Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка №1...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С момента моей дефлорации, а воды и всего остального утекло немало, я люблю секс…Тупое слово…уж лучше ебли…но, по-моему,это слово еще тупее…короче, пока не придумали лучше, я пишу по поводу всякого рода совокуплений…
Ой….ща возьму и не буду плакаться по поводу, бля, больно…Неа…было мне не больно, но…и неинтересно…

   
Вот думаю сейчас и удивляюсь- как можно так сильно любить человека, чтобы оправдывать его чудовищные недостатки. Слепо любить и делать все для того, чтобы минет был не приятной пятиминуткой, а получасовым марафоном с «обцеловываниями»  с ног до головы. Противно, что об этом столько написано, а я, как ни кричала, тоже стала в один ряд с плачущими домохозяйками, от которых ушли мужья. От меня не ушел муж, у меня его и не было. От меня ушел мой парень, как ни парадоксально, к своей бывшей жене-девушке тридцатилетней. Не злорадствую- тетка. Вот тетка она и все. Так что я , по сравнению с ней, просто красотка. У меня есть один, саамы большой , козырь- моя молодость и «нерожавшесть».Пусть я и в теле, но в молодом теле- разница существенная. Мне не нужны от него вечно отсутствующие деньги, я никогда не пищала по поводу его туссе с друзьями…Я просто была. Вот была .А теперь думаю- была ли? Не могу избавиться от этой любви…очень хочу. Чтобы он подошел, а мой взгляд был безразличным, а не обожающим и безвольным, как всегда. Я люблю раствориться в мужчине. Люблю любить мужчин. И они любят меня «любить».Регулярно и порой ,довольно жестко. Я не против. Только смотрите мне в глаза, когда уходите, а не шепчите какие-то нелепости. Смелость трахать до боли есть, а сказать, что это был просто трах –нет. Ну и ладно….неприятность эту мы переживем. Вот плохо только, что во мне что-то пропало. Не могу понять- что. Что-то очень важное…Ну не может человек просто так  любить и быть несчастным. Этого мало. Надо, чтобы он и после испытывал нечто, сродни умиранию. Вот это умирание и есть самое страшное. Ничего сделать не можешь и винишь себя в том, что «он» ушел\уехал\убежал. И продолжаешь любить его. Потому что он хороший человек и однажды сделал куннилингус. Потому что без него не спиться, потому что так готовит яичницу только он.А секс в ванной? Он,например, был у меня в этом плане первым. Я благодарна за ту женщину, которую во мне он нашел . Я никогда не была холодной куклой, но то, что творилось со мной, когда мы вместе- что - то невообразимое. Ну, это такое… К вибратору тоже, если он выступает в качестве первого мужчины, можно привыкнуть и кончить разок- другой…
  Я просто под одеяло к нему хочу. Ноги его чувствовать хочу. Дыхание на своем затылке. Потому что оно родное и мне кажется, что в этот момент меня никто не понимает!!!и правильно, потому что раз понимает, значит знает его, а я не хочу, чтобы кроме меня , его кто-то знал…Он мой…Улыбнулись дружно. А разве, нет? Неужели, он не был моим, когда сумасшедшее сильно входил в меня , или целовал меня, блин, так здорово целовал! Я думала, что меня попросту разорвет от его поцелуев « ТУДА». 
Такипе теплые и родные мысли…и такие близкие…И так хочется  снова…а снова обманут…ну и что…
Так приятно, когда это делает любимы мужчина  мужчина….
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Неприятно, когда это делает  нелюбимая женщина…
И зовут ее Юля….
И фаимилия ее Тимошенко……….

СЕБЕ_ОТДАТЬСЯ , 06.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-04-2007 21:54:08

мы (четай карзина) ришыле не атрываццо от главной и начять свой какласрач... месный...

2

эстончеги, 06-04-2007 21:59:57

2ые

3

Хранительница личностных матриц, 06-04-2007 22:01:06

ПМ, ты?

4

эстончеги, 06-04-2007 22:07:25

ну как такое может нипанравицца?мегазачод

5

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 06-04-2007 22:13:46

несколько неожиданный поворот, надо признаться. Для злободневности?

6

38абкуреныхпапугаив, 06-04-2007 22:33:30

Хм... Ни понял...откуда тимошенко взялась...ладно шишки отпустят перечитаю...

7

Puzo, 07-04-2007 02:09:46

а я ниасилил, плять... понил кантекстна, што афтарша исчо и саски цылавала у сваиво иблана.

каг йа хатела атбить мужыка, а миня паслале нахуй. Стрюкова Н. интересней пишет.

8

3,14здец, 07-04-2007 08:08:53

Тимошенкино дыхание хочит в затылок??йопта ..политизврат
Бабоахтунк?и ноги под одеялом
Ибаццо и еще раз ибаццо и пройдет вся душевная болезнь

9

Чмопиздрокл, 07-04-2007 08:36:10

думайу, йульге темошенго счас не до йебли...

афтаршо, а тибе в порятке ликбеза хачу саапщидь, што креотивы падобново садержанея принято засыладь вместе с сопсственной фоткой в формате "беструсоф"

10

Mirinae, 07-04-2007 11:32:05

"Только смотрите мне в глаза, когда уходите, а не шепчите какие-то нелепости. Смелость трахать до боли есть, а сказать, что это был просто трах -нет."(с) - афтар а вот это нихуя не изменит...сказал я как-то своей бывшей, что у меня уже другая, но я хачу с тобой потрахаться...так и сказал, хуле...потрахались...так к чему эти сопли?

11

Воспитатель дебилов., 08-04-2007 01:35:53

Пра любовь??? Понравилось. А я б и тимошенке присунул разок,зажмурился бы крепко-прекрепко взял бы её холёное бабье тело в свои руки и... Юлю? Ты бля?ты бля Тимошенка???Ахуеть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg