Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Линейгу ф массы!!!"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С чиво п начать? Начну с начала... Жыл был прикрасный мальчег,ака Я. На этам ф принципе можна и кончить,но не стоит. Паявилась адднажды ф маей жизни кампания "Майкрасофд" и ф прилажение к ней и игрулька (адово уебище) "Линейга". На этам мая биззаботная жиссь и закончилась...а начилась азабочиная!

Паначалу я забил на самаво сибя. Я пиристал мыццо, жрать и трахаццо! Миня это ни столь напрягло: в линейке веть ибло ни видна! И не ваняю я(веть я же темный эльф! А темные эльфы ваняют тока на оркофф!) Из разумных сапиенсоф я лицезрел ток дастафщика дико ваняющей пиццы и брата-наркамана! Та и пох мну было на ниво... Сдох,кстати :(

Патом я забил на учебу: нахуя мну абразавание,када у меня герой в херовом шмотье скачет! Я за 30 часов этих йопаных занятий набивал по 5 лэвэлаф!

Следущей жертвай маиво дрочерства стали радные люди: Умир брад,а йа даж на похороны не пашол(качали клан са фсей пиздабратией),а иначи миня п ис клана хуйтанули! Мать мразью назвал(а какова хуя она отказалась мне капуху выделять на инет?!!) Мне придъявили,што йа больше не сын сваих радителей! А мне было дапесты(нахуя нужны предки,каторые нихуйа ни панимают сына!)

Ни паверити,но у мя даж была баба,каторая миня любила (звучид апсурдна!),а йа любил баффершу гномиху семдесят сидьмова лэвэла за ее пестатые бафф'ера! Пака я хадил качацца с баффершой, сосед-йобырь накачивал маю бабу спермай пряма ф рот... Мну и на эта было похую,веть я женился на бафферше в линейге,и она прислала мне фоты на мыло,хде ана ф нижнем белье(кажный божый день на нее передергивал!)

Штобы башлять за инэт и прадалжать играть,йа устроился на работу в мастирскую па римонту кампутероф(благо,ф железе шарю). И добрую палавину рабочива дня занимала линейга! Спасло от увальнения то,што начальник-гидроцефал тоже гамал в линейку! Но с работы он мну фсе таки выхуйарил...за то,што я отказался иво качать,не скинул иму шмотье В-грейда и атхуярил иво один на один!

Спасло миня ат фсех этих пиздецов то,што в один прекрасный день друзья вламились ка мне ф квартиру, дали мне ахуенных пиздюлеф(сломали нос,прабили насквозь губу и т.д.),выкинули кампутир в окно на тротуар ленинскава праспекта,оборвали выделенку и ваще абрубили электраэнергию!
С тех пор йа снова стал нармальным челавеком,снова стал ипаццо с бабами,жрать вадяру и курить гашиш!

Савет фсем фсем фсем:
Если ты,дарагой читатель, такой же кибердрочер,каким был йа,то убейся ап стену! Если ты,читатиль,такавым не ивляешсо,но имееш в друзьйах такова ахтунгера-дрочира,то ипани иво ф ипало пабальней(мож иво папустит!)
З.Ы: пишу с тилифона,не обизсудьте за тихнические касики!

Свитой Луца , 06.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-04-2007 18:28:38

не понел при чом туд линейка... наверно лагарифмическая...

2

Вагонет Макарович, 06-04-2007 19:08:47

не четабильно кг\ам

3

Вагонет Макарович, 06-04-2007 19:09:29

2 нах

4

Вагонет Макарович, 06-04-2007 19:09:50

гы гы!!!!

5

лэсэфе, 06-04-2007 19:39:53

кг/ам аффтора ф топку

6

38абкуреныхпапугаив, 06-04-2007 19:49:35

А мне ни когда линейдж ни нравился...хуйня кароче...

7

Чмопиздрокл, 06-04-2007 20:14:22

походу афтар перешол на новый левел кибердрочерства - графомания на удавком

8

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 06-04-2007 21:26:29

ответ на: ЖеЛе [1]

обьясняю.. это онлайн игра Lineage. весьма неплохая штука. затягивает очень. я раньше играл. еси кто играть будет то сюда www.theabyss.ru

9

Mirinae, 07-04-2007 11:22:28

кстате, это впалне актуальный сегодня боян

10

Свитой Луца, 07-04-2007 17:51:46

ответ на: лэсэфе [5]

ПНХ

11

ЖеЛе, 08-04-2007 19:54:50

ответ на: Свитой Луца [10]

продублирую тебе отдельно - штоп точно прачетал...

дурик... я ж не "обсираю" никово... я просто показываю таким как ты или как афтар ваши же фразы корявые... я никого не называю "мудаком" или "пидаром" и никово и никада не оскорбляю первым... в отличие, кстате, от товоже кокоина...

да я думаю, што и тебя тоже... токо ковырну твоё графаманское говно поглубже  - как сразу из тебя тож оно полезет...  я пока живу по принципу "не трогать гавна", но особо вонючее я изредка шевелю палочькой и смарю на результат...

посему, прежде чем вижжять и обвинять меня - подойди к зеркалу или перечетай то, што ты заслал на удавком, а потом уж пой дифирамбы обыкновенной серости, глупости и пошлости...

воплями и укусами из подтишка ты добиваешься более присталльного к тебе внимания ... для чего?.. лучше шлифуй свои (пока надеюсь) говнокрео перед засылкой...

12

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2007 17:40:49

кг/ам секту в фтопку

13

Нипадпишусь, 09-04-2007 17:41:25

ЫЫЫ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg