также командный состав. Ротного убило недавно во время налета врагов осколком гранаты, теперь главным стал он, Николай. Он сидел в разрушенном здании на первом этаже у костра со своим боевым товарищем, с человеком, который стал ему другом и братом, на которого можно было положиться всегда, с парнем по имени Сергей. Они сидели и беседовали на разные темы, которые отвлеченными назвать нельзя, ибо все разговоры сводились к одному - к войне против тех мразей и ублюдков, против тех кусков дерьма, против тех помойных шматков протухлой гнили, с которыми еще несколько десятков лет назад и воевать бы никто не стал, только так, пиздюлей бы навешал мимо ходом, то есть против пидарасов.
- Нда, а вот мой отец помнится говорил, что пидары раньше были секс-меньшинствами, и не только секс, да и вообще их было меньше - сказал Николай.
- Да вроде было такое время, иначе мы бы и не родились никогда, а если  бы и появились на свет, то тоже были бы гомиками ебучими - ответил Сергей.
- Вот так, просто однажды к власти пришел человек, который смог поднять экономику страны, смог сделать так, чтоб наша страна встала с колен. И он сделал это, он показал себя молодцом. И когда он предложил сделать себя бессменным президентом..
- Да-да, что было дальше, всем известно.
    А вот что было дальше: народ поддержал это предложение президента, ибо страна стала подниматься из задницы при нем. Стала развиваться экономика, военная индустрия, больше денег пошло в развитие науки, медицины, образование. Что говорить - народ стал писать кипятком от радости, конечно, такой президент - хороший президент.
    Но со временем этот "хороший" президент стал давать послабления пидарасам, т.е. если ты гомик и у тебя справка что ты голубой весь и полностью (если ты этого не стесняешься признать, конечно), то тебе дается скидка на покупку товаров, проезд в общественном транспорте, на приобретение жилья. А если пидаров двое (семейная пара) - то у них был шанс приобрести квартиру бесплатно, пусть и не сразу, но все же.
    Если раньше и были места типа ночных клубов только для геев, то теперь появились клубы только для традиционных, и то их было мало. А что, все лучшее пидарам!
    Пидором стало быть модно, мотивация - геев угнетают, поддержим униженных и обделенных.
    Пидорам стали предоставляться всеможные льготы и скидки, и конечно же, это гавно стало выходить из подполья.
    Даже если учитель-педофил, домагался до ученика или совершал над ним сексуальное насилие, закон был на стороне учителя, ибо зла он ребенку не желал, он просто хотел проявить сущность ученика...

- Но что самое обидное, друган, так это то, что у многих людей, не у всех конечно, есть склонность к гомосексуализму.
- Да Серега, это страшно очень, ведь есть люди, которые голубизну ненавидят по-черному, но есть у них от природы склонность к пидарству.
Сергей взял в руки кружку с горячим чаем, который был явно не первой свежести.
- А как тебе нравится то, что разрешено клонирование, а? Столько лет подряд его запрещали, и не зря, а теперь эти мрази клонируют из своих клеток таких же педрил, нет понятно, рожать-то они не могут.
Николай посмотрел на часы, 00:45.
- Поздно ведь, и день был тяжелый - сказал Николай.
Сверху с полураздолбанного потолка неожиданно упал кусок кирпича, прямо в костер, парни от неожиданности подались назад, Сергей пролил горячий чай себе на ногу.
- Твою то мать, да какого хрена, горячо ведь, блять!!
- Сергей, щас пройдет.
- Пройти то пройдет, Колян, но я теперь как обоссаный, мокрый весь!
- Ты не обоссаный, просто чай пролил. И хорошо, что кирпич не на башку нам с тобой упал!
- Это точно.
Рядом стояли бойцы, вели разговор:
- Вот смотрите, значит ебутся рядком 33 пидараса, кому из них кайфовее всех?
- Да кто же их, пидаров, знает?!
- Ну ладно, отвечайте в самом деле. Паравозик, состав - 33 пидара.
- Ну, 33-му, он всех ебет, а его никто.
- Нет!
- Тогда 1-му, его все трахают, а он никого.
- Опять неверно.
- Тогда 17-му, половину он ебет, половина его.
- Снова неправильно.
- Тогда не знаем.
- Больше всех из этих говнюков кайфует 2-ой, он ебет, его ебут, а еще он 1-му дрочить может.
Раздался дружный ржач с последующими подколами, мол а откуда ты знаешь, может по своему опыту.
- Не самая новая шутка, - сказал Сергей.
- Может быть.
- Шутки конечно у этих ребят культурными не назовешь, от такого юмора сортиром пованивает, но хоть люди они нормальные, да и в самом деле, прикольно ведь!
- Прикольно, хоть и похабно.
Солдаты продолжали хохотать, прикалываясь друг над другом.
Примерно час прошел за разговорами, спать по прежнему не хотелось.
- Знаешь, от целой роты осталось всего 26 человек. - молвил Николай.
- Поговаривают, что говномесы придумали устройство, которое может заставить людей проявить свою пагубную склонность, о которой мы недавно говорили.
- Вполне возможно, иначе откуда их так много, против нас выступают хорошо вооруженные отряды бойцов в больших количествах, и это не шутки.
- Я вот че думаю…
- РВАНОЖОПЫЕ!!!
Кричал караульный, после крика началась пальба.
Меньше секунды понадобилось Николаю и Сергею, чтобы взять в руки автоматы, подняться на ноги и передёрнуть затворы штурмовых винтовок (так пендосы называют автомат).
- Сукины дети, засада! - прокричал Сергей.
- Давай, вперед идем, я к двери, ты вон к тому окну!
- Понял!
Голубые бежали к дому ото всюду. Стреляя одиночными в оконные и дверные проёмы, парни устремились к позициям.
- Дрочители гнилых хуёв! Сдохните, сдохните суки! - с ненавистью проорал Сергей, паля из оконного проема по неприятелю.
- Слева! - крикнул Николай, выстрелив в живую «голубую» цель, которую он только что увидел, - Отставить, продолжать огонь по целям, я его грохнул!
- Спасибо друг! - сказал Сергей  и через секунду добавил, - Скоты, вычислили нас! Наверно из-за костров!
- Или из-за твоего крика, когда ты облился! - ответил Николай.
- Смешно, но неуместно, блин!
- Танки впереди! - раздались крики с верхних этажей.
- Гранатометчики, на позиции, определить цели! - выкрикнул Николай достаточно громко, зная, что на втором этаже его услышат.
Тут же послышался ревущее-свистящий вопль летящих на бешенной скорости танковых снарядов. Два угодили недалеко от здания, один попал по верхнему, и без того разбитому до нельзя этажу. Взрыв, здание тряхнуло, раздались крики раненых.
- Три танка!- это прокричал младший сержант со второго этажа, - Гранатометчики, разбиться на цель по двое! При таком огне эти танки даже слепой увидит в ночи, мочите их, мужики!
Парни знали свое дело, такие пушки раздолбаям Николай вряд ли бы доверил.
Один за другим полетели снаряды из зданий по танкам. Два танка были подбиты…Но…
Глухой и бьющий по ушам взрыв снаряда на втором этаже, здание затрясло, штукатурка посыпалась с потолка.
- Блять, ебаны в ухо! - выматерился Николай.
- Гранатометчикам хана, танк ебанул по ним, походу всех накрыло.
Четверо солдат беспорядочно метались по зданию, побросав автоматы на пол.
- Не хочу умирать, нет, не надо! Их ведь больше!
- Эй, мать вашу, в чем дело? - крикнул повернувшись к паникерам Серега, и в этот момент пуля прошла в двух-трех сантиметрах от него, еще несколько попали в стену, выбивая красную (может ночью и не видно, но все таки) пыль и крошку из кирпича. Серега нырнул под окно, крепко при этом матернувшись.
Один из гомиков запрыгнул на танк и стал стрелять так эффектно, типа он терминатор, но еще живые два пулеметчика на третьем этаже сделали свое дело - пулеметы размазали свинцом по танку бренную требуху вперемешку с кровью пидарного чудо-бойца, высекая яркие искры на тяжелом металле адской бронированной машины.
Еще один снаряд рванул часть стены, образовав пролом, в который тут же устремились паникеры. Когда они выбежали на улицу, их тут же накрыло дождем из пуль.
- Идиоты! - прохрипел Серега.
В скором времени в проломе стены стали мелькать фигуры противника.
- Держите позицию, я перехожу на другой фланг! - скомандовал Николай, устремившись к пробоине в стене. Тем временем, фигуры подходили все ближе и ближе, и  эти суки вот-вот окажутся в здании.
Снова танк выстрелил, уничтожая солдат на верхних этажах.
- Жрите, выблядки! - Николай на ходу выстрелил из подствольника в сторону пролома в стене, прыгнув после этого в сторону.
Неприятели только успели вбежать в здание, как граната рванула прям под ними. Грянул взрыв, трое взлетели вверх так легко, как будто они футбольные мячи и по ним хорошенько урвали с ноги. Вспышка, грохот, сила, заточённая в гранате, вырвалась наружу, летя во все стороны, куски штукатурки, цемента и кирпичей полетели по сторонам. Одному пидару перерезало острием обломка горло, другому пробило череп, а третьему солидный кусок кирпича проломал ребра, заставив его умирать в муках.
«Вот так, суки!», успел подумать Николай.
- Колян, это жопа, говномесы бегут ото всюду, их явно больше!
Еще зал из танкового орудия, про пулеметчиков можно забыть.
- Сдавайтесь, и мы будем драть вас с вазелином! - крикнул нашим, поднявшийся в полный рост напротив окон один из пидаров.
Короткая очередь из Серегиного автомата сразила его, посмертно изуродовав его череп.
Еще раз рванул танковый снаряд, потолок вот-вот рухнет, стало понятно, на верхних этажах живых не осталось, а в здание скоро ворвуться неприятели. Смерть пришла к ним, нет, не к ним, за ними. Смерть не торопилась, ибо кто понял жизнь - тот не спешит, а смерть понимает жизнь, и спешить ей незачем.
Беспощадный огонь косил последних оставшихся в живых бойцов как траву. Два педика запрыгнули в окна, Сергей сразил их наповал, но сзади него еще один вбежал через дверь; поворачиваясь, он понял что не успевает, но один из солдат закрыл его своим тело, поливая врага из автомата, но парень был уже на мушке. Пуля может и дура, но бьет наглухо, особенно если в голову. Солдат упал, забрызгав кровью и мозгами Серегу. Но он отомстил за солдата, выпустив последние пули в эту скотину. «Твою мать, последняя обойма осталась, а что делать?», - Сергей зарядил в автомат последний рожок.
Потоки пуль, очередной взрыв, штыки на автоматах врага, лезвия которых вонзались в плоть бойцов - в общем Сергей и Николай остались одни из всего отряда против неприятеля, победить которого в данной ситуации было уже нельзя. Николай быстро зарядил последнюю обойму, пальнув после этого в сторону врага из подствольника. Парни стали спиной к спине, отстреливаясь от нападавших.
- До конца, Колян! - словно зверь проревел через автоматные очереди Сергей.
- До последнего, друг! - крикнул в ответ Николай.
Они не сдались. Сдаться пидорам, чтоб тебя драли как сучку - нахуй пошло! Тридцать патронов в обойме, это немного, но парни продолжали мочить скотов одного за другим. Да только вот…
Пули настигли солдат, попав Николаю по ногам, две пули Серегу ранили в левую руку, кровь покидала солдат, но даже ранены они продолжали вести огонь.
- Пидарасы, с…сучьи потроха!... - хрипя и захлебываясь в крови едва проговаривали парни.
Пули просто решетили ребят. Парни стали падать на землю, изливаясь кровью на пол, из последних сил нажимая на курки автоматов. Перед глазами потемнело, ничего не видно совсем, но они все равно пытались отстреливаться. Если и смерть, то пусть уж вот так, в бою, а не в концлагерях пидарасов да еще и с хуём в жопе!..

Большой и очень страшный хуй , 10.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-04-2007 20:13:11

на меня всекда слова "часть такая-то" и "светлое будущее" нагоняют тоску... стараюсь нахуй иё отогнать сразу... паэтаму даж не стал четать...

2

эстончеги, 10-04-2007 20:13:23

иди нахуй многа букаф

3

птушниг, 10-04-2007 20:16:46

аффтар пидараз и ебалн сука букв до хуя

4

Сё% КАКАИН, 11-04-2007 09:15:44

нихуя не научнаяфантастика. кг/ам. пра пидаров ваще КГ/АМ!!!
эстончеги восторженно хлопают в ладоши. крео пра них. пра педоразов

5

эстончеги, 11-04-2007 12:22:24

какаин единственный прачитал-мегадалбайопп четай толстова

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg