Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Назад в будущее или возвращение в матрицу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Смачно покушав и раскатив свою жопу по водительскому сиденью, я добрался до работы. Закурив швецарскую сигаретку Winston (так написано на упаковке) из атборного табаку, начинаю пристально пялиться по сторонам в надежде увидеть что-то интересное типа обнаженных красоток или жесткой ебLи (хотя бы собачек). НО... вместо этого увидел: идет дяденька, цевильно одетый в кепочке, плаще, почти чистые туфли, и усы, бляDь, не к месту (как выяснилось позже). И тут началась "The Matrix" (так как ты сейчас в матрице необходимо все представлять, все движения медленные). Сходя с тратуара на дорогу ,ведущюю к парковке, внезапно его тело начинает искривляться, руки вращаются в суставах, расходуя суставную смазку. Ноги, реагируя на движения рук и тела, пытаются устаять. ЕбLище принимает не естественный вид. Но, его тело, отточенными движениями в ходе многолетних тренировок и проявив чудеса гимнастики (Кабаева по сравнению с ним xyeta) рухнув, приняло устойчивую позу: правая нога согнута в колене стоит стопой в лужице, левая коленной в лужице, левая рука в лужице, голова наклонена вперед (были бы длинные волосы, они бы закрыли его глаза). Правая рука ловким движением ловит кепку и прижимает её к груди.
Тело медленно подымается. Губы нервно шевелятся, повинуясь мозгу, как бы говорят: "еп тфаю мать накуй, ебание дворники, никуя не убирают лед, и лужы не прозрчные." Руки начинают отряхивать колени, а губы по прежнему шевелятся, наверно что-то говорят. Спина активно распрямилась. Тело, озираясь, двинулось вперед. Губы по прежнему шевелились, как будто говорили: "бLя, по ходу, спалился!". Мужик со злости плюнул, смачный харчок выписывая вертуозные пируэты в воздухе приземлился на лед. Затем наклонив тело вперед и поднеся большой палец правой руки к ноздре, мужик еще смачнее сморкнулся. Сопля вылетила из носового кратера с огромной скоростью, вращаясь вокруг оси горизонта, выписывая в полете такие кренделя, что даже летчикам-виртуозам и не снилось. Но к разочарованию мозга она приземлилась на ботинок. Тут губы как будто проснулись, и снова начали нервно шевелиться, словно говоря: "еп па мать, прицел сбился!". Рука приподнялась, вытерла кусок повисшей сопли с усов, окончательно размазав их по ебLу. Нога сделала дрыгательное движение. Глаза прополили местность, на случай палева. Убедившись, что ни кто не ржет над ним тело пошло дальше.

Гнойный писака , 05.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-04-2007 07:50:25

если пересказать это все одной фразой - получицца: "мужык неудачно высмаркалсо"...
в купе с кучей ашыбок и готичными "бLя" "ебLо" - твьордое "фтопку"...

2

Berg, 05-04-2007 07:59:53

ответ на: ЖеЛе [1]

с утра в помойке ковыряетесь? на боевом посту, такскть

3

Негламур (какласкабарь), 05-04-2007 09:00:25

ну не очем так сказать. кг/ам

4

Негламур (какласкабарь), 05-04-2007 09:00:26

ну не очем так сказать. кг/ам

5

Чилавег-Свенья, 05-04-2007 09:27:16

Усы типа не к месту.... Ога.

6

Чилавег-Свенья, 05-04-2007 09:33:48

Где обнавления?! Желеобразный Абезьян, мышей не ловиш неебацо!

7

"Ослег должен быть худым", 05-04-2007 10:27:39

винстон хуйня. фильтр еще ничего, а дальше как прима.

8

"Ослег должен быть худым", 05-04-2007 10:28:31

кста в каментах без эстончегов как то неуютно

9

38абкуреныхпапугаив, 05-04-2007 10:33:35

ебLи  ЕбLище бLя  ебLу(с) к чему бы это... наступление пендоского языка...

10

Mirinae, 05-04-2007 10:40:28

хател типа пазитиф нахуярить, а получилось гавно...

11

Воспитатель дебилов., 05-04-2007 11:15:20

Про сопли . Развел мужик пезду пад носом. Ф топку,пепел забить в винстон и продать автору.

12

Олег Покс, 05-04-2007 14:40:54

Вставило сильно. Заебись чувак у тебя мозг выдает продукцию. Над правилами окультуривания креотивов для придания им читабельности подточить и будешь звездой Удавкома.
Без капли лести и охуенно объективно. Нам такие люди нужны. Молодец.

13

бывший, 05-04-2007 15:04:50

ответ на: 38абкуреныхпапугаив [9]

>ебLи  ЕбLище бLя  ебLу(с) к чему бы это... наступление пендоского языка...
Коллега, у автора опыт преодоления цензуры на других ресурсах, ИМХО.

14

эстончеги, 05-04-2007 15:20:58

на главнай перванахаим а ф карзине песда какаята и непарядак

15

Штурбан Фюррер SS Грохман, 05-04-2007 17:04:02

МАрина хуярид потфтарым ником?
ПЫ.СЫ. Еблан и ЧиП

16

палавой мусар, 05-04-2007 18:05:55

Аццки ржал!

17

ПиZZZдА ПаД НоСоМ, 06-04-2007 13:04:03

Супер!несравненный талант!!!Ещёёё....ешщщщё!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg