Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креветко II. Перезагрузка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
5 апреля
Хм, кое как раскрыв глазенки Креветко оглядывает комнату. Да...походу не надо было вчера набухиваццо...А картина была следующая: на любимом пушистом кресле,ныне абблеваном, спал какой-то полуголый кальмар,на люстре висело 5 пар чьих то трусов эмм панцырёв, а тагже лифчеги, стекляный столик был в жопу раздолбан и на нем дрыхла толстозадая килька, в углу стояло пицот бутылак из под мартини и текилы, а к стене почемуу то прилипло несколько уже юзаных ммм средств контрацепции, сама Креветко лижала на ковре, прожжонам видимо ее воспитаными гастями.
Да... - мелкнуло в голове милай Креветкооо, - дом-2 разрушительная сила....
Таг, какие же планы были у Креветко? Даже ничо не вспоминаеццо. Приняв наспех душ милое саздание, решает сгонять опохмелицо. Благополучно выползши из своей норы Креветко сразу почуствовала сибя лучше, ибо весеннее солнышко ласкало своими лучегами, в общем и часном погода офигенная, не портили картину даже помойка и несколько бомжей возле нее, мутившихся на выпить.
Кинув пару монет етим облезшим уродцам, милое создание двинулось дальше.
Черес 10 минут ее друг Жолтый Гупко ждал ее в каффэ "Пьяная Каракатица". Кое как пиридвагиая клешнями по песочку Креветко докавыляла до кафе, Гупко уже поджидал её.
Издали завидев Креветко, Гупко начал дико ржать...Да, так прекрасна была милая Креветко после бухаловки!
После нескольких кружечек эмммм ну после опохмеления, было решено исследовать город на наличие гуманоидов (см.часть1).
Великие друзья начали свое путешествие с акраин городка, где каг всегда тусят одни токсики, нарики и бомжики. Ессно они не могли быть зилеными чилавечками (хотя ето зависит от дозы принятого;)
Взгляд Креветко упал на огромный темный склад.
Хм..-подумала Креветко,-мне кажеццо на прошлой неделе его небыло.Гупко,го проверим, что за нафег там.
Подойдя поближе, Креветко и Гупко заметили свет в маленьком окошечке. Забравшись на мусорный ящик, Гупко решил поглядеть, что происходило в складе, но потеряв равновесие плюхнулсо прямо в мусорку...
Бугога - подумала Креветко, но промолчала, ибо тишина была важна
Выбравшись из помойки, прованяв атбросамми, с банановой кожурой на лбу и использованной прокладк.. ой пардон с использованным средством женской гигиены в кармане.
Теперь лезь ты - пробурчал обиженый Гупко.
Недолго думая, милая Креветко уже глядела во все эмм много глазей в акошечко, скатившись своими прекрасными клешнями за решотку.
Вот тут и начались великие приключения двух верных друзей Креветко и Жолтого Гупко, ибо они узнали о каварном плане межгалактических преступникоф, с планеты Йууух фпятерке ой прастите мне мой французский ... с планеты Маздай в пятой галактике, о захвате и последующем порабощении всех существ планеты Земля (а ведь Креветко и ее друк Гупко жили именно на ней в Атлантическам акияне, невдалеке от Флариды,куда милая Креветко ездила атдыхать с Гупко, Асьминожкай и другими сваими друзьями).
5 апреля, время близиццо к абеду
Гупко, тссс, не паникуй (ггг,какое забавнае слово паниКУЙ)! - шепнула Креветко, - мы постараемсо спасти нашу планету!
ААААААааааааааа, онееееееет,мы все умрееееееееем......аааааааа - орал шокированный Гупко
Хрясь,хрясь,хрясь, прямо по бесмозглой башке Гупко..
Спасибо,Креветко, я прешол ф сипя. Теперь, у тебя есть какой нибуть план?
Хм, надо сгонять к маему соседу ученому-психопату (см.часть1).
Так и сделали, спустя пол часа в арсенале двух будущих суперхироев (ггг) прастите супергероев было чотыри расщепителя малекул, два гиперпозитронных пулимета, семь балистических ракет (хз зачем они им понадобились), ну и для полного щастья адна вадародная бомбачка.
Так а теперь надо мутить план действий, как нащот тупо ворваццо и перестрилять всех етих гуманоидав! да именно так!!! (аццкий смех) - провозгласила Креветко.
Эхх, дай я тебя обниму на прощание, милая подруга - негромко произнес Гупко.
Не сцы, старик, мы выйдем оттуда жывыми!!! - уверенно заявила Креветко. - Нащет три, первый нах, втарой нах, третиииииииииий наааааааааааааах
ААААААААААААААААААААААААААа тратататата бах бах бууууууум вжыг вжык бугоагагагагага (аццкий смех) ..ааа помоги о нееееет больноооооооо (крики о помощи)
Что же происходит??? Неужели всем полюбившаяся Креветко умрет????
Не может быть такого конца...
Черес пиднацоть минут все вдруг затихло...Со скрипом ворота склада отворяюцоо .....ииииии.........ну что же мы видим???
Уставшие измученные все в треклятой зиленой слизи Креветко и ЖОлтый Гупко, еле стоявшие на ногах шупальцах клешнях (нужное подчеркнуть), выходят из склада.
Ну что мой друг,Гупко, в очередной рас сегодня мы спасли мир. Думаю после всего етого мы заслужили отдых, бухать?
Яп яп, подруга,гоу.
Вот так и прошел очередной далеко не серый день милой премилой Креветко.

Прадалжение следует. Найдет ли Креветко сваю любофь??? Или погибнет с очередной схватке с инопланетными захватичиками??

                            Created by Bossy

bossy , 08.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-04-2007 09:12:13

продолжение весеннего гона...

2

себастьян перрейро(нихуя не торговец), 08-04-2007 09:52:43

нихуя не асилил

3

себастьян перрейро(нихуя не торговец), 08-04-2007 09:53:32

асилил,ахинея редкосная

4

xz-zx, 08-04-2007 09:55:44

гениально, два луча от звезды в жопу креветке

5

Воспитатель дебилов., 08-04-2007 10:45:49

Афтор спал долгое время рядом с водородной бомбачкай,облучилсо,его моск мутировал и стал желтый и пористый,подозреваю это говномутация,это великий говномоск!!!И не забывай в любой момент я могу послать тебя на КУЙ!!!

6

Морда , 08-04-2007 11:13:28

а мене понравелось

7

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2007 14:29:14

хуйня хуевая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg