Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

mistakes

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ошибки бывают разные, начиная с тех, когда в детском саду ошибаешься горшком, и заканчивая ... даже страшно представить чем; если вам повезло, то вы смотрели фильм «цена измены» - так вот примерно этим заканчивая.
Орфографические и пунктуационные рассматривать не будем, ибо это банально, ничем серьезным, как правило, не грозящим, и вообще – есть ворд, который их находит и помогает исправить, тут все просто. А поговорим мы о жизненных ошибках, которые совершают некоторые из нас и потом жалеют об этом.
Праздник! Друзья, знакомые, просто хорошие люди – что может быть лучше?! Общение, веселье, всем хорошо. В итоге бесконтрольное (ибо мозг отключается раньше, чем я вспоминаю о том, что есть некая невидимая грань) употребление алкоголя. Просыпаешься дома и думаешь: «какого?... где?.. что?..» потом пробивается сознание. И ты осознаешь, что мог бы проснуться и не дома, а мог бы и вовсе не проснуться. И немного призадумываешься: «зачем? для чего? для чего все созидалось все эти годы? что бы вот так, в один миг сомнительного счастья все потерять? нет, явно не для этого (человек рожден что бы умереть – это ясно, но тем не менее...)». Лично мне такие серьезные встряски (если можно так назвать) нужны раз-два в год, иначе я забываюсь и расслабляюсь. Но надо от этого всего отходить. Путешествия на автопилоте меня не впечатляют. Да и здоровье не то уже. Плюс: на моих глазах пьянство погубило немало людей. Пока они моего возраста, (т.е еще молоды ;) ) это пагубное действие отражается не в самых ужасных формах: одного выгнали еще из школы, за полгода до окончания,  другой не поступил в институт, третий поступил, но забил, четвертый ушел в академ, пятый не сдал сессию и уехал из страны, шестого откачивали в больнице (откачали таки)... можно продолжать долго. И все это частично поломанные судьбы. Пока мы, как любил говаривать персонаж с пропеллером: в самом расцвете сил, это не так заметно. Кажется: «Тьфу, да мне 20 лет, да я, да вот, да щас...» и нифига. Изо дня в день наблюдаю по пути домой картину, как ровесники моих родителей синячат с утра до ночи. Сидят на лавочке, один лежит под забором, может умер, а может отдыхает, хрен его знает, хорошо.. Делать ничего не надо, кроме стреляния мелочи. Некоторые уже умерли, некоторые отсидели и не раз и т.д. Теряют квартиры, другое имущество. Да что говорить, все всё знают, но всем пофиг. Может и правильно – не знаю. В любом случае – я стараюсь изо всех сил употреблять как можно реже. Правда встает проблема общения, тупо сидеть не пить в пьющей компании не будешь, происходит отстранение, потеря контактов. И такое со мной случалось, но.. надо стараться что-то изменить...
Но это все так, лирика... наверняка не заставит никого ни о чем задуматься.
Еще одна ошибка приключилась со мной, довольно забавная, но обидная до боли в сердце. Никогда себе не прощу.
То было обычное осеннее утро, 2001 года, не предвещающее ничего плохого. И совершенно неожиданно для меня встал вопрос о покупке компьютера. Что может быть круче? интереснее и лучше? в мои то 14 лет, когда во всем дворе всего 2 компа в наличии. А вот оказывается может...
Хотя тогда я даже смутно представлял, что можно с ним делать, но о том, что можно играть, я знал. И вскоре я подсел. Да-да, отрешился от реальности, забил на все. Хотя внешне это никак не проявлялось, почти. Пожалуй это одна из самых ужасных вещей, которая со мной случалась, но осознал я это слишком поздно, увы.
Мы любили друг друга, да.. это было что-то особенное. Сейчас я вспоминаю то время с сильной тоской. Не смотря на то, что прошло не так уж и мало лет. Но как там говорят? первую любовь никогда не забывают? Что-то в этом роде, правда не особо уж и первую, но зато самую такую ..э-э-эммм самую настоящую в общем. Кто знает – тот поймет... Время наполненное романтикой. Не обремененное ни телефонами мобильными, ни компами, ни алкоголем, ничем зловредным. Просто жизнь в свое удовольствие, сплошной позитив. Гулянки с утра... нет, вру, с обеда до ночи... красота. Игры в «кис брысь мяу» и почти всегда выбирание красного, потому что знаешь, какое у нее будет желание. И много всего другого... И все это утеряно, тупо утеряно. А все почему? А потому что не было мозгов.
Девушка звонит (не я, а она! ), спрашивает что я делаю, а я тупо долблю по клавишам и говорю «ничего», я же не Цезарь, к сожалению, и более красноречивые фразы во время игры выдавать сложно, а ведь то, как я долблю по долбанным кнопкам – в телефоне слышно (тогда и это понять мозгов не хватало). Да и вообще я не говорил, что у меня появился комп. Что она могла подумать в такие моменты, как считаете? Правильно, ничего хорошего. Естественно мы разошлись, как-то тихо и тупо.
Я еще терзался сомнениями, на все ли 100% виноват я? почему она меня не пыталась удержать? или пыталась, но без толку? Вероятно если не на 100, то на 99 точно. Потом, спустя некоторое время, может года 2, мы еще как-то встречались, но все это уже не то.
Сейчас при встречи обменивается приветствиями, ну и так, стандартными фразами.

... И вот спустя некоторое время, когда я себя переборол и отошел от компа немного в сторону, осмыслил все, и оказалось, что круче может быть много чего, и интереснее, и лучше. Да. Дурак. Знаю.
Всегда хотелось повернуть время вспять, что-то изменить, везде успеть...
К чему я это все вам рассказываю? Да к тому, что надо ценить то, что имеешь. Пословица про журавлей с синицами очень жизненна. Понимаю: банально до предела, но за частую бывает так, что пока сам не узнаешь и не испытаешь на своей шкуре – не поймешь. Хотя кажется, что все знаешь и понимаешь, и что с тобой никогда такого не случится, да-да. Хорошо, если так на самом не деле, а не очередные заблуждения.
Старайтесь не делать необдуманных шагов и все будет хорошо (но, блин, и тут незадачка: некоторые всю жизнь совершают безбашенные поступки и у них все ок).

Можете считать это исповедью, а может просто крик души...

P.S. любое сходство с реальными персонажами ни хрена не случайно, ибо все было в реальности. Всем узнавшим себя – привет! Прошу не держать на меня обиды.

DeaDLy , 06.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-04-2007 07:31:22

"Можете считать это исповедью, а может просто крик души..." - можно я буду щетать это высером...

2

Sim$koy, 06-04-2007 08:47:55

Первый

3

Mirinae, 06-04-2007 09:43:16

кста, ниче нового и написано не важно

4

Чилавег-Свенья, 06-04-2007 12:54:04

Абзацеф нет, вот беда...

5

Чмопиздрокл, 06-04-2007 20:51:23

хуета, для главной сгодицца

6

38абкуреныхпапугаив, 06-04-2007 22:56:49

Не ни понравилось...просто мне похуй,что афтору в душу кошки насрали...з.ы.если бы писал чванк,то висело бы на главной...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg