Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Креветкоооо

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
4 апреля...Раннее утро...Маленькая Креветко лениво потянулась в кровати, уже пора в институт, но после долгой и утомительной погони за планктоном Креветко слишком утомилась...Но что делать, коли действительно надо!
Натянув свой начищенный панцирь Креветко поплелась в ээээ ээээ институт ну то бишь в море:)
Идти ой всмысле плыть совсем не долго, но в такое время слишком нудно - думала милая Креветко. Но о нееееееееет! Милая Креветко подскальзываецца на скользком асфаль...дне...и прямо в белых колготочках и симпатичной убочке...тьфу епт...в панцире грохаецца на землю, теряя сознание.
Неизвестно сколько времени пролежала Креветко на холодном дне...но открыв глаза она увидела перед собой прекрасного Пони...ептить..опять не туда...Короче, милая Креветкооо кое-как оттряхнув свой панцырь встает, смотрит на часы...о ужаааас...В общем про институт можно забыть - мелькнуло в голове у Креветко. Подумав с минуту, Креветко решила прогуляцо в столь чудной уже день по морскому дну:)
Ветерок,прохлада..ммм...настроение прекрасное...Ооооо...это же планктон...Вот Креветко быстро сообразилась на хавчик..ой пардон..на покушать...и очередная погоня началась...Давай давай милая Кревееееткоооооооооо еще немного.....ах ты епт...этот планктон заворачивает за угол...быстрее нуже...Креветко добегает до угла, но вдруг до нее доносяца странные звуки...Притормозив, Креветко аккуратно заглядывает за угол...Кашмар!!!!!!!!!!!!!!!! Креветко не верит своим глазам: двухметровый гуманоид цвета морской тины (а уж поверьте Креветко знает толк в морской тине...это самый мерзкий цвет) с потоками желтой слюны изо рта с гигантскими бешеными глазами приставил бластер, который держал в своей мерзопакостной ручонке (кстати сказать маникюр у него был некудышный, даже не так : в книгу рекордов Гиннеса он может попасть благодаря своими ногтям, нестриженным десятки световых лет), чуть не забыла, а бластер-то офигено-супер-пупер-гипер-мощный, к голове бедного планктона!!! В ужасе сматрела милая Креветко на эту душераздирающую картину, не смея шевельнуццо и шелохнуцо...
Бугогагагага мерзкий планктонишко - прокричал зеленый краказявр - теперь, когда я вышел из спячки у тебя появилсо великий шанс стать моей пищей, бугогаггага!!!!!
Что же делать???- думала Креветко, а мысли тучами роились в ее умненькой головушке - Как же спасти бедного планктона и убить етого мерзкого инопланитяшку???
Креветко начала активно копаца в своем панцире, авось что нибедь и пригодица...Банан..нет..Калашников..нет,куда там, непробьет етого уродца...булавка...нитка...сокс...трусы..ой опять не то...Ааааа вот и он! Расщепитель малекул (Межгалактическое лицензирование), который милая Креветко чесно спизд...эмм взяла на время у ученого-психопата Осьминога, ее соседа.
Тщательно прицеливаецца...тщательнее...вот...бабах (выстрел)...в яблочкоооооооооооооооо...бугоггага..теперь етот мерзкий гуманоид только обычная пыль...
Нет! какая же я глупая!!! - Сказала Креветко, подумав обратное - Теперь все семейство етого зеленого упыря будет охотица на меня!
Решение нашлось быстро. Креветко стерла отпечатки клешней с расщепителя, кинула его планктону...ухахаха))) етот идиот его поймал....и пустилась наутек домой...
Черес 16.13 мин Креветко потягивала текилу..эмм..чай,да именно чай, лежа в своем мягком кресле перед камином, предварительно ессно скинув свой панцирь.
Да...-думала милая Креветко- завтра новый день..возможно он будет не менее увлекательным..чем сегодняшний...о дом-2!!
И Креветко ушла в мир сказок, тупизма и разврата...

bossy , 08.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-04-2007 09:10:46

гон какой-то... весенний...

2

КАБАН, 08-04-2007 09:20:47

не четаецца седня.Буквы куда-то съебываюцца.Ну их нах.Придут-прачту.

3

JeDay, 08-04-2007 10:09:03

Пиздец дурдом нахуй.

4

Воспитатель дебилов., 08-04-2007 10:49:39

Бля снова ты сцуко!!! ИДИ НА КУЙ ГОВНОМОСК!!!Какая поебень,какая редкостная хуйня!!!

5

Морда , 08-04-2007 11:12:35

Прочел последнее предложение

6

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-04-2007 14:49:48

название и 1я строка убило, можед к вечеру осилю, бугага.

7

эстончеги, 08-04-2007 16:34:13

??

8

Александр Второй, 08-04-2007 16:39:30

Идите на отдых

9

Русскоязычная, 08-04-2007 16:42:53

улыбнуло

10

bossy, 19-04-2007 15:54:58

лол, а нахуя постить еси гавно и читать еще и обе части?
всем спасибо, я осущиствила свайу мечту...зохавала чей то моск

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg