Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выхожу я на крылечко.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вышел на крылечко. Ветерок, солнышко,листочки распускаются, хорошо. Опёрся рукой на стенку, зажмурился, ссу.  Ссать то я ссу а чё то не так. Никак не разберу после пьяного сна. Какойто натуралистичности не хватает. Брызг по щиколоткам не ощущаю, и звука нет. Пиздец, приехали. Оглох нахуй.
Тревога, Тревога, Тревога бляди. Кормилец оглох.
Нас  утро встречает прохладой бля, морозной прохладой по коже бля. Разлепляю веки, смотрю и что вы думаете? Нет струи, и нет брызг. Ебать, и ослеп до кучи. За ночь ослеп и оглох. Укатали сивку, укатали до бесчувственного состояния. А пели как красиво «поехали, Котик, на дачу выпьем, поебёмся.». Бля-я-я-я чё делать то. Инвалидность в собес идти получать? Стоп. Птички поют. Соловушки, мать их , заливаютя.  Да я вижу! и кроме того слышу. ,но парадокс, струи не видно и не слышно. Что же это? Что же вы курвы наделали? Мочевой пузырь мне порвали? И ссу я теперь внутрь себя?
Тревога, тревога, тревога, бляди. Катетер мне.
Ёбана в рот!! А хуй то на месте? Где ты мой дружок, где ты мой хороший.  А это чё за поебень. А это откуда? Это не моё.
-Ляля я вчера вас ебал?
-Тя вчера самого хоть еби.
-А зачем у меня на хую гандон?
-Что бы не обоссаться наверно, ….Котик.

Так что комрады осторожнее с гандонами. Иной раз лучше ночью обоссаться, чем с утра инфаркт получить.

загнобелев , 08.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-04-2007 10:22:03

мутно изложено, а ваще неплохо...

2

Воспитатель дебилов., 08-04-2007 10:26:29

Пампирсы надевай зассанец.!

3

Воспитатель дебилов., 08-04-2007 10:28:15

ответ на: ЖеЛе [1]

Где про Михалыча продолжение???

4

С ЯЙЦАМИ, 08-04-2007 11:12:47

4

5

С ЯЙЦАМИ, 08-04-2007 11:14:49

охуительно - в нетленку, блядь

6

эстончеги, 08-04-2007 16:27:58

6нах ничо так маментами

7

загнобелев , 17-07-2007 00:46:59

Хуясе напечатали, а и не сном не духом.

8

123 (зареганный искалатор), 07-09-2007 02:50:15

пиздец абасцачная корзина! шесть пиздоф за ситуацию, три - за изложение. делим, плюсуем ф большую сторону - получаем 5.

9

Ебонатег, 12-01-2008 02:38:55

О как. Бля афтар случай - неплохой, но если бы покрасивее описал, может и на главной был бы...

10

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 03:38:09

>Пиздец, приехали. Оглох нахуй.
Тревога, Тревога, Тревога бляди. Кормилец оглох.(c)

чуть ни умирнах... пачиму ф карзине? аффтару 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg