Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

САБАКА НИХУЙА НЕ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА (или жестокий облом - тема ебли)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля ну этот пиздец, приключился со мною не так давно (причём приключился реально). Ебошусь я значит в CS, смарю там блядь ко мне какая то подкатывает ник мол типа написан ********(OHA) и потом номер аськи. Ну пиздит мол типа первый день играю хуюм буюм, но я распиздился с ней, смарю пизду падкатывает патихоньку, ну думаю надо стараться (ипацца то охота ;) ).

Ну думаю надо отлавливать и фтыкать, захожу в аську ввожу её номер нахожу, и охуеваю - ей 16 лет ну думаю заебись приплыли. Пишу ей превед как дела мол как зовут, распиздилися с ней,смарю она состояние поставила "Хочу любви нежности и ласки", Думаю пелотка чешется, павезло ну разговарились с ней, оказалось что друг друга знаем (виделись года 2 назад) ну я думаю ну вот есчё лучше легче быдет выипать. Ну значит ебала она мозг мне недели 2, (я тем временем узнал что она ещё целка (хотя сучка то нихуйовая) ну думаю пиздец...... Она то обижалась на меня, то стеснялась но всё таки я уломал её встретиться, причём так павезло, мы встретились когда у неё уехали предки!!! =) у неё на хате (точнее я решил за ней зайти). Ну я думаю заебись, звоню в звонок жду минут 5, думаю "послан......" ну нет, слышу щелчёк замка, сердце замерло, хуй насторожился =)), ну открывает дверь, радостная такая... "превед", ну превед говарю говорю давай вылазь я пока покурю, она мне говорит мол типа предки уехали а у меня щас с компом проблемы давай лучше у мя посидим (я просто живу тем что ремонтирую компы) я думаю ну ахуенно, ( а сам смарю и думаю кагда же тя ебать).

Ну захожу к ней поебался с компом минут 15 думаю всё делать нех, она мне говорит чай будешь я говорю буду а сам думаю "я и от тебя не откажусь" говорю ща пойду за сигаретами схажу завари пока, бегом бегу в магазин беру гандоны (гусарские как щас помню) :) мартини и литр оболони бегу назад, захожу, она мне говорит я не пью... я думаю ну ни чё мне больше достанется я не обламываюсь никогда =) ну чаю ёбнули я оболонь выжрал думаю заебись, пошли в комнату. Она включила фильм  "Поменяться местами" (нет бы что нить поинтимнее) ну ладно сидим я значит прилёг она облакатилась так на меня ну думаю заебись, говарю дарагая может выпьем она говорит щас подожди, уходит...  Заходит в комнату.. я чуть с дивана не йобнулся - в полупрозрачном халате (с её сиськами почти 4 размера :) это охуенно) и с бокалами, думаю ага начинается по тихоньку, мысленно сказал хую "Фу" :) глядя на её сиськи, потом встал разлил мартини сидим пьём чёто уссваемся над фильмом, ну всё посмарели, я говарю (чтобы праверить реакцию) "ну всё я пошёл" она встаёт идёт за мной в коридор, я думаю "ей похуй".
Ага хуй я угадал... расстроилась сучка говорит "останься мне страшно одной" (ей уже накатило) я пастаял охуевши, думаю не впизду всё равно не даст, не говарю, НАХ..... Она просить начала мол ну пожалуйста ну, обижаться начала, думаю "хуй с табой останусь". но мне пиздец как спать хателось, я в наглую значит развалился на её кравати она мне говорит "нее нах, ты спишь на диване" (на том на котором смарели кино) я думаю во пиздец ахуела , иду на диван располагаюсь..... уснул Просыпаюсь где то через час, от того что кто рядо толкается, смарю она ко мне припёрлась, бляя ну я не стал теряться приобнял так по хозяйски лежу.. Тут она спрашивает "Ты спишь" я думаю опа сучка не спит ждёт чего то, дай думаю засосать попробую...поворачиваюсь к ней а она как набросится я уж ахуел, она сосалаь так я ду мал у мя хуй разорвёт я тем временем начал я в трусняк лезть потёр пощупал, смарю потекла сучка. Перевернулся вместе с ней лежим сосёмся, я думаю пиздец пора фтыкать, говарю дорогая давай разочек, она нет мне мол страшно я боюсь, ну думаю заебись, убедил её что могу  без боли сделать (уменьшить боль), она постанала, потом привстала, говорит "щас приду, пойду за полотенцем" (чтобы простыню кровью не заляпать) я уже гандон взял думаю ура дождался......

И что вы думаете уважаемые падонки?!!! пиздец праизашёл - её ёбаная собака (ёбаный той терьер про которого я не упоминал мотому что он себя ни как не проявлял) уронила со стола бокал от мартини он ударился об ножку стула и разбился, рассыпавшись на ковёр мелкими осколками... она входит.... "ой блиа хуё моё... " пока собирали с ковра эту хуйню желание ебацца пропало (!) причём даже у меня, а у неё темболее, так и остался я ни с чем. =(
           


                ТАК ЧТО САБАКА НИХУЙА НЕ ДРУГ ЧЕЛОВЕКОВ И УЖ ТЕМБОЛЕЕ ПАДОНКОФФ!!!!!



  P.S. Причём пока я ей пальцы в пизду сувал нихуя не заметил что она целка, а сувал я их Достаточно глубоко...... Так что если баба ведёт ся как целка или тем более говорит что    она  целка, это скорее всего отмаза дешёвая... Так что АХТУНК ТАВАРИЩИ - БУДЬ ОСТАРОЖЕН ПИЗДЕЦ ВОЗМОЖЕН

                                                        заебашено 20:12 09.04.2007

S@LIERY 8====3 , 10.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-04-2007 20:08:11

малый набор графамана-гломурново - йобнутый ник и куча тупых смайлегов...

2

эстончеги, 10-04-2007 20:09:47

котеги фарева

3

эстончеги, 10-04-2007 20:19:14

четали с интиресам пака не оказалась што это шутка.шутить нинада больши,пиши пра девак и фсйо

4

эстончеги, 10-04-2007 20:50:55

прадалжаим расгавор(с)

5

эстончеги, 10-04-2007 20:52:48

=)=)=======)))))))))!!!!!!!!!!!?=( ,).(^^^^^))$$$$$$$@@@!--)

6

эстончеги, 10-04-2007 20:54:31

бльши таких штучик людям нравицца=)

7

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 11-04-2007 00:19:36

Да ну тебя, аффтар.
Ни туда/ни сюда.

8

vinil, 11-04-2007 01:36:58

гавно

9

Сё% КАКАИН, 11-04-2007 09:06:30

бля пра жизнь. и тема ебли не раскрыта. смайлеги - нахуй. таких пелоток тоже нахуй. а цобактаких на кансервы кетайцам.

10

Stanislav, 11-04-2007 10:12:36

Епта, неверю! Сабако ебли не помеха, хуева ты пальчиками шелудил

11

Air_For_Life, 11-04-2007 11:10:44

убить мала

12

Sim$koy, 11-04-2007 12:18:37

=):-) >8( (_о_)
Пративаричивые чюства,полная жепа

13

Paramon, 28-08-2008 19:22:42

Да не нормуль, бывает такое в жизни, сам участвовал....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg