Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как йа работы искал.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Привед. Заибала миня нахуй майа кантора, или это просто висеннее абастренее,  но решил йа поискать cебе работу. 
Работайу на сваем месте вот уже четыре года и, как оказалось, охуенно отстаю от офесной жизне. Кто щас сидит ф офесах.! Это пиздец скажу я вам.
Нашол объявление, канторе нужен продажник.  Еще  при собеседовании в агенстве, миня насторожил тот факт, что для работы менеджера являетсо приоритетным охуенное знание кампютера.  Весь, сука пакет оффисс плюс 1С.

Кто не фтеме- менеджер ваще может и не знать с какой стараны подходить к компу, его дело продажи и ниибет . И йа готов  доказывать этот факт, паскоку паработал и знаю.  Ну, хоп, ладно, мы маладаые бездельники новой валны, знаем фсио что надо, фтом числе и ебаный пакет майкрософт.

Придя в фирму, мне никак не могли поверить, что йа знаю этот ебаный эксель. Сначала мою квалификацию в вапросе 1С проверяла начальнег отдела продаж. Вот типерь йа понимайу, пачиму мне саветуют посветить мышкой ф глас и пасматреть есть ли свет ф ухе Нахуй нахуй, мне далеко до таких высот. На вапрос  «а Вы раньше занимались логисткиой?»  Мае ваабражение забуксовало. Оказалось, што это заполнение бланка заявки транспортной кампании и отправка её по факсу. Это называеца логистка... А  как может начаотне отдела продаж! апщаясь с кандидатом гаварить «какбы», «фпринципе» и т.д . 

Дальше со мной захотел поебаца еще один начальнег. Мне он  быд представлен как компаньон генерального, так что его должность йа не просек. Гаваря, што ему нужен менеджер по продажам,он начал гонять миня  по знанию одной офисной программы.  Гоняли миня шопездец.  Мне дико захотелось домой и посрать.

Вапрос каторый последовал после фсех изыскоф от майкрософт офис миня убил наповал. «А вы умеете отправлять документ на печадь?»…..  агромное спасибо, што не стали проверять мое знание ворда. А йа его и не знаю, бугага.

Ps A генеральный у Вас умница. Респект. 

Спасибо за понимание.

Пахарь , 06.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-04-2007 18:36:41

ну хуле, бываит...

2

Русскоязычная, 06-04-2007 18:41:49

а я подработку ищу
гыгы

3

Вагонет Макарович, 06-04-2007 19:20:49

тарасюк мужыыыг а саша шпион лошара убитый!!!!

4

38абкуреныхпапугаив, 06-04-2007 19:37:03

А вот нам строителям глубоко похуй на 1с,ворд и прочую хуетень,афтар иди на стройфак...ни будешь так мучаться...

5

Чмопиздрокл, 06-04-2007 19:55:36

>агромное спасибо, што не стали проверять мое знание ворда. А йа его и не знаю, бугага.

очевидно, афтар прислал сей говновысер экселевским файлом

6

Йопт, 06-04-2007 20:16:41

Фирма походу зовется ПБОЮЛ "Кориквадзе",не иначе.Я сам там документы на печадь отправлял,до поры...

7

эстончеги, 06-04-2007 20:18:43

никагда в жизни блять не работали.как хорошо-та

8

Mirinae, 07-04-2007 11:25:26

прачетал, эмоций 0

9

Мырат Каззей, 07-04-2007 23:38:48

да и хуй сними

10

Пахарь, 14-04-2007 22:40:42

06-04-2007 19:55:36  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [6

умение набивать ероглифы путем долбежки пальцаме по клаве не являетсо основанием для утверждения "знать программу". гугугу.

ps Йа пьян, мне харашо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg