Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

царь двора

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Стаим  с корешем ва дваре, за магазом ,винишка патягиваем.Раздаеца хриплый крик с балкона  "Пашли на хуй с маего двора ".Мы аглянулись  вродь никаго ,списали на глюк.Крик раздаеца апять "пашли на хуй ,или будет па плахому".Чесна сказать нас аж передернуло неужель нашими невзрачными персонами кто-то заинтересовался . Аглядываемся есче раз ,смотрим на верх -стоит этаже на третим на читвертам кароль мира сего в семейках  и дранай футболке абожратый иль с быдуна хуй его знаит ,и арет .Ну мы каг водицо хуй забили ,дальше себе стаим и винишка патягиваем.....
        Проходит минут 15  сиплый крик  раздаеца уже савсем рядам .Паварачиваемся ,ебать ,лучше б он рот неаткрывал ат этого годовалова смрада в мозгу памутнело и ноги падкасились .В апухших ачиртаниях можно распазнать паренька каторый с нами в школе учился года на четыре старше .Руку тянет, здороватипа,мы ему гаварим что не дастойны с автаритетом ручкаца .Хуй знаит что иму в этот мамент в голову ебануло  ,но в лице он изменился бровки домиком ,губкит бантикам ,глазенки кровью налились  ,искры из пад бравей летят и начинает реч сваю  величаваю:
-Это мой двор!!!Я здесь хазяин ,царь и бог !!А вы идите на хуй ат сюда ,или будит па плахому!!
-Эй а ты че таг разбушевался ?Ща винишка дапьем да пайдем сваей дарогай чтоб тваиму величеству не мишать...
-Да вы ахуели!!!Сказал на хуй ,значит на хуй или па плохому будит!!!
-Да делай че хочиш !!
      Ну и каг водицо мы палажили хуй на эти бредни.Таг каг  мы с корешем всигда ся чуствавали анархистами и клали хуй на власти.Смотрим вазращаеца да уже не один  ,а с двумя па  виду  разве что апричниками.Хуяк адин нагой махает кориш даже укланяца не стал тот в дерево улетел ,хуль апричник без ачков с прицелом ни хуя не апричниг.Я даж не пасчитал сваим долгам в стойку встать а таг не напрягаясь ебнул пару прямых и втарой апричниг уебался на жопу с разбитым носам и сломаной челюстью.Царь даже вида не падал глядя на апричнигав ,начал арать што то про то что нас найдет и мы пажилеем .Сцуко заебал гнусавить ,берем его за обе руки и аб дерева ибалам ,царю и смерть царская должна быть .Дапиваем винишка и хуячим в магазин и в другой двор власть менять на димакратию.....

vezdeprolezu , 05.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-04-2007 07:27:35

не понел к чему написано...

2

Чилавег-Свенья, 05-04-2007 09:24:57

первыйнах апять!

3

Чилавег-Свенья, 05-04-2007 09:32:37

Типа, бля, пришли народовольцы с самодержавием бароцца.

4

38абкуреныхпапугаив, 05-04-2007 10:24:33

Мы аглянулись  вродь никаго ,списали на глюк.(с)

хуясе винишко они потягивают...

Ну и каг водицо мы палажили хуй на эти бредни.Таг каг  мы с корешем всигда ся чуствавали анархистами и клали хуй на власти.(с)

вот что хотел сказать афтар... ладно хоть буков мало...

5

Mirinae, 05-04-2007 10:37:31

герой, ептыть...

6

Mirinae, 05-04-2007 10:38:13

гугугу, текст как я стал грозой параши....

7

Воспитатель дебилов., 05-04-2007 11:01:16

То был Б.Элцын? В барбихе бухали?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg