Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек-нектар

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Закинув вторую ногу за голову, йог начал развязывать зубами свой xuy, завязанный морским узлом четыре дня назад. С трибун посыпались апплодисменты.
    Хuй выглядел не особо впечетляюще. Он был покрыт пятнами, похожими на трупные. По всей длине члена виднелись красноватые язвочки, из которых время от времени побрызгивали кровавые струи с мякотью. Кровавый фейерверк очень сильно возбуждал публику, особенно трехлетнего мальчика с щербиной в зубах и с какой-то несъедобной XUетой в руках. Мальчик сидел в первом ряду. Особенно ловко у него получалось ртом ловить кусочки мякоти, отлетающие с растрепанного пениса (если пенис еще можно было так назвать).
    Ведь всего четыре дня назад все было по другому. Юный начинающий 24-летний акробат, гимнаст и йог в одном лице. Репитируя своё дебютное выступление по неопытности зявязал свой 80-ти сантиметровый пенис морским узлом, именно так как его учили этому на флоте. После флота юноша ушел в буддийский монастырь, где его научили выйобываться. По окончании службы его каждый день подвешивали за хuй и ебашиLи палками по черепу, чтобы выбить из него дурь(которую он где-то доставал) и чтобы душа и тело слились в одну xuйню. Таким образом его член удленнился почти на 78 см. Теперь он выступал перед орущей в экстазе публикой, жаждущей крови………………Юноша развязывал член острыми зубами, предварительно плюнув своей туберкулезной слюной прямо в узел. Публика дико орала от кайфа, видя как слюна повисла на губе и медленно растягиваясь приближалась к цели. «Наводчик» шевеля головой пытался её приземлить в цель. Почувствовав горячее прикосновение слюны гиганский фаллос начал эрегировать, доставляя дикую боль своему хозяину. Зрительный зал тоже встал, все кричали «Бис, браво, браво, бис». На сцену полетели цветы!
Член сильно набух и стал похож на большую фигу, разбрызгивающую нектар (сделай фигу и оцени как это выглядит). Толпа маленьких детишек во главе с щербатым младенцем рвалась на сцену, чтобы слизать лужицы крови и доесть плоть валявшуюся на сцене. Родители сдерживали своих милых чад изо всех сил.
Йог ловко ловил зубами букеты цветов, но подскользнувшись упал прямо на залупу. Залупа выдала такую порцию нектара, что никакие родители не смогли бы удержать эту толпу милой ребятни. Дети ринулись на сцену обнажив свое языки. Ребятишки обступили йога, йог был без сознания, видя беспомощность плодоносящего тела дети начали пинать его по залупе. При каждом ударе залупа выделяла небольшое количество нектара и тепленького гноя. Через 15 минут сцена была вылизана до блеска, а тело бедного йога высасано до последней капли сладкого гноя. Посмертно йог был удостостоин звания «Человек-нектар» и его портрет висит в стенах областного венерического диспансера, как память о великом пациенте.

Гнойный писака , 05.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-04-2007 07:45:26

сорокин судорожно дрочид на криатив... и курид в старонке... и нервничаит...

2

Чилавег-Свенья, 05-04-2007 09:24:37

первыйнах!

3

Чилавег-Свенья, 05-04-2007 09:29:37

Так он хuy, или xuй, или кто он?... Может,  hyi ?

4

38абкуреныхпапугаив, 05-04-2007 10:27:41

афтар не знает как прально пишется "хуй"? или он  стесняется этого слова...

5

"Ослег должен быть худым", 05-04-2007 10:30:20

надеюсь автобиография

6

Воспитатель дебилов., 05-04-2007 11:08:40

Ф нетленку,но пепел пепел тока,текст ф топку. Это какойто неудачный клон Сорокина,как в "Голубое сало",делали клонов писателей,вот ф Китае и его клонили,сидит бля какойто зооморф с 1.5 меровым хуим и строчку за строчкой,строчку за строчкой...

7

эстончеги, 05-04-2007 15:47:30

ну чо 7нах хуле

8

ПиZZZдА ПаД НоСоМ, 06-04-2007 13:01:37

СУПЕРРРРР!!!Ничего долее оригинального не читал!!!пиши ещё!!!Это же ТАЛАНТ!!!особенно про тёпленький гной!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg